Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lazary написал(а):

1. text-align: left | center | right

В каком разделе? Верхнее окно B3.4?

И ещё вопрос: шапка съехала чуть вверх и не могу понять, в чем ошибка: ссылка

0

62

LIFAD

/* D3.1 */ - для основной навигации, /* D4.1 */ - для дополнительной

LIFAD написал(а):

И ещё вопрос: шапка съехала чуть вверх и не могу понять, в чем ошибка:

Видимо в разной высоте изображений.
Костыль: #pun {padding-top: 1px;}

0

63

Lazary
Спасибо

0

64

И снова вопрос. Поставила код закрепления первого сообщения и вот что получилось: ссылка
Когда убираю код из хтмл-вверх всё нормально

Код:
<iframe id="first_post_frame" width="0" height="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
function GET(){
	var a = location.search.slice(1);
	a = a.split('&')
	var i = 0
	var b = new Object;
	while(a[i]) {
a[i] = a[i].split('=')
b[a[i][0]] = a[i][1];
i++;
	}
	return b
}
var GET = GET();
var first_post_key = '·';
var matches = document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )" + 'mybb_ru='.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"))
var cookie = matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : ''

if(location.href.indexOf('viewtopic.php?id=')!=-1 && location.href.indexOf('&p=')!=-1 && $('head title').html().indexOf(first_post_key)!=-1) {	
	$('head title').html($('head title').html().replace(first_post_key,''));
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = 'http://'+location.hostname+'/viewtopic.php?id='+GET['id'];
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){
$(document).ready(function(){
	var html = $('iframe#first_post_frame').contents().find('#pun-main > div.topic > div.topicpost').html()
	$('#pun-main > div.topic > div.toppost').before($('<div id="first_post" class="post topicpost">'+html+'</div>'));
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){return true;}
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = '';
});
	}
}
</script>

0

65

#html-header {position: absolute;}

0

66

Lazary

Я написал(а):

Lazary
Проблема и есть в том, что я не знаю, в чем дело. Все по 10 раз проверяла.

0

67

Lazary написал(а):

#html-header {position: absolute;}

Спасибо, помогло, но ушла только полоска, а белый квадрат остался

0

68

LIFAD

Белых квадратов, к сожалению, из своего браузера не вижу. Скриншот, будьте добры.

0

69

Lazary
Первый в шапке, второй внизу форума
http://img560.imageshack.us/img560/7964/33635367.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/1769/36293712.jpg

0

70

можно ли как-то сделать награды по типу "модуля наград" на стороннем форуме (т.е на rolka допустим)

0

71

Samanta

Как-то можно ) Только не спрашивайте как, ибо я не знаю. Без надобности. У нас модуль, как вы могли заметить.

0

72

Lazary
спасибо, вы мне хотя бы надежду дали)) :D
p.s кто знает, скажите плиззз?!

0

73

Samanta написал(а):

надежду

Ну да, всего делов. Вам всего-то понадобится сервер (/хостинг), пара баз данных, пхп-скрипт, ну жавасрипт, по мелочи) Надежда есть. Если прямо как модуль.
Хотя о, есть еще один замечательный вариант. Даже два.
Первый: Создавайте форумы только у нас.
Второй: используйте дополнительные поля и хтмл-коды

0

74

:flag: Общие вопросы (2)

0

75

Lazary
мне нужно именно чтобы как здесь. Дополнительные поля - это громоздко, к тому же не поместится все...
а скриптом ставить не хочется
да и страницы создавать для каждого не хочется

0

76

Samanta
Чтобы было было как здесь, нужно создавать форум именно здесь. Вопрос закрыт.

0

77

Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую же шапку и как видоизменить край форума? Все на картинке)
http://i025.radikal.ru/1102/c6/93cf2a7ddd2at.jpg

0

78

скажите пожалуйста css обозначение наград этого сервиса. (не дополнительные поля, а именно ваш модуль)

0

79

.|Laktonika;

Страницы вывода построены на стандартных элементах верстки форума. Ровно такие же используются на главной странице.

0

80

Пумпуська.
это делается через фотошоп.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC