Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

181

Jo, здравствуй. Вынужден отказать, ибо этот скрипт является запрещённым по п.4.2 раздела 4, «Реклама на форумах», Пользовательского Соглашения:

4. Реклама на форумах
4.2. Удаление, сокрытие, замена и изменение параметров видимости (умышленные или неумышленные), направленные по отношению к рекламным материалам размещаемым Rusff, категорически запрещены, но допустимо перемещение верхнего баннера в пределах первого окна (видимой области).

мандаринка;, привет.

<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>

Устанавливать в ХТМЛ-вверх.

0

182

Yan
>< ((((
Благодарю за ответ

0

183

Ищу скрипт уберающий рекламу с шапки на сколько это возможно. Заранее спасибо.

0

184

Кэролайн, здравствуй.

<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>

Устанавливать необходимо в ХТМЛ-вверх. То, что красным, меняешь на своё значение.

0

185

Yan
Спасибо.

0

186

Пытаясь гадло обойти скрытие от гостей скриптов в этом разделе путём отключения JavaScript в браузере, обнаружила переадресацию на страничку с просьбой не читерить. Подскажите, как сие натворить ))
И заодно: что это за скрипт самого этого скрытия и отличается ли он чем-нибудь от обычного хайда? ^ ^

Отредактировано Илайя (13.12.2011 18:05:25)

0

187

Доброго времени суток. Нужен скрипт, чтобы закреплять сообщения в ЛС. Причем эти сообщения идут как рассылка и всегда остаются первыми, независимо от того, сколько ЛС вы получили. я фигово объясняю хд никто такой не знает?

0

188

И еще один вопрос на сегодня.

Duka, ваш скрипт новой палитры. Когда ставишь сокращенный вариант, то все отлично, когда полную версию, получаются белые поля, словно фоновая картинка мала или сжимается, вот так:
http://s56.radikal.ru/i154/1112/6a/29aa1c1ab2a5.jpg

Мне оч. хочется поставить полную. Помогите разобраться, что не так, пожалуйста.

____________________
http://extasy.rusff.ru/

0

189

Ichimaru Gin

В стиле замените это

#color-area{
background:url(http://savepic.net/844049.gif) 50% 0 no-repeat;
}

на это

#color-area{
background:url(http://uploads.ru/i/H/G/Q/HGQat.jpg) top left no-repeat;
height: 180px;
width: 330px;
padding: 30px 0px 0px 10px;
}

И будет счастье.
А вобще у автора стили записанные в жс-файл и из полной версии значительно отличаются.

0

190

Lazary
Счастье пришло, а кисточка исчезла. Хочу кисточку, полную версию и счастье  :D
http://uploads.ru/t/Y/3/c/Y3cG4.jpg

И все это для того, чтобы заменить фон на свой, под диз. форума

Lazary написал(а):

А вобще у автора стили записанные в жс-файл и из полной версии значительно отличаются.

низнаю, что есть жс, но все еще не теряю надежды подогнать размер под картинку с кистью.
Может скажете, какие значения надо менять, я тогда уже самостоятельно тыкаться буду.

0

191

Ichimaru Gin

Ichimaru Gin написал(а):

И все это для того, чтобы заменить фон на свой, под диз. форума

В чем проблема поменять сейчас?
Кисточка - неотъемлемая часть фоновой картинки которую использовал автор скрипта.
Хотите свой фон и кисточку - фотошоп в помощь.

0

192

Lazary
проблема в том, что мне нужно, чтобы картинка фона стояла вот так:
http://uploads.ru/t/v/N/B/vNB7R.jpg

а не так:
http://s56.radikal.ru/i154/1112/6a/29aa1c1ab2a5.jpg
(полная версия без замены)

и не так:
http://uploads.ru/t/Y/3/c/Y3cG4.jpg
(полная версия скрипта с заменой фонового рисунка, как вы указали)

Мне нужен вариант, показанный в первом скрине, но при этом полная версия скрипта, чтобы заменить фон. В текущем - последний скрин - я не могу туда впереть кисточку, ибо слишком компактно сжато.
Потому и прошу, чтобы вы подсказали, какие параметры влияют на размер фона, чтобы сделать свой и вставить его так, чтобы кисточка справа вмещалась.

впрочем, это уже совершенно ленивые вопросы, я попробую поэкспериментировать завтра в ФШ с размерами, а, если не получится, вернусь.
дело явно в этих параметрах:

Код:
height: 180px; 
width: 330px;

0

193

Нас не заметили х)

0

194

Как сделать так, что бы в дополнительных полях можно было вставлять ссылки?

0

195

Farcas
В поле юзеру вставляете:

<a href="Ссылка">Навание</a>

+1

196

Вот ещё такая проблемка возникла..
Не подскажите - у меня стоит скрипт замены надписей активны/неактивны на картинки, и обводка полей профиля.
Но: картинка он-лайн отображается нормально - в обводке, а вот офф. почему-то выскакивает.
не подскажете, что не так?
Вот разве что форум на mybb.ru
http://errenal.mybb.ru/
скрин: http://uploads.ru/i/m/6/X/m6Xa8.jpg

0

197

Вдогонку... Вроде был такой скрипт, что бы прямо с главной страницы при нажатии на кнопочку можно было взять код, например, баннера. Хотя, возможно, это было давно и неправда и мне приснилось Оо Есть ли что-то подобное?

0

198

Илайя

Код:
<textarea><a href="адрес_форума"><img src="адрес_баннера" /></a></textarea>

Можно например так.

Еще больше про textarea можно почитать на htmlbook.ru.

0

199

Господа, помогите, пожалуйста, ибо очень некрасиво, когда "онлайн" в обводке, а "офф" где-то сбоку, а в просмотре ЛС вместо картинки вообще только надпись "активен столько-то часов, столько-то минут" (мб это так изначально и надо было, тогда ок)

0

200

Duka
Хм, а существует что-нибудь вроде кнопочки? Что бы нажал - оно вывалилось. Как, например, кнопка "Ссылка" в BB-панели?...
И таки всё ещё интересует вопрос из 186 поста )

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC