Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

241

Всем привет! Нуждаюсь в скрипте, чтобы когда отображался ранг ( у пользователя) чтобы одновременно отображалась и группа.
К примеру
Автор: vanse

Ранг
Группа

Ава

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщений: 16
Репутация:   0 
Позитив: +2
Подарков: 0
Провел на форуме:
8 часов 25 минут

0

242

MD_eAEAea написал(а):

Всем привет! Нуждаюсь в скрипте, чтобы когда отображался ранг ( у пользователя) чтобы одновременно отображалась и группа.
К примеру


Вряд ли,- это лишь в возможностях  сервиса или партнёрки(т.е извращацо скриптом можно, но будет подгружацо ровно стоклько страниц, скок различных юзеров отпишецо в топике, сервис забанит данный скрипт(есть контроль кол-ва запросов от единичного IP), а вы сами откажетесь из-за длительной загрузки

Отредактировано Deff (07.04.2012 18:44:25)

0

243

vanse написал(а):

Можно ли как-нибудь с помощью скриптов вывести изображения из доп. полей в подпись пользователей? Чтоб отображалось и в доп.поле и под подписью?

Ссылку на Ник с наградами в Вашем форуме(клик на дату в сообщении) и тестовый юзер ник пароль (если есть пиар ник - то не надо

0

244

Deff
а нету универсального кода ранга, либо группы, чтобы можно было вызвать в любое время?
а также, возможно ли быть в нескольких группах одновременно, чтобы отображались обе?
и еще, как сделать, чтобы было как у вас, смотришь на группу пользователя и появляется окошко?:
http://uploads.ru/t/N/6/4/N64KP.png

Отредактировано MD_eAEAea (08.04.2012 13:04:40)

0

245

А можно как то сделать массовую рассылку лс и майл.А то как то не удобно отправлять каждому участнику форума.

0

246

MD_eAEAea написал(а):

а нету универсального кода ранга, либо группы, чтобы можно было вызвать в любое время?
а также, возможно ли быть в нескольких группах одновременно, чтобы отображались обе?
и еще, как сделать, чтобы было как у вас, смотришь на группу пользователя и появляется окошко?:

"как у вас" Не наю, я на Rusff еще не вполне освоился

а также, возможно ли быть в нескольких группах одновременно, чтобы отображались обе?

Нет

а нету универсального кода ранга, либо группы, чтобы можно было вызвать в любое время?

Нет, только у текущего пользователя

Отредактировано Deff (08.04.2012 17:20:23)

0

247

а есть ли скрипт (как у vbulletin), когда нажимаешь на поиск, не открывалась страница поиска, а выползало меня

http://uploads.ru/t/g/c/X/gcXnh.png

0

248

Подскажите скрипт всплывающего окна при имеющихся новых сообщениях.

0

249

http://uploads.ru/t/Z/E/i/ZEiTf.jpg
Братцы помогите :)

1. Убрать эти кнопочки в понель где реклама
2. Закрытие или сворачивание "Информационная панель"

Мой Форум

0

250

Dodlers написал(а):

1. Убрать эти кнопочки в понель где реклама

Какие кнопки конкретно ?

Dodlers написал(а):

2. Закрытие или сворачивание "Информационная панель"


http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2183

Отредактировано Deff (08.04.2012 21:04:21)

0

251

Dodlers
В таком случае вам проще убрать кнопки в объявление и сделать его видимым. Так как то что вы указываете- это шапка и наврядли вам удасться туда их убрать. Разве что через CSS, если это возможно конечно...

0

252

Seishi написал(а):

Подскажите скрипт всплывающего окна при имеющихся новых сообщениях.

всплывающее окно:

Код:
<script language="JavaScript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {
document.write("<div id='messanger' class='section' style='position: fixed; right: 40%; top: 35%; z-index: 1000; width: 320px; height: 110px;'><h2 style='background-color: #08440c; color: #000; text-align: center;'>Оповещение</h2><div class='container' style='padding: 15px; text-align: center; background-color: #ebeaf0;'><span>Вам пришло новое личное сообщение</span><br /><br /> <span style='color: green;'>Чтобы прочесть его, нажмите на эту кнопку.</span><br /><br /><br /><a class='mess' onclick=\"window.open(href='/messages.php'); return false\" style='background-color: rgb(125, 158, 112); border-style: none; cursor: pointer; font-size: 20px;' >&nbsp;&nbsp;&nbsp;OK&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></div><embed height='1' width='1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' quality='high' src='http://promobil.kiev.ua/engine/classes/flashplayer/media_player.swf?MediaLink=http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3&amp;defaultMedia=1&amp;showPlayButton=false&amp;playOnStart=true'></div>");}
$(function(){$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); });
</script>

картинкой http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif:

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

253

Seishi написал(а):

Подскажите скрипт всплывающего окна при имеющихся новых сообщениях.

Идея geka996,

http://uploads.ru/i/0/O/P/0OPd4.gif
Посмотреть =>  http://qps.ru/1lxVy (можно прокрутить страницу вверх и поменять стиль

В HTML верх

<div id=alertMess style="display:none;width:291px; height:100px;/* border:red 1px solid;*/ top:42%;margin-left:-105px;position:fixed;z-index:100;"><img id=CloSandHid src="http://uploads.ru/i/y/6/E/y6E2J.png" style="position:absolute;z-index:100;"/><img class=MyMessag src="http://uploads.ru/i/6/a/r/6arC7.png"/></div><script>function MiguN1(){$("#alertMess .MyMessag").fadeTo(1600,0.03,function(){$(this).fadeTo(1500,1,function(){return false});return false});return false}function setcookie(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookie(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}function timerZap(){timerID=setTimeout("MiguN1();timerZap();",3200);return}$("#CloSandHid").click(function(){setcookie("CloSandHid",true,15);if(getcookie("CloSandHid")){$("#alertMess").hide()}});if(!getcookie("CloSandHid")){$(document).ready(function(){if($("#navpm").text().indexOf("(")!=-1){timerID=setTimeout("$('#alertMess').fadeIn(2300);timerZap()",2300)}})}</script>

Отличия: - По клику на крест, - сворачиваецо и "не беспокоит" 15 мин.

Отредактировано Deff (08.04.2012 21:08:59)

0

254

Mr. Space;
Благодарю

0

255

Deff
Благодарю) Я Месяц с этим буду, а следующий с вашим.))) Воспользуюсь так сказать, всем)

0

256

Deff написал(а):

Какие кнопки конкретно ?


Это лого, я сделал в форме таблицы

Эти кнопки просто кликабельные банеры, их хотелось бы поставить к рекламе, я пробывал делать, но они размножаются.
Вот думаю как их грамотно в этой строке разместить :)

Отредактировано Dodlers (10.04.2012 12:41:22)

0

257

Здравствуйте, мне интересно, есть ли такой скрипт, что бы на форуме сверху свитило солнце,ну, что бы падали лучи. И что бы с верхнем левом углу весело солнце.
Заранее спасибо.

0

258

Код:
<style type="text/css">
#pun-title {
background-image: url("http://co.forum4.ru/files/0011/43/5c/68362.png");
background-repeat: no-repeat;
	}
</style>

С помощью этого скрипта я запихнул иконку...

Подскажите как сделать его кликабельным (и про наведении мышкой появлялось контекстное меню)

2 часа убухал поиска и нашел :)

HTML верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title {
	}
</style>

HTML низ:

Код:
<a id="StatsClick" href="https://support.worldoftanks.ru/"  style="position:absolute;z-index:80"><img id="Mylogo" src="http://co.forum4.ru/files/0011/4b/a0/10708.png" width="150" height="63" alt="Аватар"/></a>
<script>$("#StatsClick").insertBefore("#pun-title")</script>

теперь вопрос, а как второй кликабельный банер сюда вставить?

:( Или мне не дождаться ответа?

Отредактировано Dodlers (10.04.2012 14:54:27)

0

259

:sceptic:

0

260

Помогите!Нужна боковая панель для форрума. Только так чтобы туда можно было впихать хтмл коды.Помогите кто может

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC