Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

301

Zuy написал(а):

mad_plaz
На том форуме виджет плеера.


Я вижу что вы эксперт судя по вашей аватаре.А можно для людей мало сведущих в этом направлении (для меня то есть),как-нибудь попроще и поподробнее?

Отредактировано mad_plaz (26.05.2012 00:43:27)

0

302

Еще один вопрос дамы и господа! Можно ли поставить счетчик на подобии счетчика постов, который бы начислял написавшему пост очки внутри игровой валюты (Очки Поинтов) ? Помогите прошу с подобным скриптом!Очень нужно! Заранее благодарю!

Отредактировано mad_plaz (26.05.2012 02:38:30)

0

303

mad_plaz
Поищите в гугле любой сайт где делаются плеера для форумов. Создайте его там и код вставьте в описание.
Мануал по установке плеера.

0

304

<script><!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
       pstlnk=new Array(

      ".postlink","Новая тема",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".postlink","Новый опрос",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".postlink","Ответить",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-email","Профиль",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-email","ЛС",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-email","E-mail",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-website","Вебсайт",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-delete","Удалить",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-edit","Редактировать",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".pl-quote","Цитировать",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку",

      ".reports","Пожаловаться",
    "ссылка на картинку","ссылка на картинку" // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
    function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
      s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
      s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
      var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
      if(pstlnk[i+1]=='Профиль'){s3='<span class="acchide">Профиль</span>'+s3}
      if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],s3);
    $(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
    $(function(){
$("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);});
});
    </script>

Duka
Огромное спасибо за потраченное время в дописывание кода. Все великолепно работает.
На всякий случай я его целиком с вашим изменением  в цитате вставил, мало ли кому-то нужно будет и чтоб вас уже не отвлекали по этому же вопросу.
Еще раз спасибо, удачи и процветания.

0

305

mad_plaz написал(а):

У меня данная фишка не работает.Пишет загрузка файлов отключена. На этом форуме протестировал - получилось (извините,если нельзя было).Вот мой форум http://teosreborn.f-rpg.ru/.
Кстати в разрешенных файлах не увидел не одного музыкального. А можно все же как на этом форуме сотворить? http://git.f-rpg.ru/

Ну так включите. Я вам дал ссылку на тему, там описано как и где включается.
По поводу отсутствия музыкальных форматов - а где там упоминания о других форматах? Те форматы, что вы увидели - для загрузки файлов в админку. В посты можно загружать любые файлы, при этом музыкальные сразу же обернуться плеером, а изображения - превью.

0

306

Duka написал(а):

Ну так включите. Я вам дал ссылку на тему, там описано как и где включается.
По поводу отсутствия музыкальных форматов - а где там упоминания о других форматах? Те форматы, что вы увидели - для загрузки файлов в админку. В посты можно загружать любые файлы, при этом музыкальные сразу же обернуться плеером, а изображения - превью.


Так я поставил тот указанный код в html верх. В результате ВСЕ РАВНО выдает "загрузка файлов отключена". Никакой разницы не до ни после того кода.

Судя по постам оставленных там у народа тоже не сразу срабатывала данная тема. Будьте любезны-помогите разобраться.

И насчет счетчика не кто не подскажет скрипт? А то очень-очень нужно!

Большое спасибо!

0

307

mad_plaz
Код не надо ставить.
Услуга включается в админке Бесплатные 100 МБ дискового пространства

0

308

Duka
Все!Разобрался!Большое спасибо! Теперь остался только скрипт счетчик. Может,кто подскажет, как это реализовать? Пожалуйста!Очень нужно!

0

309

Проблема - Скрипт авто-входа рекламы почему-то не работает в Опере. В Эксплорере и фаерфоксе норм заходит, а в опере пишет "неправильный логин или пароль". При чем - у всех игроков.

Скрипт стоит:

Код:
        <script type="text/javascript">
        PiarNik="PR";
        PiarPas="1111";

        var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
        <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
        <fieldset>\
        <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
        <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
        </fieldset>\
        </form>\
        </div>\
        <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://uploads.ru/i/Q/B/L/QBLE6.png\" onmouseover=\"this.src='http://uploads.ru/i/Q/B/L/QBLE6.png' \" onmouseout=\"this.src='http://uploads.ru/i/Q/B/L/QBLE6.png'\" /></span>";
        if($("#navlogin").html()!=null){

        $("#navlogin").append(L) //navlogin
        $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
        $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
        function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
        }
        </script>

В чем проблема?

Отредактировано meow (27.05.2012 17:43:06)

0

310

meow
А сюда

PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

свой логин-пароль вставляли?

0

311

Хатико написал(а):

свой логин-пароль вставляли?

Да. Стоит логин и пароль от рекламного аккаунта.
С Мозилы и Эксплорера заходит нормально. (кнопка нажимается и автоматом заходит), а в Опере выдает "неверный пароль или логин".

0

312

А как это сделано? соц кнопки в правом верхнем углу каждой темы

http://uploads.ru/t/0/K/i/0Kijz.jpg

У меня правда форум на дружественном (как я думаю) Вам mybb.ru

0

313

WebMage, привет. Пробуй:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="linkst") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<div id=\"share\" style=\"margin: -22px 10px 0 0; text-align: right;\"><a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать ВКонтакте\" href=\"http://vkontakte.ru/share.php?url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Facebook\" href=\"http://www.facebook.com/share.php?u="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Twitter\" href=\"http://twitter.com/share?url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать на Одноклассниках\" href=\"http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Моем Мире\" href=\"http://connect.mail.ru/share?share_url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать на Я.ру\" href=\"http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в ЖЖ\" href=\"http://www.livejournal.com/update.bml?event="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Добавить в Memory\" href=\"http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico\" ></a></div>"
}
i++
}
</script>

Устанавливать в ХТМЛ-низ.

+1

314

Очень прошу помочь в таком вопросе. На форум нужно ввести внутригровую систему очков. Допустим за каждый пост пользователю добавлялось бы энное кол-во очков\баллов. Нашел  подобный скрипт Ссылка Поставил. Да,он заработал, появилось данное поле и за посты добавлялись баллы. Но абсолютно не ясно,КАК добавлять и удалять тому или иному пользователю в ручную баллы? На одном из ранее посещаемых форумов я видел подобную фишку и там добавлялись и отнимались подобные баллы через профиль игрока администратором. Можно ли воплотить такой скрипт в жизнь? Очень прошу помочь! Без данного скрипта простаивает форум т.к. игра замешана на внутри игровой валюте. Вот адрес форума на котором я видел подобное http://git.f-rpg.ru/ у них данные баллы назывались "Очки влияния".

0

315

mad_plaz, привет. Если правильно всё понял, то скрипт не понадобиться. Можно создать новое поле профиля: Администрирование - Поля профиля - Создание нового поля профиля - Добавить поле профиля - Влияние - Добавить.

Заполнение - Нет
Профиль - Да
Сообщения - Да

0

316

Yan спасибо большое, имеено то что надо.

0

317

Yan
Огромное спасибо! То что нужно! А можно еще сделать что бы в это поле добавлялось при написании постов, допустим по 10 очков? Нужен какой то скрип?

0

318

mad_plaz, нужен, можно часть извлечь из того,
что ты нашёл, подробности спрашивай у Deff'а (:

0

319

Yan
Еще раз огромное спасибо!

0

320

добрый вечер.у меня возник вопрос по скрипту.
поставил скрипт на автоматические бонусы по количеству сообщений:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld1';
var diff = 3;
var default_name = '<b>Бонус программа</b>';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>
но загвозка в том, что бонусы не просчитываются у администрации и исчезла дополнительная информация
http://uploads.ru/t/K/W/8/KW8Pw.jpg
на форуме от куда нам его дали,все нормально
http://uploads.ru/t/7/l/f/7lfgZ.jpg

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC