Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

201

Где можно найти скрипт "Спойлер"
Можно скинуть ссылку в ЛС?

0

202

Илайя написал(а):

Пытаясь гадло обойти скрытие от гостей скриптов в этом разделе путём отключения JavaScript в браузере, обнаружила переадресацию на страничку с просьбой не читерить. Подскажите, как сие натворить ))
И заодно: что это за скрипт самого этого скрытия и отличается ли он чем-нибудь от обычного хайда? ^ ^

Дайте адресс сие ресурса где вы это обнаружили. Попробуем извлеч его от туда.

0

203

Frimen написал(а):

Дайте адресс сие ресурса где вы это обнаружили. Попробуем извлеч его от туда.

http://support.rusff.ru

Илайя

Код:
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/pages/error"></noscript>

Где URL=/pages/error адрес страницы на форумы с нотацией.

+1

204

спойлер пропал из формы ответа.
дайте, пожалуйста, его скрипт.

0

205

BCW
в html - низ

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

Примет спойлера вы можете увидеть ТУТ

0

206

Леди и джентльмены. Такая грустная сказка.
С bb-форумами дружу уже два года с лишним, но с данным хостингом столкнулся впервые. Подскажите, как отключить награды на главной странице, ибо перерыв все темы, я находил лишь "Награды не работают, а надо, чтоб работали"?.. Попробовал следующее:

<style type="text/css">
navawards {display: none;}
</style>

И не помогло.

0

207

Sirin...
У вас какой-то не такой код. Вот этот попробуйте:

Код:
<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

+1

208

phonique
Благодарю, леди. +

0

209

меня забыли(

0

210

Lazary
Ой, спасибо х)

А можно ли как-нибудь поменять текст на страницах переадресации? "Успешный вход",  "Вы вышли" и т.п. ?...

0

211

добрый вечер!
я не нашла у Вас тут тему со скриптом, который позволяет двигать рекламный баннер.
очень нужен!

0

212

риверушка
Двигайте относительно верха и правой стороны шапки.

<style type="text/css">
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
  position: absolute;
  z-index: 1;
  right: 50px;
  top: 50px;
  }
</style>

0

213

Paranoia Doll
спасибо )

и ещё вопрос.
вот имеется скрипт для быстрого входа для пиара, но можно эту кнопку как-то двигать?

0

214

Прошу помощи о скриптом. Для случайной смены картинок в объявлении использую такой скрипт:

<script language="JavaScript">
var a=Math.round(Math.random()*3)
image = new Array();
image[0]="http://s018.radikal.ru/i522/1202/3f/6cd22bd10d4e.gif"
image[1]="http://s018.radikal.ru/i519/1202/9f/4e6c8fae7b59.gif"
image[2]="http://s018.radikal.ru/i503/1202/f7/b897668a6b2c.gif"
image[3]="http://s018.radikal.ru/i512/1202/54/4dacfb96e6e7.gif"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
</script>

Хотелось бы спросить такую вещь: можно ли как-то модифицировать скрипт, чтобы под конкретную картинку можно было помещать еще и конкретную ссылку?

0

215

нету ли похожего такого скрипта, на форум, чтобы нажимать например сбоку на название какой-то категории и тебя "переносит именно туда"
http://www.htmldrive.net/items/demo/113 … ith-jQuery

0

216

by all
Плагин jQuery Scrollto http://www.startdrupal.com/node/95

+1

217

Duka
ооо интересно ОО, спасибо)

0

218

by all
А вообще...
Вы же привели в пример ссылку. А это и есть пример какого-то плагина. Ссыька наверху страницы.

0

219

Есть ли скрипт, который скрывает от всей администрации (кроме создателя) айпи участников?

0

220

Паскаль, был, теперь надобность в нём пропала.
Систему скрытия/ отображения IP-адреса модернизировали:
Администрирование -> Поля Профиля -> IP -> Скрыто.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC