Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

LIFAD написал(а):

Вся информация оказывается в самом верху, из-за чего сдвигается шапка, а нужно, чтобы эта информация была в определенном месте (например, прямо над маню Форум Пользователи Правила и тд).

Попробуйте на манер "боковой панели" сделать.
в стиль:

.table_verh{
background: transparent;
width : ширина_окошка px;
height: высота_окошка px;
position: absolute;
z-index: 100; 
text-align: center;
top: отступ_сверху px;
padding-left: отступ-слева px;

scrollbar-face-color: #c9c9c9;
scrollbar-highlight-color: #e7e7e7;
scrollbar-shadow-color: #e7e7e7;
scrollbar-3dlight-color: #e7e7e7;
scrollbar-arrow-color: #e7e7e7;
scrollbar-track-color: #e7e7e7;
scrollbar-darkshadow-color: #e7e7e7;
}

Ну, тут, думаю, понятно что и как. scrollbar - можно убрать, если планируется без полосы прокрутки сделать.
В хтмл-верх заносите информацию, заключив ее в тэги:

<div class="table_verh">
текст-текст-текст
</div>

Вроде бы корректно работает для форумов с фиксированной шириной. На кроссбраузерность не проверял, могут быть проблемы.

А вообще - и вправду, чем не выход сделать в хтмл-верх табличку, а уже к ней на фон приставить "шапку"? Все счастливы, все довольны )

0

22

помогите пожалуйста. Нужен скрипит, чтобы можно было поставить несколько дизайнов, как здесь*

0

23

Здравствуйте. Есть такая вот проблема: у меня было два форума, которые были заброшены из-за кое каких проблем. Пароль вспомнить никак не могу, а воссоздать ролевую очень надо. Не могла бы администрация уделить не много времени, и, думаю, на слово же вряд ли поверят - сверить IP ГА по ссылкам приведённым ниже, с этим аккаунтом, для достоверности моих слов, и удалить оба форума, дабы адрес был освобождён. Если написала не в ту тему - мои извинения. Заранее спасибо.

http://blackrockshooter.rolebb.com/
http://blackrockshooter.f-rpg.ru/

0

24

...
не порскажите, как сделать полосу прокрутки в таблице? что вставить нужно, чтоб текст убирался под нее..?

0

25

dBoleyn,

<div style="width: 100%; height: 100px;  overflow-y: scroll;">
ваш текст
</div>

Вставлять код в ячейку таблицы, в которой хочешь сделать прокрутку.
То, что красным можешь поменять и отрегулировать под свою таблицу.

Kuroi Mato, тебе лучше пройти в тему «Если Вы (администратор/пользователь) забыли пароль...».

Samanta, ждите Гуру  ;)   (-- открытый вопрос [ ! ]

Отредактировано Yan (14.01.2011 22:06:22)

0

26

Yan написал(а):

Kuroi Mato, тебе лучше пройти в тему «Если Вы (администратор/пользователь) забыли пароль...».

Дак-с в том то и загвоздка. Я для большей безопасности убирала с профиля настоящее мыло, ибо почтовые ящики рвут как вату, а там уже нажал "Забыл пороль" и всё взломано. А увидеть IP ГА разве здешняя администрация никак не может? Ибо я больше не знаю что делать... Разве что, у меня есть все HTML-ли и Стили форума, которые, на сколько знаю я, без входа в админку никоим образом не заберёшь. Т.е. как доказательство.

0

27

Kuroi Mato, помнишь какое ненастоящее имя ящика электронной почты ты прописывала в профиле?
Попробуй создать ящик с именем этого несуществующего e-mail и вновь сделать запрос на пароль.

0

28

Yan
Было бы всё так просто.) Там пустая тарабарщина, типа "ahfhadd@mail.ru".

0

29

Kuroi Mato, тогда тебе лучше, всё-таки, пройти в тему «Если Вы (администратор/пользователь) забыли пароль...», изложить именно в ней ещё раз свою проблему (можно цитатой), в дополнение дать ссылку на свои сообщения в этой теме, чтобы знающие люди чётко видели суть твоей проблемы, и жди указаний/ помощи :)

0

30

Кхм, драсте.
А как можно закрасить фон под текстом?
Как вот у вас в таблице и еще много где видела... о_О"

0

31

Hotsuma написал(а):

А как можно закрасить фон под текстом?Как вот у вас в таблице и еще много где видела... о_О"

http://htmlbook.ru/css/background-color
background-color: transparent

0

32

Кто знает как сделать, чтоб в самой шапке был текст, не  в фш сделанный, а напечатанный, вот как здесь: http://housenights.love-mix.ru/

0

33

Голубая кровь
я знаю
<div style="position: absolute; width:245px; height:100px; top:225px; left:570px;COLOR: #3c0a09; border: none; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 9px; margin: 3px;overflow:auto;scrollbar-face-color: #3c0a09;scrollbar-highlight-color: #3c0a09;scrollbar-shadow-color: #3c0a09;scrollbar-3dlight-color: #3c0a09;scrollbar-arrow-color: #3c0a09;scrollbar-track-color: #3c0a09;scrollbar-darkshadow-color: #3c0a09;"></center>
</div>
вставил в хтмл вверх, апотом настаривай. по порядку: ширина, высота, отступ с верху, с лева. ну а дальше все по тексту... удачи

0

34

fondu
спасибо

Отредактировано Голубая кровь (21.01.2011 10:16:46)

0

35

День добрый!
СРОЧНО нужна помощь:
http://hakusora.rolbb.ru
Посмотрите что творится с таблицей - она прокручивается!(задний план) Как это убрать? вот код:

   

<style type="text/css">
    #pun-announcement .container {background-image:url(http://s50.radikal.ru/i130/1101/a5/6f5bbe13726d.jpg); background-position: top center;  background-repeat: no-repeat;}
    </style>

Если нужно fixed - то говорю сразу что и его я уже ставил (весь мозг извел) а толку никакого!
Заранее благодарен!

0

36

Добрай вечер, нужна помощь)

вот форум - http://england.rusff.ru/

Как сделать так, чтобы в профиле, то есть тут:
http://s39.radikal.ru/i083/1101/ea/cac7bfadb3e2.jpg
(я там выделила красным цветом)  текст не был жирным?
заранее спасибо)

0

37

Спасибо вопрос снят (:

Отредактировано .whisky (31.01.2011 16:36:19)

0

38

Эмм.. я вот все искала скрипт, и не могла найти... не подскажите, где взять скрипт на вот такие блоки: понимаю, что сервис не наш

0

39

.|Laktonika;, так первая же тема в этом разделе ; )
Выпадающее меню для форума

0

40

Wilhelm
Неет-нет, я не про эти блоки, а про блоки сбоку))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC