Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

21

Duka
как сказать "плохо"... я её просто не знаю)

0

22

Мalevolent doll
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25401-2.gif
Изучайте, там много интересного  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25392-3.gif

0

23

Здравствуйте! На одном сайте увидела скрипт по выбору дизайна, он чем схож с вашим.
Вот этот сайт. Можно ли где-то найти такой скрипт?

0

24

Добрый день, на форуме возникла проблема с работоспособностью скрипта спойлера. Информация которая должна быть скрыта спойлером идет в открытом виде, но для тех кто зарегестрирован на форуме такой проблемы нет. Подскажите как исправить?
Вот, сам скрипт:

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:0px;background: none; border: 0px !important;"><cite style="width:100%;margin:0; border: 0px;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

25

Elza
Если память мне не изменяет... Когда скрипт стоит в форме ответа, то спойлер будет нормально работать только для зарегистрированных. А когда в html-низ то для всех.

0

26

Paranoia Doll
спасибо большое)

0

27

Не могу вспомнить, как на форуме можно сделать страницу под баннеры. Подскажите пожалуйста процесс создания в админки специально страницы для этого, чтобы потом она отображалась на главной странице.

0

28

Elza,

как на форуме можно сделать страницу под баннеры.
чтобы потом она отображалась на главной странице.

Чтобы с главной страницы была ссылка на страницу с баннерами?

1. Создание страницы:
Администрирование »» Страницы »» форма 'Создание Новой Страницы' (прописываешь заголовок, адрес, заполняешь содержимое изображениями) »» кнопка 'Создать' »» под формой 'Создание Новой Страницы' появилась страница (с ранее прописанным тобой адресом и заголовком) »» нажимаешь на Адрес созданной тобой страницы »» открывается страница »» копируешь адрес страницы из адресной строки браузера.

2. Отображение доп.пункта меню на гл.странице:
Администрирование »» Настройки »» форма 'Дополнительные Пункты Меню' »» прописываешь:

1=<a href="адрес скопированной ссылки созданной страницы">само название ссылки</a>

, где: 1 - позиция доп.пункта меню среди других пунктов меню. Её можно менять от 0 до N-ого числа количества ссылок в основном меню форума.

+1

29

Yan
спасибо)

0

30

Дайте мне пожалусто скрипт обьявления в шапке, очень нужно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

31

Майра
какого именно объявления?

0

32

PS
видете вот на том сайте, текст в шапке - язнаю только от что они вставили какйто скрипт в ХТМЛ верх, и обьявление перенеслось на шапку+фон

0

33

Майра
ну я не знаю что там за форум, потому что вы благородно спрятали его под тег скрытого текста. но я рискну предположить что это вот этот скрипт.

Код:
<div id="html-header">
<div style="width:350px; height:400px; position:absolute; margin-top:-500px; margin-left:-60px;"><font color="#000000" face="verdana" size="1"><p align="justify">             ваш текст, картинки и прочие в том же роде</p></font> </div>

вставляется в html-верх.

<div id="html-header">
<div style="width:350px; (1) height:400px; (2) position:absolute; margin-top:-500px; (3) margin-left:-60px (3);"><font color="#000000" (4) face="verdana" (5) size="1" (6)><p align="justify"> (7)            ваш текст, картинки и прочие в том же роде</p></font> </div> (8)

(1) - ширина окна с объявлением
(2) - высота окна с объявлением
(3) - положение окошка с информацией. первый параметр "вверх-вниз", второй "право-влево".
(4) - цвет шрифта в объявление
(5) - сам шрифт текста в объявления
(6) - размер
(7) - выравнивание текста
(8) - закрывающие теги

+1

34

PS
Спасибо! 1 код то что нужно!!!! ловите плюс!

0

35

а там ведь получитсяя картинку поставить?

0

36

О! получилось! спасибо!!!

0

37

Майра
первый код это код, второй это тот же код, но с пояснениями отдельных элементов
да, картинки ставить можно. даже флеш можно ставить).
на здоровье.

0

38

Только это не в верх а в обьявление))) Флеш? прикольно, я могу туда игру засунть))) или  саверик, или радикал)))

0

39

Майра написал(а):

Только это не в верх а в обьявление)))

это можно много куда ставить. В том числе и в верх. Рад, что вам понравилось.

0

40

Добрый день!
Подскажите пожалукйста, какой скрип нужно использовать, чтобы можно было ставить разные заголовки к категориям. вот как тут
http://expecto.rusff.ru/
я думаю, тут просто шрифтом побаловались, но я видела форумы, где на каждую категорию была отдельная картинка. как сделать? помогите пожалуйста

заранее спасибо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC