Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

401

Cheshirre
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2988

0

402

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как убрать поля "подарки" и "награды"?

Пробовала вот этот скрипт, но ничего не вышло.

<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

0

403

змеиный бог

Код:
<style type="text/css">
.pa-awards, .pa-gifts {display: none;}
</style>

0

404

Здравствуйте Гуру!
До 17.09.2012  у мня работал скрипт созданный уважаемым Deff со старого форума поддержки - http://forums.0pk.ru/

Код:
<!—Новости-Топ10-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-crumbs1.section .crumbs').after('<div class="container"><table id="bib"  cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=11%>Автор</th><th scope="col" width=35%>Последние новые сообщения</th><th scope="col" width=11%>Время</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr style="text-align:left" ><td>'+ JAuthor +'</td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td>'+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Скрипт позволяющий под Шапкой давать 10 последних новых сообщения...

С сегодня - не работает:(((((
Это навсегда???

0

405

RAF, добрый день. Уточните, пожалуйста, адрес Вашего форума cml-stop.ru? Если
да, то на данный момент Ваш скрипт работоспособен, судя по отображению инфор-
мации в объявлении форума:

http://s1.uploads.ru/t/lSOGa.png

С уважением.

+1

406

Yan написал(а):

RAF, добрый день. Уточните, пожалуйста, адрес Вашего форума cml-stop.ru? Если
да, то на данный момент Ваш скрипт работоспособен, судя по отображению инфор-
мации в объявлении форума:

С уважением.


Yan, так точно - cml-stop.ru!
Но у меня - не отображается IE, вчера ночью все было намана...
В Опере - намана!

Отредактировано RAF (17.09.2012 12:28:56)

0

407

RAF, Вам следует попробовать очистить куки и кэш-память браузера IE,
после чего перезапустить его. С уважением.

0

408

Yan
СПАСИБО!

Все-потер, но ИЕ - таки не отображает

Отредактировано RAF (17.09.2012 14:09:55)

0

409

RAF
Для отображения в IE советую очистить реестр от ненужного мусора.
Рекомендую программу CCleaner

+1

410

Nemez написал(а):

RAF
Для отображения в IE советую очистить реестр от ненужного мусора.
Рекомендую программу CCleaner
Подпись автора


Nemez, спасибо за совет!
Регулярно делаю...но не помогает.
Тут что-то со скриптом, он после объединения с Дюком - конфликтует...
См. также -  Главная страница: 10 последних сообщений
Тут вероятно йайца другого калибру...:(

0

411

Помню был скрипт, позволяющий заменять значок форума во вкладке на свой.) Но теперь нигде не могу его найти.
Не подкинете?))

0

412

Kitsune написал(а):

Помню был скрипт, позволяющий заменять значок форума во вкладке на свой.) Но теперь нигде не могу его найти.
Не подкинете?))

Читаем Общие вопросы (3)

0

413

Мне интересно знать, почему я должна отправляться в общие вопросы, когда эта тема называется "вопросы и запросы по скриптам"?

0

414

Kitsune
Вам дали ссылку на мой пост Общие вопросы (3)
Видимо у kozhilya другое количество постов на тему задано, и пост выпал на другую страницу. Сообщение #248

0

415

Здрасьте. Вот на эту проблему никто не обратил внимания или ее нельзя решить?

объявление: Ротатор Произвольного Контента. Deff

0

416

Ищу код, в котром нажимая на картинку можно было перейти по ссылке (знаю я лох в объяснении хд), и чтобы при обновлении страницы такая ссылка изменялась, типа ротации.

0

417

Alisa San написал(а):

Ищу код, в котром нажимая на картинку можно было перейти по ссылке (знаю я лох в объяснении хд), и чтобы при обновлении страницы такая ссылка изменялась, типа ротации.

Мэп карта нужна или что? Есть ссылка на пример? Или нарисуйте в паинте хотя бы

0

418

Alisa San написал(а):

Ищу код, в котром нажимая на картинку можно было перейти по ссылке (знаю я лох в объяснении хд), и чтобы при обновлении страницы такая ссылка изменялась, типа ротации.

А по какому принципу изменялась? Случайно или по правилам?

0

419

kozhilya
Случайно

0

420

Alisa San
До завтрашнего утра (часов до 10-11) подождёте?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC