Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Когда ставлю теги в ячейку профиля, то оно отображается подобным образом:
http://imgs.su/tmp/1312517945-779.jpg
а должно быть таким:
http://imgs.su/tmp/1312517900-779.jpg

подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Отредактировано White lady-cat (05.08.2011 08:20:40)

0

362

White lady-cat
Вот у меня заполнено так в админке
http://savepic.ru/2946652m.gif

А в профиль вставляю это:

<hr><b>• название:</b> описание;<br><b>• название:</b> описание;<br><b>• название:</b> описание;<br><b>• название:</b> описание<hr>

И вот что получаеться
http://savepic.ru/2917980.gif

Отредактировано config; (05.08.2011 09:22:42)

+1

363

config;
спасибо, нужно было просто число символов увеличить)

Отредактировано White lady-cat (05.08.2011 09:51:26)

0

364

И снова с вопросом. Почему-то на форуме все пользователи отражаются на глав странице, хотя они в данный момент находятся не только там. подскажите пожалуйста, как это исправить?

0

365

White lady-cat

При открытие множества вкладок, в активных фиксируется последняя открытая пользователем страница.

0

366

config; написал(а):

вставьте в css низ это

получается вот так
http://savepic.ru/2975577.jpg
хотя высоту я выставляю правильную .

0

367

*billie jean
тогда вот

#pun-title table {
background-repeat : no-repeat;
background-position: top center;
border: none;
background-image: url("ссылка на картинку");
  height: 300px;
}

красным - - высота

0

368

config;
оказывается , высота была проставлена в верхнем окошке)
спасибо))

вопросик .
как сделать меню навигации как тут ?

0

369

Добрый день, может уже был такой вопрос, но на форуме ответ на него через Поиск я не нашел.
http://feuerblut.rusff.ru/
На форуме раздал награды, но в сообщениях они не высвечиваются, только в профиле.
Хотя в настройках все правильно.
Как такое может быть и как это исправить?

Использование системы
Да    Нет
Позволяет использовать "Награды" на форуме.

Доступ модераторам
Да    Нет
Разрешить модераторам выдавать награды?

Отображать в сообщениях
Да    Нет
Выводить награды в сообщениях?

Отображать если нет наград
Да    Нет
Выводить награды в сообщениях, если у пользователя нет наград?

Отображать в профилях
Да    Нет
Выводить награды в профилях пользователей?

0

370

в  общем я не знаю было ли такое,но!
есть ли возможность пользователям самим выбирать из списка иконки сообщений? (ну там олд,нью-картинками)

у нас мнения разделились,одним хочется одни,другим другие,и хотелось бы как-то помочь всем. возможно ли такое?

0

371

.lewill

Ну, во-первых, я бы советовал вам в управлении форумом полагаться только на собственное мнение, а не личные вкусы десятков и десятков, так как всем не угодишь.
А во-вторых, подобного скрипта никогда не существовало, за видимой бесполезностью.

0

372

Lazary
так-то оно так,но как-то был вроде бы скрипт изменения стилей форума, но увы) в общем,ладно)

0

373

здравствуйте)
подскажите, пожалуйста, каким кодом можно отключить: "Отредактировано тем-то во столько-то"
и где его ставить)

заранее спасибо

0

374

Код:
<style>
.lastedit {display: none;}
</style>

В хтмл-верх.

0

375

спасибо)

0

376

Ещё раз здравствуйте. А как скрыть кнопкой информацию под аватаром, но не всю, а определенные поля?

Отредактировано Tusha (22.08.2011 15:47:41)

0

377

Добрый вечер, у меня возникла проблема с частью скрипта в таблице. Вставляю вот эту часть в ячейку, а она почему-то не отображается в самой таблице. Помогите пожалуста разрешить проблему.

Код:
<td width="10" height="100" colspan="2" style="padding-left: 10px">
<a id="setab" alt="SETA" href="http://akumaproject.rolbb.ru/profile.php?id=4"></a>
<a id="lisb" alt="LIS" href="http://akumaproject.rolbb.ru/profile.php?id=3"></a>
<a id="everyb" alt="EVERY" href="http://akumaproject.rolbb.ru/profile.php?id=16"></a>
<div style="height: 0px; position: relative; padding: 5px 5px 5px 5px; left: 260px; top: -120px; width: 250px;"><center>
</td>
</tr>


<a href='http://akumaproject.rolbb.ru/search.php?action=show_24h'><font color=#000000>АКТИВНЫЕ ТЕМЫ</font></a></font><br><a href=http://akumaproject.rolbb.ru/search.php?action=show_new'><font color=#000000>НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ</font></a>
<br><a href='http://akumaproject.rolbb.ru/search.php?action=show_subscriptions'><font color=#000000>ПОДПИСКА</font></a></center>
</td>
</div>

А еще подскажите скрипт для быстрого входа в профиль пиара, как на этом форуме:
http://darkfairytale.rolbb.ru/

0

378

White lady-cat, быстрый пиар-вход:
Пользовательские/новые скрипты

+1

379

Здравствуйте.
У меня возник вопрос, касающийся интересного оформления таблицы, представленного на форуме здесь: [link]
В графе "недавние работ" при наведении курсором на изображение, оно увеличивается в размерах. Как такого же добиться? Путем вставления «хитрого» HTML-скрипта или через Java?
Можно ли такое реализовать через HTML? Если да - каким образом?
Заранее благодарна

0

380

Доброго времени суток. У нас возникла проблема отображения на форуме. Очень часто, когда загружаешь страницу высвечивается "ошибка 500". У разных людей, сидящих с разных программ все одно и то же, и не только с нашим форумом, а со многими "русффскими". Не подскажете, что можно сделать? Заранее огромное спасибо.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC