Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

abscissa3005
скажите точно что хотите и я напишу)

0

162

PS
Ну вроде бы точно описывала)
http://savepic.net/602343.png
Надо чтобы название категории было посередине.

0

163

abscissa3005

Код:
#pun-stats h2 .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin{
  color: #000000;
  text-align: center;

#pun-stats h2 .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin{
  color: #000000;
  text-align: center;

красное при необходимости можете менять на своё. первый параметр - цвет в системе RBG. Второй - выравнивание текста.

0

164

PS
Большое спасибо * *

0

165

abscissa3005
наслаждайтесь).

0

166

Здравствуйте. Не знаю в эту ли тему следует задавать вопрос, но все же. Мне нужен скрипт, с помощью которого можно было бы нажатием http://s39.radikal.ru/i085/1103/37/ab8b1de7fa91.png кнопки выделять код.

0

167

Алексиэль

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить Код</a>';
	}
}
</script>

в html - низ

+1

168

PS
Благодарю

0

169

Алексиэль
наслаждайтесь)

0

170

Народ, а как сделать ссылку в названии раздела? Ну допустим как на тп. При нажатии на Pokemon RPG раздел не открывается, а сразу переходим на форум Pokemon RPG. Через хтмл пробовала и не получилось. Как?

0

171

Администрирование - Форумы - Нужный форум - Заполнить поле "Переадресация на URL"

0

172

Lazary
Ага, спасибо

0

173

добрый день.
не подскажите ли,пожалуйста, где можно взять картинки наград для форума?

0

174

Итака

http://info.spybb.ru/viewtopic.php?id=1467

0

175

Итака
http://iconsearch.ru/

0

176

что к чему? что с текстом такое, как нормально сделать?
http://savepic.org/1444205.jpg

Отредактировано *billie jean (10.03.2011 10:59:51)

0

177

*billie jean
накосячили с размером шрифта.
ссылку на форум с дизайном ибо в профиле иной форум

0

178

PS
http://soulight.artbb.ru/
в том то и дело, что в дизайне все хорошо.
делался дизайн на тестовике, все было отлично.

0

179

здравствуйте, у меня такая проблема: хочу сдвинуть информацию профиля влево, но чтобы при этом имя, статус  и аватар остались посередине. а вот скрипта подходящего найти так и не смогла. заранее признательна, если поможете)

Отредактировано masquerade (10.03.2011 20:23:29)

0

180

*billie jean
во-первых, это проблема кроссбраузерности. в опере все отображается чудесно.
кроме того, проглядел css. накосячили вы в своих дополнениях.

.punbb .post h3 strong {
  font-size: 0.9em;
  color: #040b20;
}

ищите это и регулируйте фонт-сайз под себя

.post h3 span a:link, .post h3 span a:visited {
  font-weight: normal;
  font-size: 0.9em;
  text-decoration: none;

тоже самое для ссылок.

masquerade написал(а):

здравствуйте, у меня такая проблема: хочу сдвинуть информацию профиля влево, но чтобы при этом имя, статус  и аватар остались посередине. а вот скрипта подходящего найти так и не смогла. заранее признательна, если поможете)

могу прописать в css, если вас это устроит.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC