Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

281

Dodlers написал(а):

Когда человек пишет, в низу (где Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Alx_R Dodlers)
был допустим его ник курсивом, (Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Alx_R Dodlers   при наведении описания "пишет")

Для того, чтобы эти сведения были доступны группе, необходима периодическая отправка данных о состоянии курсора пользователя на сервер, уже откуда они поступают на страницу данной группы - очевидно для эффекта нужно придумывать особое АPI, дабы не перегружать страницу повторно.. Т.е усилий тьма - эффект пока мизерный,

В принципе в Активных пользователях - некий статус действий уже в наличии, ставьте скрипт "Инфопанель Кто Где"

0

282

хм, у меня снова похожая проблема: баннер палантира не хочет отображаться только в слайдшоу, а стоит еще и внизу форума, слева. помогите пожалуйста :3 (ссылка на фо в профиле)

0

283

elle написал(а):

хм, у меня снова похожая проблема: баннер палантира не хочет отображаться только в слайдшоу, а стоит еще и внизу форума, слева. помогите пожалуйста :3 (ссылка на фо в профиле)

Вообщем совет - засуньте палантир либо в HTML гиз - либо без скроллинга - либо поищите на http://forumd.ru/ иной скроллбар

+1

284

Подскажите пожалуйста, как создать новую страницу под баннеры (тобишь дополнительный пункт меню), какой скрипт нужен для этого? Да и как вообще туда добавлять эти самые баннеры?

0

285

Кэролайн, скрипт ни к чему: Администрирование - Страницы -
- Создание новой страницы - заполнить Название и Адресное имя - Создать Страницу.

0

286

Yan
Спасибо.

0

287

А никто не знает, где раздобыть такой скрипт: http://murmuring.anihub.ru/ ?
Меню навигации прокручивается вместе со страницей вниз.

0

288

saku-chan;
Есть такое свойство position: fixed;

Если сделать так #pun-navlinks {position: fixed;}, то элемент зафиксируется.

0

289

saku-chan;
Вот в html верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  height:20px;
  width:940px;
  z-index:1000!important;
  position:fixed!important;
  top:0!important;
  background-color: #f4f3ed;
text-align:center;
  margin:0 0 0 0!important;
}
</style>

+1

290

Zuy
Огромное спасибо : )))

0

291

подскажите пожалуйста скрипт прокрутки страницы стрелочками в начало и в конец

0

292

Доброго времени суток дамы и господа. для начала очень хочется поблагодарить людей которые создали столь нужный и необходимый форум и трудились над скриптами. Благодаря Вам я сумел наконец то создать форум такой,какой хотел. Огромное спасибо за ваши труды.

Но у меня возникло пара вопросов.

1) Как добавить в панель навигации дополнительную кнопку, при нажатии на которую пользователю ресурса открылась бы страница форума на которой была бы необходимая информация (например раздел часто задаваемые вопросы по игровому миру)

пример:

http://uploads.ru/t/e/5/a/e5av3.png

2) На одном из ранее посещаемых мною форумов была добавлена определенная ""фишка". Можно было в пост помимо видео и фото добавлять музыку. То есть, в посте появлялся плеер при нажатии "Play" воспроизводился данный трек загруженный на файлообменник.

вот так это выглядело у них:

http://uploads.ru/t/i/x/t/ixtyE.png

3) И последнее но не маловажное.

http://uploads.ru/t/l/t/T/ltTyr.png

нажимая на выделенное синим "выделить код" код выделялся и его оставалось только скопировать и вставить.

Так же очень прошу помочь с оформлением форума (возможна оплата). Или хотя бы подсказать к кому или куда конкретно можно обратиться с данным вопросом.

Благодарю за внимание. Заранее спасибо!

0

293

Natalie

Natalie написал(а):

подскажите пожалуйста скрипт прокрутки страницы стрелочками в начало и в конец

Код:
<!-- кнопки вверх вниз -->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="ссылка на картинку вверх" alt="Вверх страницы" ></a>
<br>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="ссылка на картинку вниз" alt="Вниз страницы" ></a> 
</div>

mad_plaz

mad_plaz написал(а):

1) Как добавить в панель навигации дополнительную кнопку, при нажатии на которую пользователю ресурса открылась бы страница форума на которой была бы необходимая информация (например раздел часто задаваемые вопросы по игровому миру)

1) Следует зайти в Администрирование => Страницы, и создать новую страницу с нужным названием. Контен страницы прописывается на html, если что ; )) Чтобы отобразить ссылку на страницу в меню навигации, надо зайти в Администрирование => Настройки => Возможности => Дополнительные пункты меню. Я вписываю новую страницу в меню вот так:

Код:
7 = <a href="ссылка на страницу">название страницы</a>

Цифру "7" (позиция страницы) меняете на свое усмотрение ; ))

mad_plaz написал(а):

3) И последнее но не маловажное.

html низ

Код:
<!-- выделить код -->
<script type="text/javascript">
    function select_text(elem) {
    if(window.getSelection) {   
    var s=window.getSelection();   
    if(s.setBaseAndExtent){   
    s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
    }
    else {   
    var r=document.createRange();   
    r.selectNodeContents(elem);   
    s.removeAllRanges();   
    s.addRange(r);
    }   
    }
    else if(document.getSelection){   
    var s=document.getSelection();   
    var r=document.createRange();   
    r.selectNodeContents(elem);   
    s.removeAllRanges();   
    s.addRange(r);   
    }
    else if(document.selection){   
    var r=document.body.createTextRange();   
    r.moveToElementText(elem);   
    r.select();
    }   
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
    for(x in div){
    if(div[x].className=='code-box'){
    div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
    }
    }
    </script>

+1

294

saku-chan; Огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли.

0

295

Здравствуйте извините пожалуйста хочу спросить как заменить слово "Пожаловаться" на картинку.
Все скрипты,на эту тему заканчиваются изменением слова "Цитировать".
Я рискнул и дописал

".pl-complain","Пожаловаться",
    "http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png","http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png"

Но увы это не работает.
Прошелся по сообщением Deff, но там тоже на цитировать остановлен скрипт. А мне нужно дальше

Если нужно ссылка форума ниже
http://1928newyork.rusff.ru/viewtopic.php?id=1

Вот Сам скрипт

Код:
<script><!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
       pstlnk=new Array(

      ".postlink","Новая тема",
    "http://uploads.ru/i/2/z/K/2zKyX.png","http://uploads.ru/i/2/z/K/2zKyX.png",

      ".postlink","Новый опрос",
    "http://uploads.ru/i/S/v/F/SvFaH.png","http://uploads.ru/i/S/v/F/SvFaH.png",

      ".postlink","Ответить",
    "http://uploads.ru/i/M/Z/X/MZX9o.png","http://uploads.ru/i/M/Z/X/MZX9o.png",

      ".pl-email","Профиль",
    "http://uploads.ru/i/m/6/Q/m6QOu.png","http://uploads.ru/i/m/6/Q/m6QOu.png",

      ".pl-email","ЛС",
    "http://uploads.ru/i/e/j/s/ejsS1.png","http://uploads.ru/i/e/j/s/ejsS1.png",

      ".pl-email","E-mail",
    "http://uploads.ru/i/I/k/Q/IkQpo.png","http://uploads.ru/i/I/k/Q/IkQpo.png",

      ".pl-website","Вебсайт",
    "http://uploads.ru/i/s/v/i/sviGm.png","http://uploads.ru/i/s/v/i/sviGm.png",

      ".pl-delete","Удалить",
    "http://uploads.ru/i/Q/T/M/QTM4f.png","http://uploads.ru/i/Q/T/M/QTM4f.png",

      ".pl-edit","Редактировать",
    "http://uploads.ru/i/x/e/X/xeXJA.png","http://uploads.ru/i/x/e/X/xeXJA.png",

      ".pl-quote","Цитировать",
    "http://uploads.ru/i/B/F/v/BFv0L.png","http://uploads.ru/i/B/F/v/BFv0L.png",

      ".pl-complain","Пожаловаться",
    "http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png","http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png" // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
    function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
      s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
      s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
      var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
      if(pstlnk[i+1]=='Профиль'){s3='<span class="acchide">Профиль</span>'+s3}
      if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],s3);
    $(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
    $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
    </script>

0

296

saku-chan;
спасибо большое))

0

297

Darklighte написал(а):

".pl-complain","Пожаловаться",
    "http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png","http://uploads.ru/i/K/Q/D/KQDYV.png"

Попробуйте reports вместо pl-complain
Если это не сработает, то дополнительно замените предпоследнюю строчку

Код:
 $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});

на эту

Код:
$(function(){
 $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);});
});

+1

298

mad_plaz написал(а):

2) На одном из ранее посещаемых мною форумов была добавлена определенная ""фишка". Можно было в пост помимо видео и фото добавлять музыку. То есть, в посте появлялся плеер при нажатии "Play" воспроизводился данный трек загруженный на файлообменник.

Не знаю как на "том" форуме, но у нас это делается через Вложения или файловое хранилище

0

299

Duka
У меня данная фишка не работает.Пишет загрузка файлов отключена. На этом форуме протестировал - получилось (извините,если нельзя было).Вот мой форум http://teosreborn.f-rpg.ru/.
Кстати в разрешенных файлах не увидел не одного музыкального. А можно все же как на этом форуме сотворить? http://git.f-rpg.ru/

Отредактировано mad_plaz (26.05.2012 00:28:06)

0

300

mad_plaz
На том форуме виджет плеера.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC