Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Templar написал(а):

У меня не работает...

Но указанные вами форумы в этой теме у меня нормально открываются. и вчера вечером, и сейчас...
ОО

*опа.
Duka написал(а):

Это не странно. Все форумы располагаются на двух с половиной десятках серверов, а поломался только один из них.

Видимо вдобавок к этому серверу сломался мой комп. Или мозги - я не знаю.
Но у меня всё нормально грузит...

Кейра написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы задать тот же вопрос, что и у предыдущего участника. Я - администратор проекта  - http://parisourspassion.Rusff.ru/ , но зарегистрирована еще на паре проектов, созданных на этой же платформе. И один из них прекрасно функционирует, а мой проект не работает( Хотелось бы обратится к администрации за помощью)

Вот этот вообще прекрасно пашет. И остальные неплохо работают. Что за аномалия?

0

942

Helen_aka_Kiara написал(а):

Но указанные вами форумы в этой теме у меня нормально открываются. и вчера вечером, и сейчас...

У меня не работает... Зачем мне было это тогда писать, если бы у меня все норм было...

0

943

здравствуйте!
ранее я писала Вам о том, что на форуме http://dystopia.rusff.ru/ не отображаются награды в сообщениях.
администратор Duka подсказал мне, что проблема в этом скрипте:

скрипт
Код:
<script><!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
       pstlnk=new Array(

      ".postlink","Новая тема",
    "http://uploads.ru/i/U/M/G/UMGNC.png","http://uploads.ru/i/z/Q/3/zQ3hT.png",

      ".postlink","Новый опрос",
     "http://uploads.ru/i/f/E/d/fEdub.png","http://uploads.ru/i/c/n/I/cnIfM.png",

  ".pl-email","Профиль",
"http://uploads.ru/i/9/I/7/9I7Mr.png","http://uploads.ru/i/V/2/S/V2ShY.png",

  ".pl-email","ЛС",
"http://uploads.ru/i/0/8/W/08Wuj.png","http://uploads.ru/i/h/1/0/h10t2.png",

  ".pl-email","E-mail",
"http://uploads.ru/i/X/u/L/XuLAd.png","http://uploads.ru/i/9/t/r/9trGc.png",

  ".pl-website","Вебсайт",
"http://uploads.ru/i/b/0/7/b076P.png","http://uploads.ru/i/N/K/P/NKP5b.png",

  ".pl-delete","Удалить",
"http://uploads.ru/i/m/y/o/myo8e.png","http://uploads.ru/i/p/4/g/p4gvM.png",

  ".pl-edit","Редактировать",
"http://uploads.ru/i/y/g/X/ygXsa.png","http://uploads.ru/i/f/C/i/fCiNa.png",

  ".pl-quote","Цитировать",
"http://uploads.ru/i/S/G/D/SGDQk.png","http://uploads.ru/i/T/I/6/TI6F4.png"
    )
    function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
      s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
      s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
      var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
      if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],s3);
    $(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
    $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
    </script>

и, соответственно, посоветовал найти замену. большое спасибо, что тогда отклинулись, но вот уже пару недель мы настойчиво ищем замену и не видим никаких вариантов. возможно, Вы бы могли подсказать нам какую-то альтернативу? заранее спасибо за ответ.

0

944

так, отбой! прошу прощения )
замену скрипту внезапно нашли, а награды так и не отобразились.
будем безгранично благодарны, если Вы подскажете нам, что делать.

0

945

gris

Как всегда - скрипт спецом для Rusff (Вот  Дука хоть и грит  что сервис удобен, - но не для скриптёров! - нахрена цеплять скрипты  за поля - которые могут изменяцо пользователем ?Что $(".post-author ul").append(Награды)
или $(".post-author ul").after(Награды)- немеряннавя догадка ?

(Спецом =>для Rusff)Свои картинки вместо:
Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.

Код:
    <script><!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
       pstlnk=new Array(

      ".postlink","Новая тема",
    "http://s019.radikal.ru/i640/1204/09/30be82e93f75.png","http://s019.radikal.ru/i640/1204/09/30be82e93f75.png",

      ".postlink","Новый опрос",
    "http://s50.radikal.ru/i128/1204/26/a3075520a30c.png","http://s50.radikal.ru/i128/1204/26/a3075520a30c.png",

      ".postlink","Ответить",
    "http://s019.radikal.ru/i603/1204/89/da607ed2311d.png","http://s019.radikal.ru/i603/1204/89/da607ed2311d.png",

      ".pl-email","Профиль",
    "http://s002.radikal.ru/i199/1204/35/8cc527064b54.png","http://s002.radikal.ru/i199/1204/35/8cc527064b54.png",

      ".pl-email","ЛС",
    "http://s017.radikal.ru/i442/1204/1b/13c139060de8.png","http://s017.radikal.ru/i442/1204/1b/13c139060de8.png",

      ".pl-email","E-mail",
    "http://s017.radikal.ru/i417/1204/5e/fe801d942ed4.png","http://s017.radikal.ru/i417/1204/5e/fe801d942ed4.png",

      ".pl-website","Вебсайт",
    "http://s019.radikal.ru/i624/1204/ea/6a39e508b14b.png","http://s019.radikal.ru/i624/1204/ea/6a39e508b14b.png",

      ".pl-delete","Удалить",
    "http://s019.radikal.ru/i614/1204/24/2f26a02442f4.png","http://s019.radikal.ru/i614/1204/24/2f26a02442f4.png",

      ".pl-edit","Редактировать",
    "http://s017.radikal.ru/i422/1204/fa/af0dc1968f01.png","http://s017.radikal.ru/i422/1204/fa/af0dc1968f01.png",

      ".pl-quote","Цитировать",
    "http://s019.radikal.ru/i641/1204/d4/4650774b60d9.png","http://s019.radikal.ru/i641/1204/d4/4650774b60d9.png" // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
    function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
      s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
      s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
      var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
      if(pstlnk[i+1]=='Профиль'){s3='<span class="acchide">Профиль</span>'+s3}
      if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],s3);
    $(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
    $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
    </script>

Отредактировано Deff (11.05.2012 01:24:15)

+1

946

Deff
Вы просто чудо, без Вас мы бы никуда не делись, спасибо большое :love:

0

947

Как можно удалить свой форум?  %-)

0

948

Deff
Уважаемый, во-первых, сбавьте тон.
Во-вторых, если вы серьезно решили заниматься скриптами, добивайтесь того, чтобы скрипты между собой не конфликтовали.
В приоритете всегда выполнение скриптов - у авторов сайта, для которого вы собираетесь писать скрипт.

Все наши скрипты отрабатывают после завершения построения DOM-модели, в не в процессе ее подготовки, как это делается в вашем случае.

Будьте добры, используйте для своих вызовов функций код

Код:
$(function(){
    // 
});

и тогда очередность и приоритетность не будет нарушена.
В данном случае —

Код:
$(function(){
       $("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this)});
});

Тогда у вас появится возможность манипулировать с добавленными сервисом данными, например, кнопкой "Пожаловаться".

Еще холиваров?

0

949

Agony написал(а):

Как можно удалить свой форум?

м?

0

950

Agony написал(а):

Как можно удалить свой форум?

Если на нем менее 100 сообщений, то он будет удален через полгода.
Если сообщений больше 100, просто поставьте, к примеру, скрипт профилактики.

Удаление может производиться нами в крайних случаях, например, если были крайне жестко нарушены правила ресурса (например, размещение порнографии) или по заявкам с профоохранительных органов. Все остальные случаи скорее всего не являются "крайними".

0

951

А можно ли его удалить по собственному желанию?

0

952

Agony написал(а):

А можно ли его удалить по собственному желанию?

Пост выше адресован вам. )

0

953

Duka написал(а):

Уважаемый, во-первых, сбавьте тон.

Во-первых уважаемый, - данный скрипт был сотворён  до ваших медалек и "пожаловацо" - Во вторых - тогда я Rusff еще не знал, в третьих - работа после DOM вызывает очевидную на глаз перестановку, в четвертых аналогичный скрипт был и до меня - Ваше творчество его таже игнорировало.

0

954

Доброго времени суток *_*

У некоторых пользователей едет шапка, возможно ее как то закрепить, что бы у всех дизайн отображался нормально и нечего не ехало?
http://www.10pix.ru/img1/2136/7602127.png
http://unmasked.rusff.ru/

0

955

99problem написал(а):

У некоторых пользователей едет шапка, возможно ее как то закрепить, что бы у всех дизайн отображался нормально и нечего не ехало?
http://www.10pix.ru/img1/2136/7602127.png
http://unmasked.rusff.ru/

Шапка закрепленная на body - не поддаётся прокрутке при мелких экранах

Ставьте шапку в #pun-title table указывая явно шиоину и margin-left:-XXpx; для выравнивания шапки с левого края - если она шире форума

Отредактировано Deff (13.05.2012 18:21:58)

0

956

http://paradisecity.rusff.ru/
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы картинка награды в списке наград отображалась крупно, но под аватаром проецировалась более мелкого размера, скажем 35х35
Спасибо

0

957

здравствуйте!
на форуме http://99problems.artbb.ru/ я и еще один пользователь не может оставлять сообщения в некоторых темах. тема создается просто пустой и все сообщения идут пустыми
не подскажете что это может быть и как это убрать?

0

958

добрый день! переустановили дизайн и у нас перестали работать какие-либо скрипты оповещения о новом сообщении. С чем это может быть связано? Для примера, приведу скрипт который у нас отлично работал с прошлым дизайном:
Верх:

тут
Код:
<style>
#convert { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:1000;}
#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:1000; width:280px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}
#closer{
background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='#D7E3E3', endColorstr='#1F1F1F');
color: lime; 
-moz-border-radius: 9000em;border-radius: 9000em;khtml-border-radius:9000em;-webkit-border-radius:9000em;cursor: pointer;float: right;font-size: 15px; border: 2px solid #696969;}
#closer:hover {color: #FF4500; }
</style>

Низ:

Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2.1-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="convert"><img style="" src="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" ><div id="messanger" class="container" style="display:none; padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у тебя новое сообщение)</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div></div>');}
$("#convert").mouseover(function(){
$('#messanger').show();});
$.ajax({
  type: 'GET',
  url: 'messages.php',
  contentType: 'text/html; charset=windows-1251',
  success: function(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();
var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser = /(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;
RrofId=(QProf.replace(ProfilUser, '$2'));
$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);
function processGetImg(data){
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function(){  
var ZAva=$(this).find('img').attr('src');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">Ссылка на сообщение</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #696969;margin: 3px 0 -2px 5px;" src="'+ZAva+'" width="24" height="24" alt=""></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); 
 });} });} });
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').slideToggle('slow');});
</script>

Форум: http://psychiatry.rusff.ru/

Отредактировано AWE (17.05.2012 18:33:52)

0

959

AWE написал(а):

http://psychiatry.rusff.ru/

Скрипты уведомлений об ЛС должны стоять до Скриптов замены в Панели навигации своей картинкой или словом

+1

960

Ко мне поступил вопрос: как сделать награды в профиле участника некликабельными?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC