Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lazary
Уже пробовала, там всё ровно. Если делаю больше - в хроме шапка начинает налазить на фон

0

82

Хм, а где-нибудь есть гайдик про то, как дизайнить Страницы?

0

83

Ка

Конечно. В сети тысячи учебников по html и css.
Вот и все, что вам может понабиться, ведь весь контент на страницах вы создаете сами.

0

84

Lazary
Это ясный перец, но дело в том что я могу управлять только содержимым странички, а ее общий стиль остается таким же, как стандартный стиль форума. Например, тот же заголовок страницы выглядит так же, как заголовок категорий форума в стандартном стиле...

0

85

И? Селекторы и структура прежние. Что мешает изменить вид средствами css-кодов в теле страницы или описать их поведение на страницах сразу в основных каскадках?

0

86

Здравствуйте.
Вопрос следующий.
Можно ли шапку (#pun-title TABLE) сделать шире, чем сам форум (#pun)?

Если невозможно сделать только один элемент шире, то, возможен ли такой вариант:
я делаю #pun прозрачным и шириной, к примеру 1500. тогда #pun-title TABLE можно сделать большой картинкой, а все другие элементы: пост боди и т.д. делаю по ширине 800.
Визуально получится, что форум 800, а шапка шире (1500).

(теоретически, вроде бы все логично, но осуществимо ли на практике)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

87

Ichimaru Gin

Если не вдаваться в подробности, то:

#pun {position: relative; width: 800px; padding: 10px;}
//общая ширина pun - 820px; relative позволяет двигать абсолют внутри

#pun-title {position: absolute; width: 1000px; height: 300px; top: 0px; left: -90px;}
//смещение влево - половина от разницы ширины с pun

#pun-navlinks {margin-top: 300px;}
//смещение меню вниз на высоту шапки

+1

88

Lazary
Благодарствуйте) Сработало!)))

0

89

.

Отредактировано LIFAD (29.05.2011 20:05:58)

0

90

Ichimaru Gin написал(а):

Можно ли шапку (#pun-title TABLE) сделать шире, чем сам форум (#pun)?

Lazary написал(а):

Если не вдаваться в подробности, то:

можно разъяснить подробнее? такая же проблема)

0

91

morte'

Там все достаточно подробно, даже с комментариями.
Но если css для вас как китайская грамота, яснее я не смогу объяснить, даже имея на это желание.

0

92

Здравствуйте еще раз.
Уже обращались с этой проблемой. Цветовыделение на форуме не работает.
Наш скрипт:

Код:
<!-- Цветовыделение -->
<script type="text/javascript">
        inColor("#FF0000", new Array("Каме", "Каме-доно"))
        inColor("#CD0000", new Array("Abarai Renji", "Ichimaru Gin"))
        iinColor("#8e75a4", new Array("Megumi Nobuko"))
        iinColor("#FF7F00", new Array("Matsumoto Rangiku"))
        iinColor("#000000", new Array("Tousen Kaname", "Szayel Aporro Granz", "Арониро", "Yadomaru Lisa"))
        iinColor("red", new Array("Заказ и обсуждение квестов"))
       
        function inColor(color, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
        }}}}
        </script>
<!-- Конец -->

Выделяются только админы, остальные серые. ( в Мозиле 4 в списке активных серые даже админы)
В 3.6  только на гл странице. Раньше стоял др. скрипт и выделялись все, но теперь возвращение старого скрипта не помогает - все становится серым((

После вашей помощи в прошлый раз стали видны админы. Но нам важно выделить модеров и участников, которые получили цвет в награду. Посмотрите, плиз, еще раз.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

93

Ichimaru Gin
Этот же скрипт, мазила 3.6.17 - всё отлично работает, как на глагне, так и в профилях и на форуме
Может у вас ошибка в коде где-то, или какой-то скрипт мешает?

P.S. Mozilla 4 = БЕТА-версия, т.е. многое может не работать стабильно, да.

0

94

Подскажите, а где находиться параметр отвевающий за выделение ссылки(т.е. текста ссылкой) просто у меня на форум никак не выделяется(

0

95

GsomZoom написал(а):

Может у вас ошибка в коде где-то, или какой-то скрипт мешает?

Может, может... знать бы где...

upd/Прошу прощения за беспокойство, нашел ошибку в скрипте)

Отредактировано Ichimaru Gin (28.05.2011 16:37:45)

0

96

Как можно пододвинуть форум вправо или влево??

0

97

Голубая кровь
Где-то в CSS, в дизайне....
Может бесцветным выделяется?

никотиновая
Как понять "форум"? сообщения?

0

98

День добрый)
У меня вопрос по таблицам в обьявлении. Честно говоря, я немного запуталась, где строка, а где столбец. <td> - это что? Столбец или строка?

0

99

Пушистик
Здравствуйте!

Пушистик написал(а):

Столбец

0

100

KRISTEN SWEET, благодарю)
И еще вопрос. Как в обьявлении сделать просто текст, без таблицы?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC