Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

0

2

Здравствуйте. Где то уже задавали это вопрос , не нашла. Как перенести рекламы вниз или на самый верх над шапкой, чтоб он не закрывал свою шапку-картинку? У меня раньше стояли вверху, но я поменяла дизайн с предложенных основных стилей, и теперь мешают рекламы . Спасибо .

0

3

По каким причинам не всегда сразу сохраняется дизайн ? Я захожу в администрирование, выбираю основной стиль, "сохранить", и не сохраняется. Самое интересное, что этот вопрос я задаю не первый раз, и сразу после вопроса, все меняется. Может вы там все-таки какие то функции включаете, обьясните тупым лаймерам. Спасибо.

0

4

Nika,

Nika написал(а):

Как перенести рекламу на самый верх над шапкой, чтоб он не закрывал свою шапку-картинку?

<!-- сдвигаем рекламный баннер. начало -->
<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>
<!-- сдвигаем рекламный баннер. конец -->

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняешь на своё значение.

Nika написал(а):

Самое интересное, что этот вопрос я задаю не первый раз, и сразу после вопроса, все меняется.

Как же здорово, что администраторы сервиса латают дыры платья на ходу по первому зову.. не правда ли?)

+1

5

Спасибо, расширила.

Yan написал(а):

Как же здорово, что администраторы сервиса латают дыры платья на ходу по первому зову.. не правда ли?)

да на самом деле наверное дело не в этом. Не думаю что они так сразу латают, вообще полтергейс какойто, я в этом конечно ничего не понимаю, и наверное никогда не узнаю почему так.
Кстати в этот раз я не могу поменять основной стиль , жду от администраторов помощи.
Еще раз спасибо за ответ.  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Отредактировано Nika (06.01.2011 17:30:13)

0

6

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как расшири расстояние на странице? аватарка вылезает и смещает сообщение вниз...
вот ссылка на проблему
http://sov.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p121

подскажите где именно это меняется в css

0

7

Вероника, привет.)

Подскажите пожалуйста, как расшири расстояние на странице?
подскажите где именно это меняется в css

в CSS это меняется в "Структуре style.css":

/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 30em;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  }

  /* C3.11 */
.punbb .post-body {
  margin-left: 30em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  padding: 0 0 1px 0;
  }
/* C3.3 */
.punbb .post h3 span {
  padding: 0.5em 1em;
  display: block;
  margin-left: 30em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px
  }

Но можно сделать и через HTML-вверх:

<style type="text/css">
.punbb .post .post-author {
  width: 30em;
  }
</style>

<style type="text/css">
.punbb .post-body {margin-left: 30em;
  }
</style>

<style type="text/css">
.punbb .post h3 span {margin-left: 30em;
  }
</style>

То, что красным меняешь на своё значение.

0

8

Yan
Спасибо большое, только вот что вышло:
http://sov.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p120

полосочка напротив профиль, Лс и E-mail, ниже данных пользователя, не сдвинулась....... ее можно как нить тоже подвинуть?

0

9

Вероника, пробуй:

<style type="text/css">
#pun-main .post-links {margin-left: 30em;}
</style>

Устанавливать тоже в HTML-вверх.

0

10

А если через css?

0

11

Вероника, а, да, точно. держи через CSS  ^^

/* C3.14 */
.punbb .post-links {
  margin-left: 19em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  }

0

12

Yan
Большущее тебе спасибо

0

13

Вероника, удачи 8-)

0

14

Уже просила помощи на другой поддерже. Там не помогли, надеюсь здесь помогут.

Итак, в Опере отображает не та как нужно картинки категории.  В Гугл Хром и Мозила работает всё отлично (скрин 2, 3), никаких изъянов, а в Опере как всегда. Получается в Опере появляется недочёт с картинкой, она съезжает плюс появляется текст, на который я поставила 0px, чтобы он не отображался (название категории). (скрин 1)

ссылка: http://testus.rusff.ru/

увеличить

увеличить

увеличить

0

15

эм. кто-нибудь поможет? =="

0

16

Возникла такая интересная проблема...на тестовике диз смотрится корректно, а на самом форуме нет....
в чем прикол на форуме скину скрин ниже
думала проблема в том, что скрипт какой то косячит, удалили абсолютно все скрипты, все равно косяк есть,  кого есть предположения в чем проблема?

увеличить

0

17

*esfero

у вас случаем нигде не стоит какая-то картинка в подписях, в таблице или в самом дизайне больших размеров? или может вы не полностью все коды заменили?

0

18

morgana
нет, все картинки по размерам, вроде проверила...все заменила.
Вот сейчас внесли поправку, если не получится...то вообще не знаю

0

19

*esfero

в хтмл форме ответа случаем ничего не прописано?

0

20

Добрай вечер, нужна помощь)

вот форум - http://england.rusff.ru/

Как сделать так, чтобы в профиле, то есть тут:
http://s39.radikal.ru/i083/1101/ea/cac7bfadb3e2.jpg
(я там выделила красным цветом)  текст не был жирным?
заранее спасибо)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC