Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

back in time написал(а):

да у меня все заполнено. Просто в один момент диз слетел.

а включен свой стиль? или у вас стоит какой-то из стандартных?

0

902

Зравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы изменить фон (где стоят галочки)
на бежевый как посередие. В своём стиле.
http://s3.uploads.ru/t/hcjKY.png

0

903

Багира написал(а):

Зравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы изменить фон (где стоят галочки)
на бежевый как посередие. В своём стиле.

можно ссылку на ваш форум?

0

904

No name написал(а):

можно ссылку на ваш форум?

http://bagi.0pk.ru/
На этом форуме я учусь делать стили.

Отредактировано Багира (26.11.2012 21:57:39)

0

905

Багира
во втором окне стиля замените скрипт

Код:
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #FFEFD5;
  color: ##600000;
  }

на

Код:
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #FFDAB9;
  color: #333333;
  }

простите если что-то не так... у меня только одна звездочка  :confused:

+1

906

No name написал(а):

простите если что-то не так... у меня только одна звездочка

Заменила, но осталось как было.... странно... найти не могу где эта прозрачность (в этих местах) прописана в стиле.

Всё равно спасибо!!!

0

907

Доброго времени суток. У нас на форуме никаким образом не отображаются награды, а когда в администрировании наград выставляем все значения на "да", при сохранении они возвращаются на обратные позиции "нет". Еще не отображаются картинки онлайн\оффлайн у пользователей в профилях, и сам статус активности, собственно, тоже. Все поля включены - не помогает, игнорирует. Ссыла на форум: http://abilities.rusff.ru/
Будем благодарны за помощь.

0

908

Здравствуйте. Есть пара вопросов, ибо я случайно потерла файл со скриптами, а на форуме ответ так и не нашла. Надеюсь, что поможете.
1: Как сделать расстояние между строчек больше?
2: Как убрать границы таблицы (не в объявлении, а вообще на форуме. в подписи, к примеру)?

И еще, этого я совершенно не знаю - как так вышло и как исправить?
http://s3.uploads.ru/t/kCjcE.png

0

909

Zamoro4ka написал(а):

1: Как сделать расстояние между строчек больше?

Свойством:

line-height: 20px;

Zamoro4ka написал(а):

2: Как убрать границы таблицы (не в объявлении, а вообще на форуме. в подписи, к примеру)?

Поставить везде transparent в CS2 Border colours.

Zamoro4ka написал(а):

И еще, этого я совершенно не знаю - как так вышло и как исправить?

А как насчет ссылку на форум дать?

Sawy
Обращайтесь в технический раздел, а не в раздел с вопросами о дизайне.
Вот сюда конкретно: Модуль «Награды»

Багира
Во-первых, закройте комментарий, т.е. добавьте то, что я выделил жирным:

/* Данный дизайн сделан и предоставляется сайтом:
http://artvolg.ru */

Далее, по проблеме. Во-первых, зачем вам так много #pun-stats .container? Вполне хватит и одного, в цветах_cs.css. Уберите эти коды в C2.7 и D9.6.
Во-вторых, просто добавьте в свой код цвет:

#pun-stats .container {
background: #fff url(http://s009.radikal.ru/i310/1012/43/4e7ea13ef9c7.jpg) no-repeat center;

+2

910

No name написал(а):

как вытащить наружу профиль пользователя?

Гм. Могу ошибаться, но можно провести, к примеру, такую махинацию:

#pun-navlinks li#navprofile {
background: transparent;
padding-left: 50px;
position: absolute;
right: 300px;
text-transform: none;
top: 200px;
z-index: 10;
}

Правда, она может (скорее все-таки будет) зависеть от размера окна браузера, то есть "ездить" по горизонтали.

0

911

Спасибо огромное за помощь!!!

Deisy написал(а):

А как насчет ссылку на форум дать?

http://scandalfactory.ru/

0

912

Deisy написал(а):

Поставить везде transparent в CS2 Border colours.

Сделала, но что-то, не помогло

0

913

Zamoro4ka
Это у вас так случилось, ибо вы сделали категориям большие отступы. Мера необходимая, так что предлагаю такой выход из ситуации:

/* C6.6 */
#viewprofile h2 span, #profilenav h2 span {
  padding: 0 5px;
  position: absolute;
  }

Ставьте это значение и все вернётся на свои места.

0

914

Zamoro4ka написал(а):

Сделала, но что-то, не помогло

Гм. Я не вижу у вас на форуме границ. Покажите на скрине конкретно, что вы хотите убрать.

0

915

Deisy написал(а):

Ставьте это значение и все вернётся на свои места.

Спасибо еще раз. А то коды же потеряла, пришлось бродить по просторам интернета и искать структуры уже другие, хоть какие-нибудь. Сама все прописывать еще не умею.
апд: все на месте (

Deisy написал(а):

Гм. Я не вижу у вас на форуме границ. Покажите на скрине конкретно, что вы хотите убрать.

В подписи границы таблицы
http://s2.uploads.ru/WSRnX.png

Отредактировано Zamoro4ka (27.11.2012 13:05:31)

0

916

Скажите, как выделить название некоторых тем цветным шрифтом??
Пример здесь

Закрыта VSETRAX  Teika

Отредактировано Dark (27.11.2012 13:10:17)

0

917

Zamoro4ka написал(а):

апд: все на месте (

Надписи вернулись на законное место или по середине страницы так и находятся? Если второе, то скажите, через какой браузер сидите.

Zamoro4ka написал(а):

В подписи границы таблицы

Тогда ищите конкретно элемент .post-content td у себя в структуре.

Dark
Цветовыделение тем. Duka, 158 пост

Отредактировано Deisy (27.11.2012 13:23:28)

+1

918

Deisy написал(а):

Надписи вернулись на законное место или по середине страницы так и находятся? Если второе, то скажите, через какой браузер сидите.

Да, по середине. Через мозилу. Но и в опере тоже самое.

Deisy написал(а):

Тогда ищите конкретно элемент .post-content td у себя в структуре.

Бинго! Все получилось : )

0

919

Zamoro4ka написал(а):

Да, по середине. Через мозилу. Но и в опере тоже самое.

В опере у меня все на своем месте. А вот мозилла да. Хм. Этот вариант дико некрасивый на мой взгляд, но по-другому я решить проблему не могу.
Добавьте в тот код ещё строчку:

margin: 0 1000px 0em 0px;

+1

920

Deisy написал(а):

Добавьте в тот код ещё строчку:

Безрезультатно т_т Спасибо, что вообще помогли!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC