Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Deisy написал(а):

Гм. Могу ошибаться, но можно провести, к примеру, такую махинацию:

Правда, она может (скорее все-таки будет) зависеть от размера окна браузера, то есть "ездить" по горизонтали.

у меня вышло только так
http://s3.uploads.ru/Vq8xR.jpg
а хотел как тут
http://s2.uploads.ru/VEeU6.jpg

0

922

Zamoro4ka
Давайте, последняя попытка х)
Замените тогда вообще весь код на это:

#viewprofile h2 span, #profilenav h2 span {
margin: 0px 1000px 0em 0px;
padding: 0px 5px 0px 0px;
text-align: center;
}

Я проверил у себя на тестовике в хроме, опере, мозилле - работает.

No name
"Как здесь" - никто не знает. Даже я долго копался, но так и не докопался до правды, только на её пародию. Так что советую обратиться прямо к Лазарю - дизайнеру этой тех.поддержки.

+2

923

Deisy написал(а):

Zamoro4ka
Давайте, последняя попытка х)
Замените тогда вообще весь код на это:

Я проверил у себя на тестовике в хроме, опере, мозилле - работает.

No name
"Как здесь" - никто не знает. Даже я долго копался, но так и не докопался до правды, только на её пародию. Так что советую обратиться прямо к Лазарю - дизайнеру этой тех.поддержки.

Спасибо за помощь...

0

924

Deisy
Благодарю.

Следующий вопрос появился.
Как сделать фон под всеми "кнопками"? Они никак не выделяются из общего текста.
http://savepic.ru/3383592.png
А так же кнопки в профиле "Сохранить", "отправить"

0

925

Dark
Дали бы Вы мне ещё ссылку на тестовик - цены бы Вам не было. Но если так, телепатнуть, то: убрать из кода формы ответа, если есть, элемент .punbb input и прописать для него отдельные значения, которые хотите дать кнопкам.

0

926

Deisy написал(а):

убрать из кода формы ответа, если есть, элемент .punbb input

Нифигашеньки не понял, так что вот тебе ссылка.
: D

0

927

Dark
Вы бесценны! )
Итак, начнем наш ритуал магии - вместо кода формы ответа - это у Вас код:

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
background-color: transparent;
  color: #333333
}

Вы должны поставить вот это:

.punbb textarea, .punbb select {
background-color: transparent;
  color: #333333
}

.punbb input {
background-color: #fff;
  color: #000;
}

Последний код - это как раз-таки код с кнопками )

Отредактировано Deisy (27.11.2012 19:31:34)

0

928

Deisy
Отлично)) Спасибо еще раз ^ ^

Еще появились вопросы.
Первое:
http://savepic.ru/3369265.png
Нету надписей "Редактировать" и "Удалить". Они уехали куда то в бок и стали невидимыми. Не знаю что мог понатыкать... Но, помогите пожалуйста ^ ^

Второе:
http://savepic.ru/3396750.png
Как у этих полей сделать фон? Не нашел нужный элемент((

Третье:
Можно ли как то упорядочить уже существующие темы, не добавляя туда новых сообщений??
Темы все закрыты... нужно, что бы в определенном порядке шли.

Отредактировано Dark (28.11.2012 09:24:12)

0

929

Заранее извиняюсь, если я вам уже надоела.
http://teytar.rolka.su - пациент.
После неоценимой помощи Герды нам удалось подвинуть текст в сообщении ближе к аватару, зато теперь имеется огромный отступ сверху, да еще и текст жирным выделяется в сообщениях (при предпросмотре, кстати, не выделяется). Как говорят мои соадмины, в мазиле выделения жирным нет. Может быть кто-нибудь сможет нам помочь?

0

930

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить шрифт только в сообщениях так, чтобы при этом не увеличивалась цитата и подпись.

0

931

Мииреена д'Эстер
Посмотрите, все ли теги закрыты в дополнительных полях - это по поводу жирного текста. На всякий случай можете проверить ещё таблицу. Просто я на тестовике глянул - такой проблемы нет. Значит, она не в стиле.
Гм, что у вас в структуре_css делает CS2? о__о
По поводу отступа текста от верха.
В коде /*C3.5*/ уберите строчку margin-left: 10px;

Отредактировано Deisy (28.11.2012 09:36:39)

0

932

smeer
Увеличить шрифт на всем форуме:

/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

Значение, соответственно, увеличиваете и смотрите.
Потом нужно установить для цитат фиксированные размер, то есть написать свойство:

font-size: 11px;

А для подписи вставляете код:

.post-content .post-sig p {
font-size: 11px;
}


Dark написал(а):

Как у этих полей сделать фон? Не нашел нужный элемент((

А его и нет. Надо вручную писать вот это:

#size-area, #font-area, #color-area, #smilies-area, #keyboard-area, #imageup-area, #font-area, #size-area, #color-area, #smilies-area, #image-area, #imageup-area, #imageattach-area, #keyboard-area, #video-area, #table-area, #addition-area  {
  background: #;
  color: #;

}

Dark написал(а):

Можно ли как то упорядочить уже существующие темы, не добавляя туда новых сообщений?? Темы все закрыты... нужно, что бы в определенном порядке шли.

Во-первых, это не относится к дизайну.
Во-вторых: Админ-центр - форумы - редактировать - сортировать темы по...

+1

933

Deisy
Со вторым пунктом спасибо  :cool: 

Deisy написал(а):

Во-вторых: Админ-центр - форумы - редактировать - сортировать темы по...

Из вариантов нет нужного. Надо, что бы темы шли в определенном порядке, как по списку. Вот такое возможно сделать? или пересоздавать темы в нужном порядке надо?

С первым, я так понимаю, не понятно ничего о.о
Ссылка на форум, если потеряли.

Отредактировано Dark (28.11.2012 10:12:20)

0

934

Dark
Видимо, придётся пересоздавать в нужном порядке.

Dark написал(а):

С первым, я так понимаю, не понятно ничего о.о

С первым я лично буду копаться долго. У вас там всю админку перекосило.

0

935

Спасибо, Deisy, со шрифтами и цитатой разобралась уже, а вот с подписью Вы меня выручили...
так вот ты какой код подписи :idea:

0

936

Deisy написал(а):

Посмотрите, все ли теги закрыты в дополнительных полях - это по поводу жирного текста. На всякий случай можете проверить ещё таблицу. Просто я на тестовике глянул - такой проблемы нет. Значит, она не в стиле.

Вроде все посмотрела -ничего не нашла.

верх
Код:
<style>	
#menu {
margin-top: -7px;
width: 165px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#284971;
margin: 7px;
padding: 11px;
}
#submenu, #menu span {
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background:#fbfbfb;
border-top: 1px dotted #c0d6e6;
    border-bottom: 1px dotted #c0d6e6;
        border-right: 1px dotted #c0d6e6;
        border-left: 1px dotted #c0d6e6;
}

#menu .tabactive {
color: #284971;
    background:#c0d6e6;
}

#submenu {
padding: 3px;
height: 220px;
text-align: left;
font-size: 11px;
width: 550px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>


<!-- No объявление -->
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>
<!-- /No объявление -->

<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.show_reportBtn = 0;
rusffLive.enable = false;
RusffCore.sets.use_awards = 0;
</script>
Низ
Код:
<!-- Скрыть подфорумы -->
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f4 {display:none}</style>")
document.write("<style>#forum_f14 {display:none}</style>")
document.write("<style>#forum_f38 {display:none}</style>")
document.write("<style>#forum_f23 {display:none}</style>")
document.write("<style>#forum_f19 {display:none}</style>")
document.write("<style>#forum_f20 {display:none}</style>")
</script>
<!-- Конец скрыть подфорумы -->


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>



<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

<!-- Пиар-вход -->
<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="Мэри Сью";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor:pointer;\"><a onclick=\"PiarIn()\"  title=\"Быстрый вход для пиарщиков\">PR-вход </a></span></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>
<!-- Конец пиар-вход -->

<script type="text/javascript">
defaultPict = " http://s2.uploads.ru/9GHEe.jpg"
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>




<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="http://s1.uploads.ru/OKCxP.png"></a><div style="display: none">
<center> Сюда вставлять баннеры</center></div>
Объявление
Код:
<center><table style="width: 100%">
	<tbody>
	<tr>
	<td valign=top>
	<div id="menu"> <b>
	<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"> Гостям и участникам</span>
	<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Администрация</span>
	<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Важные ссылки</span>
	<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Новости игры</span>
	<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"> Реклама </span>
	</b>
	</div>
	</td>
	<td id="MenuTxT" align="center" valign="top">
	<div id="submenu" align="center"> 
	<div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;"><br />
	<div class="html-box">
	<table><tr><td colspan=2></td></tr>
	<tr>
	<td height=40 width=400>
	<center> Доброго времени суток, путник! Рады приветствовать тебя в нашем мире. Он пока еще спит, но совсем скоро проснется. Возвращайся, поиграем.
	<BR>
	<br>
	</center>
	</div></td>
	<TD ROWSPAN=3></td>
	<td height=40 width=400>
	Официальное открытие 12.12.12
	
	
	
	
	</center>
	</div></td>
	</tr>
	</table>
	</div>
	</div>
	<div id="sm2" class="submenutext"><br />
	<div class="html-box">
	<table><tr><td colspan=2></td></tr>
	<tr>
	<td height=40 width=400>
	<center><b><u>Администраторы:</u></b>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/profile.php?id=2">Мииреена</a> (ICQ 621 417 130)
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/profile.php?id=3">Кира</a> ICQ 551051551
	<br>
	<br><b><u>Модераторы:</u></b>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/profile.php?id=2">Мииреена</a> (ICQ 621 417 130)
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/profile.php?id=3">Кира</a> ICQ 551051551
	<br>
	</center>
	</div></td>
	<TD ROWSPAN=3></td>
	<td height=40 width=400>
	<center><b><u>Мини-новости:</u></b>
	<br><font size=2>
	Бла-бла-бла 


	<br> </center>
	</div></td>
	</tr>
	</table>
	</div>
	</div>
	<div id="sm3" class="submenutext"><br />
	<div class="html-box">
	<table><tr><td colspan=2></td></tr>
	<tr>
	<td height=40 width=400>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=2">Гостевая</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=58#p427">Законы и Правила</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=24">Краткая история Мира</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=13">Расы Мира</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=9">Гильдии и организации</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=14">Магия Мира</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=21">Бестиарий</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=4">Шаблон анкеты</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=5">Шаблон анкеты (для акций)</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=90">Объявление Администрации </a></center>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=2">Гостевая</a>
	<br><a href="http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=58#p427">Законы и Правила</a>
	</div></td>
	<TD ROWSPAN=3></td>
	<td height=40 width=400>
	<center><b>Обращаем ваше внимание на наши акции:</b>
	<BR>
	<br><a href=http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=73>"Акция №0 "Расступись море, канон пришел"
"</a>
<br><a href=http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=16>"Акция №2 "Красной книгой по башке"
"</a>
<br><a href=http://teytar.rolka.su/viewtopic.php?id=15Акция №1 "Каждой... хм... твари по паре!"
"</a>
	<BR>
	<BR>
	</center>
	</div></td>
	</tr>
	</table>
	</div>
	</div>
	<div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
Сейчас в игре 3257 год.	Сейчас в игре 3257 год.
	</div>
	<div id="sm5" class="submenutext"><br /><br />
	<div class="html-box">
	<table><tr><td colspan=2></td></tr>
	<tr>
	<td height=40 width=400>
	<center>Логин для рекламы - Мэри Сью
Пароль 1111



	</center>
	</div></td>
	<TD ROWSPAN=3></td>
	<td height=40 width=400>
	<center>
	<BR>
	<BR><BR><BR>
	</div></td>
	</tr>
	</table>
	</div>
	</div>
	</div>
	</td>
	</tr>
	</tbody>
	</table></center>

Я пробовала все убирать - нет эффекта. В чем может быть еще проблема?

0

937

Deisy написал(а):

Я проверил у себя на тестовике в хроме, опере, мозилле - работает.

УРА! все встало на свои места *-*

0

938

И еще один маленький вопрос, внизу форума "висят ссылки" создать форум ляляля.
Я немного подкорректировала дизайн и теперь они не выделяются на его фоне. Как это исправить? (Ибо сами знаете что это такое)
http://teytar.rolka.su/

0

939

Доброго времени суток!
А подскажите, пожалуйста, как убрать жирное выделение в статике и оставить так,чтобы лишь цифры были жирно выделенные,а?
http://s2.uploads.ru/4iVGm.png

0

940

Мииреена д'Эстер написал(а):

Я пробовала все убирать - нет эффекта. В чем может быть еще проблема?

Нет, не хтмл-верх и низ, а именно дополнительные поля в ПРОФИЛЕ. Там у вас вроде что-то жирным выделяется - расы там, или принадлежность, ещё чего )

Мииреена д'Эстер написал(а):

Я немного подкорректировала дизайн и теперь они не выделяются на его фоне. Как это исправить?

Хм. Попробуйте найти код и Менять значение выделенного:

/* D8.4 */
#pun-about .container {
  border-top-style: none;
  text-align: right;
  line-height: 150%;
  padding: 1.8em 1em 0 0;
  }


chanel.
Ссылка. На форум. Где? Телепатией должен заниматься?
Впрочем, я могу вам сказать, как это исправить. Вставьте в код со статистикой данное свойство:

font-weight: normal

Должно помочь.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC