Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

7 40 написал(а):

No name
Вот.
Общие вопросы (2)

спасибо... но у меня вышло только так http://s2.uploads.ru/t/ZKqg5.png
:disappointed:

0

982

Marisca написал(а):

Как поставить панель-меню вот сюда:

меню навигации (форум участники...)? или дополнительное какое-то меню?

No name
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему

Герда написал(а):

Если у Вас не работает какой-то скрипт, обращайтесь за помощью только в том случае, если скрипт УЖЕ установлен у Вас на форуме. Не удаляйте его, пока техник не ответит на Ваше сообщение!

0

983

Герда
скрипт установлен, я его не удалял  :confused:

0

984

No name
странно...
а можно данные для входа? логин и пароль простого пользователя

0

985

Герда написал(а):

No name
странно...
а можно данные для входа? логин и пароль простого пользователя

да!...  :)

0

986

No name
так... я поняла, в чем там беда, а именно - во всем )))
сейчас сделаю гайд по созданию своей юзер-панельки.

0

987

No name
та-дам! Юзер-панель со своим контентом :)

0

988

Герда
я все понял, но все равно делаю что-то не так  :'(
http://s2.uploads.ru/t/Rhynl.png
и оно не везде высвечивается  :'(

0

989

No name
ну, вот это число меньше/больше делай - оно будет соответственно правее/левее:

#pun-status {
    margin-left: 800px;
    position: absolute;
    top: 20px;
    width: 310px;
}


а вообще лучше нарисуй на скрине, где должна твоя панель находиться?
ибо сейчас дизайн такой, что мне сложно понять, где вообще можно вставить панель, чтоб ее хоть видно было.

0

990

там должна быть... я имею ввиду что нету ни аватара, ни профиля, ни ника другим цветом

0

991

Помогите! После того, как поменяли дизайн, баннеры стали как-то некрасиво в таблице выглядеть:

http://s3.uploads.ru/3v9fZ.png

Кажись, полная [цензура] я в кодах. Помогите) Вот код таблицы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если нужна ссылка на форум, то вот - http://sango.rusff.ru/

0

992

No name
ну так ты строку статуса просто подняла, а чтобы аватар был, нужно вот этот скрипт использовать - Юзер-панель со своим контентом

Jodie Mackenzie
а не красиво - это как? что исправить нужно? а то красота - эт понятие относительное, у каждого свой вкус и цвет... они с рамочкой должны быть или с тенью или полупрозрачными?

0

993

Герда
Неееет Мне не нравится расстояние, которое между баннерами. Раньше его не было, все было расположено как.. Ну вот как топы =)

0

994

Jodie Mackenzie

justify -  Выравнивание по ширине, что означает одновременное выравнивание по левому и правому краю. Чтобы произвести это действие браузер в этом случае добавляет пробелы между словами.

убери из ячейки выравнивание и поставь баннеры между тегов <center>

+1

995

Герда
Мерси ** Волшебница))

0

996

Герда написал(а):

меню навигации (форум участники...)? или дополнительное какое-то меню?


Меню навигации

0

997

Marisca
да, можно, ссылку на форум

0

998

Герда написал(а):

да, можно, ссылку на форум

http://lida.rusff.ru/

0

999

#pun-navlinks {
    height: auto;
    margin-left: -175px;
    position: absolute;
    top: 100px;
    width: 150px;
  /*еще свойства?*/
}
#pun-navlinks li {
    display: inline-block;
}

красное - отступ сверху
можно добавить еще что-нибудь вместо синей строчки или после нее - фоновую картинку или цвет, рамочку, тень блока... поискать коды для стилизации контейнера можно тут: http://htmlbook.ru/

вставлять рекомендую в html-верх между тегов <style>, чтобы не париться и не искать все составляющие кода в уже установленном стиле.

Отредактировано Герда (14.12.2012 03:21:18)

0

1000

Доброго времени суток.
Вопрос: неужели у дизайна есть "срок годности" и через некоторое время он начинает "тупить"? В общем, дизайн как-то полетел, а в чем дело - понять не могу.

Отредактировано Токсин (16.12.2012 15:54:40)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC