Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мииреена д'Эстер написал(а):

Я немного подкорректировала дизайн и теперь они не выделяются на его фоне. Как это исправить?

посто увеличь высоту контейнера:

div.punbb-admin #pun-about .container, #pun-about .container {
    background: url("http://teytar.rolka.su/files/0012/28/2b/73921.jpg") no-repeat scroll center bottom transparent;
    height: 50px;
}


chanel.
ознакомьтесь, пожалуйста: Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему

+2

942

Deisy написал(а):

Хм. Попробуйте найти код и Менять значение выделенного:

Спасибо большое, теперь все видно :)

0

943

Здравствуйте!!!
Подскажите, как уменьшить расстояние:
http://s2.uploads.ru/AS931.png

Ссылка на форум - http://bagi.0pk.ru/

Отредактировано Багира (01.12.2012 11:35:52)

0

944

Багира
Здравствуйте)
Найдите в первом окне стиля код:

.punbb div.icon {
    display: block;
    float: left;
    height: 100px;
    margin-left: 3px;
    margin-right: 2px;
    width: 60px;
}

В height: 100px; - меняйте значение 100 на меньшее.
Если вы не пользуетесь своим стилем, то ставьте этот код в ХТМЛ-верх:

<style>
.punbb div.icon {height: 50px!important;}
</style>

+1

945

Lear, спасибо тебе огромное !!!
Именно то, что нужно)))) :flirt:

0

946

как вот эти значки http://s3.uploads.ru/t/0Q2wr.png
заменить на картинки?

0

947

No name
Здравствуйте)
Внизу второго окна стиля, будет такой раздел:

Код:
/* CS4 Post status icons
 -------------------------------------------------------------*/

div.icon {border-color: #9900CC #7900AC #69009C #7900AC}
tr.iredirect div.icon {border-color: #000000 #000000 #000000 #000000}
div.inew {border-color: #0033CC #0013AC #00059C #0013AC}

#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}

Удаляйте вот это:

Код:
div.icon {border-color: #9900CC #7900AC #69009C #7900AC}
tr.iredirect div.icon {border-color: #000000 #000000 #000000 #000000}
div.inew {border-color: #0033CC #0013AC #00059C #0013AC}

И вместо удаленного - ставьте вот это:

Код:
div.icon {
        background: url("ссылка на картинку без новых сообщений") no-repeat;
}
tr.inew div.icon {
        background: url("ссылка на картинку новых сообщений") no-repeat;
}
tr.iclosed div.icon {
        background: url("ссылка на картинку для закрытой темы") no-repeat;
}
tr.iredirect div.icon {
        background: url("ссылка на картинку для перенесенной  темы") no-repeat;
}
tr.isticky div.icon {
        background: url("ссылка на картинку важной темы") no-repeat;
}

+1

948

Lear
спасибо, но у меня почему-то вышло вот так http://s2.uploads.ru/t/pEXLW.png

0

949

No name

помимо того, что указал Lear, нужно еще и глобально править настройки иконок в первом окне стиля.
а именно...

Блок /* C2.15 */ привести к такому виду:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: left;
  display: block;
  width: 50px;
  height: 47px;
margin-left: 5px;}

голубое - ширина иконки
зеленое - высота иконки

Блок /* C2.16 */ удалить

0

950

Герда написал(а):

No name

помимо того, что указал Lear, нужно еще и глобально править настройки иконок в первом окне стиля.
а именно...

Блок /* C2.15 */ привести к такому виду:

голубое - ширина иконки
зеленое - высота иконки

Блок /* C2.16 */ удалить

большое спасибо!

0

951

Привет всем!
Я автор форума "Жизнь вопреки ДЦП!!!" - http://andrievskiy84.0pk.ru/

1. Как заменить логотипы "Mybb", "Myff", "Ruff" и пр. в темах оформления на мой постоянный логотип?
http://s3.uploads.ru/oX6Dl.jpg

2. Как создать на форуме слева таблицу для:

Информера погоды.

Информера курса валют.

Виджета "Мы ВКонтакте".

Календаря и часов.

И т.п.? Спасибо.

0

952

Andr84
Здравствуйте.

Andr84 написал(а):

1. Как заменить логотипы "Mybb", "Myff", "Ruff" и пр. в темах оформления на мой постоянный логотип?

В хтмл-верх вставляете код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title h1 {
background: url(http://s3.uploads.ru/oX6Dl.jpg) no-repeat 0px 5px;
}
</style>
Andr84 написал(а):

2. Как создать на форуме слева таблицу для:

Какого типа таблица нужна? Существуют несколько видов: таблица прямо возле форума, двигает его немного в сторону, отображается везде или вкладка, при наведении на которую открывается таблица с содержимым. Если есть пример на другом форуме - дайте ссылку)

Отредактировано summer (05.12.2012 15:54:09)

0

953

summer написал(а):

В хтмл-верх вставляете код:

Я вставил, но картинка выходит за рамки, посмотрите - http://andrievskiy84.0pk.ru/

summer написал(а):

Какого типа таблица нужна? Существуют несколько видов: таблица прямо возле форума, двигает его немного в сторону, отображается везде или вкладка, при наведении на которую открывается таблица с содержимым. Если есть пример на другом форуме - дайте ссылку)

Двигает форум в сторону. Пример левостороней навигации: http://www.andrievskiy84.oriontv.net/

0

954

Здравствуйте, помогите!
Все перерыла, так ничего не поняла=(

Фот сайт:
http://lida.rusff.ru/

Как между разделами форума сделать промежуток, чтоб форум не сплошняком был?

0

955

Marisca
Здравствуйте)
Не совсем понял о чем вы говорите:

Найдите в ксс во втором окне такую строку:

Код:
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    border-color: #000000;
}

замените ее содержимое на это:

Код:
                                            {
border-top: 2px solid #000!important;
}

Так?)

+1

956

Изменила, но не это)

Я имела в виду, разделение самих разделов форума)
Вот,например, этот сайт ( выделила красным область):

http://s2.uploads.ru/t/JTm0k.png

Вот мой:
http://s3.uploads.ru/t/BEHS9.png

Мне нужно, чтоб разделы выделялись)

Надеюсь, что сейчас объяснила)

0

957

Marisca
расстояние и отступы между категориями у вас и так есть.
насколько вы могли заметить у вас в качестве фона всего форума стоит вот такая картинка: http://uploads.ru/i/B/m/f/BmfHc.png
она у вас заполняет все пространство страницы.

а здесь фоновая картинка вставлена не под весь форум, а на конкретно форумные контейнеры с разделами.

то, что вы просите сделать css-кодами не решается - тут надо либо рисовать картинку для категорий, чтоб она создавала впечатление "дыры" между разделами, либо (что еще лучше) переделывать весь дизайн на тот тип верстки, который вы хотите.

0

958

Marisca
хотя я подумала, можно выкрутиться и кодом...

найдите в стиле:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    color: #000000;
}


замените на:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    background-color: #1A1109;
    color: #FFFFFF !important;
}

цвет фона
цвет текста

http://s2.uploads.ru/t/zRYg1.jpg

Отредактировано Герда (07.12.2012 14:12:08)

+1

959

Герда
Спасибо огромное!=)

0

960

А про меня забыли? - Вопросы по Дизайну и CSS (и читайте ниже по контексту)...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC