Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

вопрос снят, спасибо *)

Отредактировано 99problem (23.06.2011 17:26:00)

0

142

Здравствуйте, пишу утром, думаю вечером уж кто то ответит,а то совершенствовать форум хочется)
Я задам несколько вопросов? Чтоб 5 раз не писать, надеюсь можно.
Так вот.

1. На скрине я отметила поле, я хотела чтобы это было НЕ цветом, а Картинкой..то есть где появляется пост написаный, чтоб это было картинкой а не светло - коричневым цветом, как так сделать?
2. Я хотела бы чтоб поле где набираешь сообщение тоже было картинкой.
3. И еще где у нас стоит аватар и написаны данные, хотела чтобы это все лежало на картинке моей)
ПС. если вы сразу так не отвечаете на все, хоть на первый дайте ответ)

увеличить

0

143

Nimbi написал(а):

где появляется пост написаный, чтоб это было картинкой а не светло - коричневым цветом

.post-box {background:  #цвет url("картинка");}

Nimbi написал(а):

поле где набираешь сообщение тоже было картинкой.

.punbb textarea{background:  #цвет url("картинка");}

Nimbi написал(а):

где у нас стоит аватар и написаны данные

.post-author {background:  #цвет url("картинка");}

0

144

Герда
Благодарю.)

0

145

Герда
Извините..только в моем коде стиля это вообще нет..не могли бы вы мне объяснить куда вставить?
Адрес форума - http://mir.f-rpg.ru/ http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/29950-2.gif

0

146

Nimbi

просто вставляете в любое окно стиля

ну или проще вставить в html-верх с тегами style:

<style>
...тут любые css-коды...
</style>

0

147

а как в css форумное меню сделать по середине и по ниже

0

148

настька
пользовались бы поиском, увидели бы ответ на предыдущей странице.

#pun-navlinks {
text-align: center;
position: relative; top: 35px;
}

красная цифра двигает меню.

0

149

добрый день, у меня вот такой вопрос:
форум съезжает на узких экранах, как говорят пользователи. У меня широкоформатный экран, поэтому все выглядит хорошо. Можно ли каким-нибудь образом зафиксировать форум, чтобы на любом формате экрана он никуда не съезжал?

0

150

проблема решена

Отредактировано mikow (06.07.2011 17:04:43)

0

151

Здрасть.... у мну пару вопросов.....
http://s007.radikal.ru/i300/1107/20/e4f918b85068t.jpg
как сделать вот такое вот? Ну то есть как аккурат под статистику впихнуть то, что выше на картинке?


И как вот тут
http://i042.radikal.ru/1107/77/39ea45a51e2at.jpg
Заменить этот серый фон на что-либо другое?

Отредактировано Shanait (08.07.2011 19:04:14)

0

152

Light написал(а):

Можно ли каким-нибудь образом зафиксировать форум, чтобы на любом формате экрана он никуда не съезжал?

#pun{
width: 0000px;
}

вместо жирной цифры - фиксированная ширина в пикселях.

Shanait написал(а):

как сделать вот такое вот? Ну то есть как аккурат под статистику впихнуть то, что выше на картинке?

html-низ вставляете:

<center><img src="ссыль на картанку"> - есть новые сообщения <img src="ссыль на картанку"> - нет новых сообщений <img src="ссыль на картанку"> - приватный раздел </center>

Shanait написал(а):

Заменить этот серый фон на что-либо другое?

Герда написал(а):

.punbb textarea{background:  #цвет url("картинка");}

0

153

Shanait

Shanait написал(а):

как сделать вот такое вот? Ну то есть как аккурат под статистику впихнуть то, что выше на картинке?

В ХТМЛ низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var icon="<center><img src=Иконка нет новых сообщений></center>"
var iconnew="<center><img src=Иконка новые сообщения></center>"
var iconclosed="<center><img src=Иконка закрыта></center>"
var iconisticky="<center><img src=Иконка Важно></center>"
var iconistickyclosed="<center><img src=Иконка Важно: Закрыта></center>"
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Иконки тем</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=\"100%\"><thead><tr><th scope=\"col\">Нет новых сообщений</th><th scope=\"col\">Новые сообщения</th><th scope=\"col\">Важно</th><th scope=\"col\">Закрыта</th><th scope=\"col\">Важно: Закрыта</th></tr></thead><tbody class=\"tc2\"><td class=\"tc2\" width=\"20%\"><br />"+icon+"</td><td class=\"tc3\" width=\"20%\"><br />"+iconnew+"</td><td class=\"tc2\" width=\"20%\"><br />"+iconclosed+"</td><td class=\"tc3\" width=\"20%\"><br />"+iconisticky+"</td><td class=\"tc2\" width=\"20%\"><br />"+iconistickyclosed+"</td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-stats"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Отредактировано hysteria (09.07.2011 04:42:41)

0

154

Герда, hysteria за помощь с иконками огроменное спасибо =)  :cool:

А вот с тем серым фоном проблем остался... возможно я не туда вписываю:

Герда написал(а):

.punbb textarea{background:  #цвет url("картинка");}

В общем, просиба разъяснить, как дурню, что куда =)

0

155

Shanait

вы можете найти .punbb textarea в нижнем куске стиля.
ну или можно вписать этот код в html-верх вот так:

<style>
.punbb textarea {background:  #цвет url("картинка");}
</style>

0

156

здравствуйте. что-то все обыскала, но скрипт не нашла.
как поставить вот эти плавающие ссылки, как здесь? http://jpschool.rolka.su/

0

157

Zamoro4ka

в html-низ:

Код:
<!-- Облако тегов -->
<script type="text/javascript" src="http://0pk.ru/f/ru/0pk/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '9';
flashvars.maxFontSize = '20';
flashvars.tcolor = '0xb22222';
flashvars.tcolor2 = '0xb22222';
flashvars.hicolor = '0x9400d3';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '400', '200', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>
<!-- Конец облака тегов -->

в любое место (где хочется видеть)

Код:
<!-- Облако тегов -->
<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
</noindex></div>
<!-- Конец облака тегов -->

0

158

Скажите, пожалуйста, как сделать форум одним столбцом?

0

159

Здравствуйте! не знаю туда ли обращаюсь, но надеюсь туда... Я бы хотела узнать как можно в стиле сделать так чтобы:
1. Меню навигации было над шапкой;
2. Что бы меню навигации было посередине(ну есть боковое, то-есть на шапке с боку, а мне надо по середине) и при этом между шапкой и форумом не было расстояния;
3. Что бы меню навигации было в верхнем левом углу и надписи лежали примерно так:
Форум Участники Поиск
Профиль Сообщения
Администрирование Выход
или меню было бы так же но под ним ещё и располагались надписи:     
Новые сообщения Активные темы
Темы без ответов Мои сообщения
Подписка Всё прочитано;
4. Как сделать так, что бы форум шёл сплошняком и без "дыр" и промежутка там где идёт "адрес" темы( тут » Техническая поддержка сервиса Rusff » Дизайн и CSS » Общие вопросы по дизайну и css) и какая страница, ответить.
5. Как сделать так, что бы лишь отдельные ссылки на форуме были выделены цветом(прямоугольником цветным)
Заранее благодарю и большое спасибо, если где-то есть ответы не могли бы мне скинуть ссылку, т. к. сама найти не могу.

Отредактировано неподвижное сердце_ (16.07.2011 15:11:48)

0

160

Можно ли ли заменить черту, отделяющую подпись пользователя от текста основного сообщения заменить картинкой-разделителем? Если да, то как это можно сделать?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC