Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Общие вопросы (2)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*billie jean
киньте ссылку на форум с подобными шапками)

0

262

*billie jean
Вы, наверное, имеете в виду этот скрипт: Рандомное отображение логотипов

+1

263

Wilhelm
да, это.
благодарю)

0

264

ммм...подскажите, пожалуйста.
Как сделать картинку снизу форума, чтобы она его логично завершала.
Вот я попыталась сделать на своем форуме, но там скрипт от баннеров стоит, а мне он совсем не нужен. Устроит некликабельная картинка. И, судя по тому, что то, что я поставила она должна стоять в единственном экземпляре и больше не повторятся... туплю сегодня...да..
http://allforphotoshop.artbb.ru/

0

265

Tanisha
Мне кажется, эта картинка стоит в хтмл-низу.
Ее сделали в фотошопе по ширине совпадающей с шириной основы форума.
Ну да, вот так выглядит картинка:
http://www.10pix.ru/img1/1325/4195900.jpg
Создаете подходящую картинку и постепенно уравниваете под Ваш форум.

0

266

Laktonika написал(а):

Мне кажется, эта картинка стоит в хтмл-низу.
Ее сделали в фотошопе по ширине совпадающей с шириной основы форума.
Ну да, вот так выглядит картинка:

Э-э-э-э
Это как бе мой форум XD И как бе я картинку то и делала :D
Просто она у меня размножается. И внизу этой картинки, она снова начинает дублироваться и видно ее кусок.
скрин
Мне бы чтобы она не дублировалась, я вставала один раз, а все остальное пространство было заполнено фоном самого форума, если нужно...

0

267

Tanisha
Покажите пожалуйста, как, что и куда Вы ставили.

0

268

Laktonika написал(а):

Покажите пожалуйста, как, что и куда Вы ставили

Я ставила скрипт кликабельной картинки в хтмл-низ.

Код:
<center><a href="http://vkontakte.ru/club17347874" target="_blank">
<img src="http://www.10pix.ru/img1/1325/4195900.jpg" title="Баннеры" 
border="1" width="850"></a></center>

0

269

Tanisha
Видимо, это не повторение картинки. Попробовала на черновом форуме - этой линии там нет. Это что-то в дизайне.
Попробуйте поставить картинку через CSS. Я не очень умею...

0

270

Tanisha
Попробуйте вставить в нижнее окно стиля этот код:

/* CS5 Other
-------------------------------------------------------------*/

#pun-about p.container {background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");
background-repeat: no-repeat;
height: 100px;
background-position: top center;}

Красное - меняете на свое, если надо.
Синее - адрес изображения.

0

271

Laktonika написал(а):

Попробуйте вставить в нижнее окно стиля этот код:

Не получается. Линия больше стала.
А я тут поняла, что это действительно не повторение картинки. Это то, что под самим форумом - оно у меня залито тем же цветом.
Фон под форумом.
Правда теперь у меня вообще нет понятия как это исправить((

0

272

че за фигня с полями?
Как терь поставить картинку в поле?
что-то типо такого http://savepic.org/1701962.png
как не пробую, ссылка не проходит, а теперь и у всех настройки званий слетелы

0

273

Samanta
запретите их редактировать пользователям, если я все верно понял - заработает.
если нет - принтскрины, ссылки, вспомогательный материал в тему.

0

274

PS
из-за того, что не смогла заменить картинку в полях, полетели все личные звания у всех участников
мне нужно вот так: http://floomby.ru/content/1rlEQS0qtU/
а получается вот так: http://floomby.ru/content/bQvZJRuGrE/
это максимум

0

275

Sos! Помогите найти, а тоя вообще ослепла и ничего не могу найти. Нужен скрипт «выделить все»  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/29948-1.gif

0

276

Голубая кровь

html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить Код</a>';
	}
}
</script>

+1

277

remy
спс

0

278

подскажите, как в css заменить надпись "быстрый ответ" над формой ответа на картинку)

0

279

плизз, где сменить размер шрифта в структуре. Именно на форуме

0

280

Samanta
в А 3.2 (style css)

.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;

меняйте на нужное число пикселей: 13px

*billie jean
в нижний css

Код:
.punbb .main h2{
background: url(ссылка на картинку);
text-align: center;
}
#post-form h2 span {display: none;}

Отредактировано Kami-she (03.05.2011 03:35:43)

+2


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC