Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

381

возможно ли увеличить размер текста в поле статуса в профиле?

0

382

Wilhelm написал(а):

проверьте, чтобы поля не могли заполнять пользователи (доступ чтобы был только у администраторов), и чтобы было выставлено "Тип поля: текстовое"

И так не работает(

0

383

avis, Администрирование - Группы - Редактировать

Wilhelm написал(а):

<img src="ссылка на картинку">
проверьте, чтобы поля не могли заполнять пользователи (доступ чтобы был только у администраторов)


NickS™, возможно:

<style type="text/css">
.pa-title {
  font-size: 1.3em;
}
</style>

устанавливать в хтмл-вверх, красным - на своё усмотрение.

#shelly, 2ая боковая панель в твоём представлении зависима от первой,
или они существуют порознь, т.е. когда открывается одна, вторая закрыта?
Посмотри тут, rps совсем недавно кому-то настрочил. (:

0

384

Подскажите пожалуйста, можно ли изменить слово "Награды" под аватаром на любое другое аналогично тому, как можно изменить слова "Позитив", "Сообщений" и т.п. Если можно, то как?

0

385

Подскажите пожалуйста скрипт, который ставит на форуме справа стрелки вверх-вниз, и скрипт, чтобы заменить название категорий изображениями?

0

386

Rikka Hey написал(а):

одскажите пожалуйста скрипт, который ставит на форуме справа стрелки вверх-вниз

Код:
<!-- БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ВВЕРХ-ВНИЗ-->
<div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.5%; bottom: 45%;">
  <a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
    <img src="картинка вверх" alt="Вверх страницы">
  </a>
  <br>
  <br>
  <a href="#top" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
    <img src="картинка вниз" alt="Вниз страницы">
  </a>
</div>
<div style="position: absolute;
top: 325px;
left: 665px;
color:#1e1e14;
width:255px;
font-size:9px;">
<!-- КОНЕЦ-->
Rikka Hey написал(а):

скрипт, чтобы заменить название категорий изображениями?

можно в самом стиле вот такую часть вставить:

#pun-category1.category h2 {
background-image : url(адрес картинки);
height: 72px;
width: 900px;
background-repeat : no-repeat;
font-size:0px !important;
align: center;
margin-left: -8px;}

циферка каждый раз должна быть следующей по нумерации (какой номер категории - такая же и цифра)
данные изменять надо конкретно под свой дизайн, высота и ширина - это размеры картинки категории, а последний показатель "двигает" картинку, если она не совсем красиво вставилась

0

387

BG написал(а):

можно в самом стиле вот такую часть вставить:
#pun-category1.category h2 {
background-image : url(адрес картинки);
height: 72px;
width: 900px;
background-repeat : no-repeat;
font-size:0px !important;
align: center;
margin-left: -8px;}
циферка каждый раз должна быть следующей по нумерации (какой номер категории - такая же и цифра)
данные изменять надо конкретно под свой дизайн, высота и ширина - это размеры картинки категории, а последний показатель "двигает" картинку, если она не совсем красиво вставилась

Пардон, не совсем поняла-в стиле в какую часть вставить? В style.css или style_cs.css?

Отредактировано Rikka Hey (17.08.2012 19:16:49)

0

388

Rikka Hey написал(а):

Пардон, не совсем поняла-в стиле в какую часть вставить? В style.css или style_cs.css?

нижняя которая (лучше в самом конце вставлять)

0

389

BG
благодарю)

0

390

Добрый день
http://warofthering.f-rpg.ru/ здесь есть вкладка "очерёдность постов". Хотел спросить, есть ли такой или похожий скрипт?

0

391

Повторяю вопрос:
Как поставить картинку в дополнительное поле?

Ни один из предложенных вариантов не решил проблему.

0

392

Гил написал(а):

Хотел спросить, есть ли такой или похожий скрипт?

есть, расписывать не буду об элементах, если не разберешься - пиши, тогда поясню, но там не трудно

код

<style>
#JampPanel:hover{
margin-right:-20px;
}
#JampPanel,#JampPanel .container{
border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
-khtml-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
-o-border-radius:10px;
border:1px solid #FE2323;
background-color:#F0F0F0;
box-shadow: 0px 5px 5px #626262;
-webkit-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-khtml-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-moz-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
}
#JampPanel {opacity:0.86;
position:fixed;z-index:1200;
height:190px;top:8px;right:0;margin-right:-202px;
background:#F0F0F0 url(http://uploads.ru/i/S/z/t/Sztn3.png) 4px 2px no-repeat;
width:230px;
}
#JampPanel .container{
padding:12px;
height:400px;
width:100%;margin:-1px 0 0 30px;
}
#Zaslonyalka{ /*прикрывает область тени на стыке уха с container*/
position:absolute;
height:190px;width:14px;
background-color:#F0F0F0;
margin:-12px 0 0 -18px;
}
</style>
<div id=JampPanel>
  <div class=container>
    <div id=Zaslonyalka></div>

Ваш контент

  </div>
</div>

avis написал(а):

Как поставить картинку в дополнительное поле?

просто картинку? когда создаешь доп. поле, не выбирай заполнение игроками (только админом) и оставь "текстовое поле", если так сделаешь, то потом заходишь в профиль и вставляешь картинку html-способом <img src='адрес картинки' title='при наведении будет выдавать эту надпись' width='ширина px' height='высота px'>

0

393

Гил
вот готовый код:

<div id=JampPanel>
  <div class=container>
    <div id=Zaslonyalka></div>
<div style="position: absolute;
left: 84px;
top: 45px;
width: 221px;
"> <p style="font-size:9px">
<center>
Il latino acquistò grande importanza con l'espansione dello stato romano e in quanto lingua ufficiale dell'impero si radicò in gran parte dell'Europa e dell'Africa settentrionale. Tutte le lingue romanze discendono dal latino volgare, ma parole di origine latina si trovano spesso anche in molte lingue moderne di altri ceppi: questo perché anche dopo la caduta dell'Impero romano d'Occidente, per più di un millennio il latino fu, nel mondo occidentale, la lingua franca della cultura, della scienza e dei rapporti internazionali, e come tale influì sulle varie lingue locali. Tutte le lingue romanze discendono dal latino volgare, ma parole di origine latina si trovano spesso anche in molte lingue moderne di altri ceppi: questo perché anche dopo la caduta dell'Impero romano d'Occidente, per più di un millennio il latino fu, nel mondo occidentale, la lingua franca della cultura, della scienza e dei rapporti internazionali.
</p>
</center> <br><br>
</CENTER></span></span></p><br>
</li>
</ul></center>
</div>
  </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

<!-- JampPanel-->
<style>
#JampPanel:hover{
margin-right:15px;
}
#JampPanel,#JampPanel .container{
}
#JampPanel {
position:fixed;z-index:1200;
height:293px;top:14px;right:0;margin-right:-261px;
background: url(http://s1.uploads.ru/i/wvrbe.png)
-7px 66px no-repeat;
width:302px;
}
#JampPanel .container{
background: url(http://s1.uploads.ru/i/iblO8.png);
padding:0px;
height:422px;
width:100%;margin:-1px 0 0 40px;
}

</style>


Там где выделено красным, вставляем свои картинки.
Там где выделено зелёным, вставляем свой текст.

Отредактировано by all (21.08.2012 00:32:23)

0

394

Здравствуйте, у меня вопрос, как можно изменить страницу переадресации?

0

395

kiss me
Это делается через:

Код:
/* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
margin: auto;
width: 405px!important;
float: none;
height: 280px;
background: black url(http://s1.uploads.ru/i/tDqEe.png) top center no-repeat;
}

выдрала из одного своего диза х)

0

396

Velimara
фон все равно белый, а я хочу сдалать его черным как на этом сайте)

http://s1.uploads.ru/t/8cRdo.jpg

0

397

BG
Не сработало.

0

398

avis
значит, вы что-то не так делаете. Способ рабочий и проверенный неоднократно. Теперь, видимо, проще выдать кому-то админ-права, чтобы он посмотрел, где ошибка.

kiss me

Код:
html,body {background-color: #000; }

Отредактировано Wilhelm (23.08.2012 09:56:55)

0

399

Wilhelm
а куда это вставлять?

0

400

Везде порылась, но так и не нашла скрипт прокручивающейся таблицы в объявлении. т.е. нажимаешь на стрелку и таблица прокручивается
*такой, как здесь: http://salvation.f-rpg.ru/ *
будьте котиками, помогите =)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC