Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lazary написал(а):

Страницы вывода построены на стандартных элементах верстки форума. Ровно такие же используются на главной странице.

Короче говоря, окантовать награды в профиле не получится, да?

0

82

.|Laktonika; написал(а):

профиле

li.pa-awards

+1

83

Lazary
Спасибо  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

84

И вот еще что... есть тут один скрипт - цепляемый картинку к категории. А нет ли где-нибудь такого скрипта, который цепляет к каждой категории разные кратинки?

0

85

.|Laktonika;
есть.
вы работаете в html или в css?

0

86

PS
Неважно, главное чтобы работало без ошибок.

0

87

.|Laktonika;
Идея такая:

#pun-category1*.category h2 {
background: url(адрес_картинки) no-repeat top center;
height: 40px;*
border-style: none;
font-size:0 !important;}

все выделенное красным либо удаляется - либо заменяется на своё.

Причем, номер (тот что выделен красным и отмечен звездочкой) это номер категории считая сверху вниз.
Стоит помнить, что расположение категорий с картинками должно быть синхронизировано с правами групп. Т.е. если одна из групп не видит скажем третью категорию, но видит четвертую, то картинки для неё съедут, ровно на то кол-во категорий, которое недоступно той или иной группе.

ps: не забудьте убрать звездочки из кода.

0

88

PS
ща попробуем

0

89

PS
Получилось, но при этом уменьшается размер шрифта в категориях и пропадает фон категорий.

0

90

Что то у меня не отображаются картинки на страницах Оо На покемоше отображаются, а тут нет:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

91

.|Laktonika; написал(а):

Получилось, но при этом уменьшается размер шрифта в категориях и пропадает фон категорий.

А фон и будет пропадать, так как ты меняешь целиком картинку категории.. а шрит уменьшается потому что:
font-size:0
Что касается скрипта, то он добавляет картинку, а не заменяет её.

0

92

morte' написал(а):

это делается через фотошоп.

Благодарю. Мне это и надо было узнать: фш или код)

0

93

Относительно кода: да, он работает именно так.
Т.е он не меняет текст на картинку, он дополняет текст картинкой, и для того что бы текст убрать, его либо делают прозрачным (есть пара вариантов), либо меняют размер на тот, который без микроскопа не разглядеть).

0

94

#pun-stats h2, .punbb .main h2 {color: transparent;}  /*делает прозрачным текст категорий*/

далее по тексту...

#pun-categoryномер категории h2 {
height: высота картинкиpx;
background-image: url(ссыль на картинку);
background-repeat: no-repeat;
overflow-x: hidden;
background-position: top left;
margin-top: 0;

0

95

Pulse написал(а):

#pun-stats h2, .punbb .main h2 {color: transparent;}  /*делает прозрачным текст категорий*/

Хы, или как вариант: #pun-stats h2 span, .punbb .main h2 span {display: none;} , совсем текста не будет.

Pulse написал(а):

background-image: url(ссыль на картинку); background-repeat: no-repeat; background-position: top left;

Вот выж мегаломаны. background: url(изображение) no-repeat top left;

0

96

Lazary написал(а):

Хы, или как вариант: #pun-stats h2 span, .punbb .main h2 span {display: none;} , совсем текста не будет.

вот этот вариант самый крутой

0

97

Lazary написал(а):

совсем текста не будет.

тут заикнулись про прозрачный текст))

Lazary написал(а):

Вот выж мегаломаны. background: url(изображение) no-repeat top left;

ну ты ж знаешь, что я извращенка :smoke:

0

98

Здравствуйте. Есть вопрос, каким образом в кнопку в форме ответа "Смайлики" засунуть ещё картинки/смайлы?

0

99

KRISTEN SWEET
как вариант установка дополнительных смайлов.
такие наборы можно найти здесь, на форуме - пользуйте поиск. Наборы смайлов представленные там, можно легко заменить самостоятельно, выбрав то, что вам будет наиболее симпатично).

0

100

PS
Неть, неть. Мне определённо нужен скрипт добавления смайлов|картинок под внедренную кнопку "Смайлики". Уж так душенька моя желает. Я замечала скрипт на форуме одном, хотя, скрипт ли?
[link] - вот заинтересовало меня, это. :Р

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC