Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Всем привет, подскажите пожалуйста, там где Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно, у меня громадный пропуск вниз, как избавиться? искал, но не нашёл...

0

802

Meilin
Во-первых, скриншоты не увеличиваются по клику и разглядеть там что-то нереально.
Во-вторых, без адреса форума мы ничем не сможем помочь.

heat написал(а):

Мы создаём новые форумы, но они у нас не отображаются вообще, будто их и нет. С чем это может быть связано?

Привет!
Сообщите адрес форума, а также скажите с каокго браузера вы пробуете добавить форум, и по возможности опишите поточнее что вы делаете.

TOSA написал(а):

Добрый день, не подскажете почему не отображаются дни рождения пользователей на главной странице? вроде все галочки поставила: отображать на главной, и день рождения меняла на ближайшую дату, а толку никакого все уже перекопала   
http://tosa.rusff.ru/

tosa.rusff.ru написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) AnnA (25)

барби сайз написал(а):

Здравствуйте!
Хотела зарегистрировать домен - http://allinclusive.rusff.ru/
но он занят, ролевая давно не активна и в принципе никому не нужна, возможно было бы его освободить?

Сегодня после 9 вечера (МСК) попробую посмотреть что с ним. Если с момента последнего посещения главного админа прошло больше 6 месяцев, то наверное можно будет что-нибудь придумать.

Ка написал(а):

Доброе время
Подскажите пожалуйста, как сделать такую же панельку с приветствием+профилем как на этом форуме?

Доброе.
Общие вопросы (2) Начиная с поста #707

MD_eAEAea написал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста, там где Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно, у меня громадный пропуск вниз, как избавиться? искал, но не нашёл...

Увы, не экстрасенс.
Адрес форума?

0

803

Duka
http://uploads.ru/i/i/6/j/i6jqe.jpg

Адрес форума: http://artillusions.rusff.ru/

0

804

Duka написал(а):

Увы, не экстрасенс.
Адрес форума?


http://pbxak.rusff.ru

0

805

MD_eAEAea написал(а):

http://pbxak.rusff.ru

Какой браузер? У меня все в норме =>
http://uploads.ru/t/Y/h/o/YhoTA.png

Cделайте скриншот - ткнитте стрелкой

0

806

Deff
дело в том, что я редактировал этот диз. когда только учился css., установил дизайн пошире, но что-то еще зацепил и получилось, что еще идёт пропуск, пробывал через хром\мазилу - одно и тоже, скрин не нужен, но воть

Скрин

http://s019.radikal.ru/i624/1204/ba/2b94daceae23.png

0

807

Как сделать как у вас?

Уважаемые пользователи.
Создать тему с вопросом можно в разделе Поток сознания

Отредактировано config; (05.04.2012 00:00:14)

0

808

Доброго времени суток. Назрел вопросец, но я не сообразил, куда его можно отнести: к css и дизайну или вообще к скриптам (просто не в курсе, с чем именно имею дело :D). В общем, пишу сюда.

Мне нужен тег [you], но в html'е, и чтоб полученный результат был ссылкой. Это как на этом форуме, наверху, где аватарка и надпись "Привет, никнейм", но не хватает ссылочки, а это "Привет," совсем лишнее. Помогите, если можете :)

Отредактировано vanse (05.04.2012 01:28:03)

0

809

vanse
Такого тега и нету вроде. А нельзя ли просто написать ?
Привет, config;

Код:
Привет,<a href="ссылка">Ник</a>

И смотря куда вы это хотите поставить?

0

810

тег [you] есть) вот его пример - Гость; каждый, кто посмотрит на надпись после дефиса, увидит свой никнейм.

config; написал(а):

Привет,<a href="ссылка">Ник</a>

На сколько мне известно, все будут видеть именно надпись Ник, а не свой никнейм) а мне нужен именно второй вариант - чтоб каждый пользователь видел свой ник, а не прописанный администрацией.
в div элемент ставить буду.

0

811

Я имел введу что в html такого тега нет

0

812

Возможно ли расширить границы форума?

0

813

Duka написал(а):

Привет!
Сообщите адрес форума, а также скажите с каокго браузера вы пробуете добавить форум, и по возможности опишите поточнее что вы делаете.

http://kirin.rolbb.ru/
Обычное добавление форума. Не отображается и когда там написано просто "Новый форум" и после редактирования описания. В аминке показывает, что эти форумы есть, а на главной странице они не видны даже админам.
Пробовали уже со всех браузеров: мазила, опера, хром, сафари, даже эксплоэр

0

814

heat написал(а):

http://kirin.rolbb.ru/
Обычное добавление форума. Не отображается и когда там написано просто "Новый форум" и после редактирования описания. В аминке показывает, что эти форумы есть, а на главной странице они не видны даже админам.
Пробовали уже со всех браузеров: мазила, опера, хром, сафари, даже эксплоэр

Сделайте скриншот при редактировании настроек этого вновь добавленного фора

0

815

Deff
http://uploads.ru/i/M/x/F/MxF5l.png

0

816

heat написал(а):

Уменьшено: 86% от оригинала [ 593 x 319 ] - Нажмите для просмотра полного изображения

Данное явление во всех категориях ?

Попробуйте дать спецфическое имя форуму и дайте ссылку на сайт с названием данного новведенного фора

0

817

Deff написал(а):

Данное явление во всех категориях ?

да

Deff написал(а):

Попробуйте дать спецфическое имя форуму и дайте ссылку на сайт с названием данного новведенного фора

немного не поняла

0

818

Но существует ведь аналог с аватаром пользователя. Вот на этом форуме даже. Наверху, где всё те же "Привет, никнейм.", отображается моя аватарка (для вас - ваша, для других - их аватарка). Неужели никак нельзя получить такой же эффект с никнеймом?

0

819

А меня заинтересовал вопрос, заданный vanse
Если по-простому, к примеру в форму ответа, вставить строчку вида:

Код:
<p>Привет,<a href="ссылка">+username+</a>!</p>

где username - логин пользователя. Неужели невозможно?

heat написал(а):

немного не поняла

+

Вам предложили создать Новый форум с названием, к примеру, "Эксперимент Деффа", чтобы он мог на примере конкретного форума проследить проблему (чтобы форум отличался от других безымянных-новых). И соответственно, ссылку дать на  страницу, где форум должен отображаться

0

820

Я тут, кстати говоря, вчера немного обходными путями лазил (по своему вопросу), авось наткнусь на решение самостоятельно, но увы... В общем, хочу сказать, что это не невозможно.

Я взял первую часть скрипта Информационная панель с данными пользователей. Duka:

+
Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>

Установил её на форум (как полагается, разве что только без хвоста для гостей). Результат был на лицо.
http://s44.radikal.ru/i103/0808/17/5ebbe80ed347.jpg
Вот оно - то, что мне нужно. На скриншоте это в виде надписи: Профиль Admin. Я покопался в скрипте, чтобы удалить лишнее. Удалил всё, что было мне не нужно. Получилось, что оставил только никнейм и статус пользователя (для каждого свой).

+
Код:
<div class="user_are"><center>
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong></td></tr></table></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>

Работает результат только в разделе html-низ. При попытке вытащить из скрипта заветное: <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong> естественно, ничего не получается. Но если есть скрипт, выводящий эти данные в Информационную панель, значит есть что-то, что выведет это куда угодно, верно?

Отредактировано vanse (05.04.2012 15:41:08)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC