Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

341

#shelly, тогда тебе стоит обратиться к хтмл-коду и таблицам: HTML для новичков и Заказ Таблиц. Если текст находится в простой ячейке таблицы, то его можно выровнять по левому краю с помощью удаления тегов/ атрибутов:

<center>
текст
</center>

или

<td align="center">
текст
</td>

0

342

xcoffee
а можно кинуть вам код навигации и вы посмотрите? я пыталась убирать уже давно все, что было с надписью center и тоже результата ноль

0

343

#shelly, кидай (:
И заодно скинь ссылку на сам форум.

Отредактировано xcoffee (20.07.2012 23:13:06)

0

344

http://carlimagic.rusff.ru/

Код:
<b>НАВИГАЦИЯ</b>
<style>
.nav {margin: 0 -5px 0 0px;}
.nav a{display: block; color:#000000; background-color: #d6d2d3; text-align: center; width:150px; padding: 2px; margin: 1px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #d6d2d3; color:#ffffff}
</style>
<div class="nav" align="center">
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=9">СПОСОБНОСТИ</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p5">ГОСТЕВАЯ</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6">ПРАВИЛА</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewforum.php?id=3">АКЦИИ</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p11">СЮЖЕТ</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p4">СВЯЗЬ С АМС</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p10">ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ</a>
<a href="http://carlimagic.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p12">НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ</a>

побуду наглой совсем, вдруг сможете подсказать
я вот плеер на форум поставила, песни загрузила, все нормально. но совсем не знаю, как поставить именно название этих песен, потому что отображаются лишь ссылка.

0

345

#shelly, в строчке

.nav a{display: block; color:#000000; background-color: #d6d2d3; text-align: center; width:150px; padding: 2px; margin: 1px; text-decoration: none}

замени

text-align: center;

на

text-align: left;

я вот плеер на форум поставила, как поставить именно название этих песен

сейчас подумаю.)

0

346

xcoffee
спасибо*-*
да, это помогло. все равно потом буду убирать эту навигацию)хд) она ужасна)

0

347

#shelly, добавь в код строчку

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" width="200" height="50">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/3/66930c10.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/7/0/4910fa4.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/2/4/e47f3bff.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/b/e/7e1b93bf.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/5/e/160f9054.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/3/6/67850571.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/6/9/4a8bf12.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/e/4/2c59b719.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/f/3/24c214c5.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/e/c/e7c68124.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/0/1/580c3c5c.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/7/8/ce4051f.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/5/c/e747956.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/f/9/375bd492.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/2/3/f2408e37.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/c/e/864481c5.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/6/a06d34c5.mp3&amp;title=Music 1|Music 2|Music 3|Music 4|Music 5|Music 6|Music 7|Music 8|Music 9|Music 10|Music 11|Music 12|Music 13|Music 14|Music 15|Music 16|Music 17&amp;height=50&amp;volume=25&amp;currentmp3color=c9c9c9" />
</object>

вместо

Music 1
Music 2
и т.п.

- название своих песен в той очерёдности, в которой распалагаются ссылки на mp3-файлы.
Количество наименований, разумеется, должно совпадать с количеством треков.
Будь аккуратней с точками-запятыми и др.)

0

348

xcoffee
самое смешное, что у меня вообще нет Music 1 Music 2 Или я их не вижу. сейчас код кину.

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" width="200" height="50">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/3/66930c10.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/6/a06d34c5.mp3;&ampheight=50&amp;volume=25&amp;currentmp3color=c9c9c9" /></object>

0

349

#shelly, да, строчки у тебя с Music нет, поэтому я и прошу её 'добавить'.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" width="200" height="50">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/3/66930c10.mp3%20%7C%20http%3A//klopp.net.ru/files/i/9/6/a06d34c5.mp3&amp;title=Music 1|Music 2&amp;height=50&amp;volume=25&amp;currentmp3color=c9c9c9" /></object>

, где вместо самого слова 'Music 1' и 'Music 2' тебе нужно подставить названия своих мелодий,
которые будут отображаться вместо ссылок. :)

+1

350

xcoffee
аа. хорошо. сейчас попробую, я уже начинаю мутно понимать все) ближе к ночи.

0

351

xcoffee
я вас обожаю) спасибо огромное) да. все поняла теперь)

0

352

#shelly, удачи (:

0

353

если какой-то код, скрипт для такого вида репутации, сообщений? позитива?

Репутация в виде заполняющейся полоски
http://ucozua.ru/_ld/20/68123633.jpg

Отредактировано by all (21.07.2012 16:22:48)

0

354

Не актуально))

Нужен скрипт, который убрал бы полоску категории в опросе или изменил её на другую, при том изменил бы и длину с шириной. Проще говоря, хотелось бы задать свои параметры для полоски.
Так выглядит опрос (скрин).
В данный момент на сайте поставлен скрипт, чтобы хотя бы было видно текст.
Ссылка на сам опрос

Отредактировано Rirdo (23.07.2012 20:38:57)

0

355

Здравствуйте! у меня пара вопросов по скриптам:

1) как сделать слова "форум,участники" и тд ближе? у меня картинками все.
2) поделитесь пожалуйста скриптом боковой таблички (она сверху) .ну вот как например на этом форуме (http://uk-all-inclusive.ru/)
3) как устанавливать награды? не могу совсем понять( объясните мне,затупку

Отредактировано poppymur (23.07.2012 01:36:37)

0

356

poppymur написал(а):

скриптом боковой таблички (она сверху)

Такая? (где картинки и цвета поменять - разобраться несложно ;) )

Код:
<!-- JampPanel-->
<style>
#JampPanel:hover{
margin-right:10px;
}
#JampPanel,#JampPanel .container{
border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
-khtml-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
-o-border-radius:10px;
border:1px solid #ffffff;
background-color:#ffffff;
}
#JampPanel {opacity:1;
position:fixed;z-index:1200;
height:190px;top:10px;right:0;margin-right:-213px;
background:#ffffff url(http://s1.uploads.ru/i/xajFD.png) -2px 0px no-repeat;
   transition-duration: 1s;
  -webkit-transition-duration: 1s;
  -moz-transition-duration: 1s;
  -o-transition-duration: 1s;
width:250px;
}
#JampPanel .container{
padding:2px;
height:440px;
width:100%;margin:-1px 0 0 40px;
}

</style>
<div id=JampPanel>
  <div class=container>
текст боковой таблички
  </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

0

357

Wilhelm
Да,такая! спасибо))

Еще вопрос такой,не знаю,можно ли здесь спросить,но  у меня таблица-слайдер почему-то очень ээм,"тупит".
Почему-то все картинки уплывают вправо,хотя стоит тег "посередине"
У меня не кликабельны элементы,которые идут после этой чертовой таблицы. Т.е, ссылка на форум не работает,а так же некоторые поля профиля,когда заходишь в него( что делать?
http://springfield.f-rpg.ru/

0

358

Wilhelm
Подскажите еще,как поменять фон в этой табличке как бы?

0

359

poppymur
так там все понятно же (если английский изучаете и/или с css знакомы)
background-color, background:#ffffff - цвет фона.
Где картинки - смотрите сами, что на какую менять. Картинки там с расширением png.

А с табличкой разобраться нельзя - у вас же весь форум перекрыт от неадминистраторов )

Отредактировано Wilhelm (23.07.2012 16:44:15)

0

360

Wilhelm
Ой блин, сейчас открою. совсем забыла)
если поможете-я просто не знаю как вам благодарна буду)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC