Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

361

Duka написал(а):

Виктория2011
В фотошопе, насколько мне известно.

Как? Нужны ли для этого какие-нибудь скрипты?

0

362

как сделать, чтобы меню Навигация было не под шапкой, а справа от неё? как на tank.mybb

0

363

Флейм
я не эксперт, но скажу как обычно кнопки перемещаю я.
Во втором окошке (в стилях, которые использую я это находится в /* cs1.6*/). У меня прописано:

/* cs1.6*/
#pun-navlinks .container {
text-align: center;  - выравнивание текста - по центру. может также быть right, left, auto - это основные
position: absolute; - позиция - абсолютное позиционирование (позволяет задать расположение - влево, вправо, вниз, вверх)
background-color: f2dc61; - цвет
top: 230px; - положение от верхнего края
left: 170px} - положение от левого края

также еще можно задать bottom(положение от нижнего края) и right(положение от правого края)

0

364

Запрет на Отправку ЛС Группе «Администраторы»
У Вас не рабочий код! Не могли бы Вы его сделать корректным? А то он очень нужен!

0

365

Natusik, здравствуй. Посмотри тут.

0

366

Yan, спасибо, код работает!)

0

367

Доброго времени суток. Надеюсь, что сможете помочь.

тык*

http://s1.uploads.ru/i/1TGku.png

Мне нужно удвоить, так скажем, данную боковую панель. Чтобы одна осталась на месте, другая была ниже и тоже справа. Я пробовала скопировать код и сдвинуть, но все равно ничего не выходит. Пробовала даже поставить один код в штмл верх и другой в штмл низ, с поправкой размеров, конечно. но все равно толку ноль.

0

368

Когда-то давно увидела такой скрипт дополнительных наград на одном из форумов.
(извиняюсь перед администрацией United Kingdom. All inclusive)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120808/gXsU8m5d.png
Этот скрипт видела не только на их ролевой, но и на нескольких других. Но вот что за скрипт ума не приложу. Т.е. подарки разделены на 2 поля. При наведении на подарки в первом поле появляется чёрное облачко как в комиксе.
Возможно этот скрипт и выложен здесь, но я его не нашла, хотя просмотрела все темы. А так же не упускаю возможности, что даже видела его здесь, но в силу того, что не знаю как он называется, в упор его не вижу.

0

369

Ashley
Вы сейчас об облачке при наведении спрашиваете или о скриптах наград? Потому что спросили вы про Награды, а потом начали резко рассказывать про Подарки, причем в скриншоте у вас 2 вида подарков. А потом про облако. :)

0

370

Duka
Нет, смотрите, на скрине в первой графе (gift) какой-то скрипт наград, при наведении мыши на одну из наградок появляется это самое облачко. Вот мне этот скрипт и нужен.
А ниже под надписью "награды" уже те награды, которые выдаются через мод Наград.
Первая графа это вряд ли мод Подарков, т.к. подарки (которые они покупали через сервис) находятся под сообщением в подписи. Это видно на скрине.
Извиняюсь, если коряво объяснила и ввела в заблуждение)

0

371

Вопрос более не актуален. Скрипт нашла)

0

372

1. Такой вопрос, как сделать чтоб когда входить кто-то то на главной странице высвечивался аватар...

Как тут примерно:

http://s1.uploads.ru/i/OQeT7.jpg

2. И как делать свои названия категорий в картинках. Что вы поняли вот пример:

http://s1.uploads.ru/i/tFAs3.jpg

3. И да как можно на форуме выставлять награды, то совсем не понимаю в этом деле =(

Отредактировано Echo8245 (10.08.2012 10:17:41)

0

373

Echo8245 написал(а):

1. Такой вопрос, как сделать чтоб когда входить кто-то то на главной странице высвечивался аватар...
Как тут примерно:
http://s1.uploads.ru/i/OQeT7.jpg

Аватарку можно поставить так
<script type="text/javascript">
document.write('<img src="'+UserAvatar+'" />');
</script>

Но конкретно то, что вы показали — это Информационная панель. Можете найти скрипт в каталоге скриптов.

Echo8245 написал(а):

2. И как делать свои названия категорий в картинках. Что вы поняли вот пример:
http://s1.uploads.ru/i/tFAs3.jpg


Название категории там текстом, но вот картинка идет в фоне и делается через Свой стиль. Ознакомьтесь с темами Введение в основы составления CSS-кодов и CSS Форумов

Echo8245 написал(а):

3. И да как можно на форуме выставлять награды, то совсем не понимаю в этом деле =(

Награды сначала нужно добавить на форум в АдминистрированиеНаграды.

После этого, когда список наград уже сформирован, нужно пройти к нужному пользователю в профиль и в разделе "Дополнительно" выбрать пункт "Выдать награду". На новой странице выберите нужную награду, снабдите ее комментарием и жмите Вручить :)

0

374

если какой-то код, скрипт для такого вида репутации, сообщений? позитива?

Репутация в виде заполняющейся полоски
http://ucozua.ru/_ld/20/68123633.jpg

0

375

Duka написал(а):

Название категории там текстом, но вот картинка идет в фоне и делается через Свой стиль. Ознакомьтесь с темами Введение в основы составления CSS-кодов и CSS Форумов

я знаю но только кода не могу найти в css.

0

376

и все таки мне хоть кто-нибудь поможет? пост номер 367

0

377

Есть ли возможность вставить картинку в профиль пользователя? Не важно, в статус или ещё куда.

0

378

avis
в дополнительное поле можно. Через тег <img src="адрес картинки">

0

379

Wilhelm
Не работает.

0

380

avis
проверьте, чтобы поля не могли заполнять пользователи (доступ чтобы был только у администраторов), и чтобы было выставлено "Тип поля: текстовое"

Отредактировано Wilhelm (13.08.2012 15:36:19)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC