Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

форум: http://pokecommasterclass.love-mix.ru/
как сделать чтоб вместо http://s2.uploads.ru/t/BGUvo.png
была эта картинка http://s3.uploads.ru/t/Pdbnh.jpg
?

0

862

No name
Здравствуйте)
В "Свой стиль", в первом окне, найдите раздел /* D1.2 */. Внутри будет такой код:

#pun-title h1 {
    background: url("../../img/Mybb_Universe/logo.gif") no-repeat scroll 20px 25px transparent;
}

../../img/Mybb_Universe/logo.gif - меняйте на адрес своей картинки

0

863

Lear написал(а):

No name
Здравствуйте)
В "Свой стиль", в первом окне, найдите раздел /* D1.2 */. Внутри будет такой код:

#pun-title h1 {
    background: url("../../img/Mybb_Universe/logo.gif") no-repeat scroll 20px 25px transparent;
}

../../img/Mybb_Universe/logo.gif - меняйте на адрес своей картинки

что-то у меня не получается  :confused:

0

864

Lear
у этого пользователя не стоит функция "свой стиль"

No name
добавь в администрирование > html верх

Код:
<style>
#pun-title h1 {
    display: none;
}
#pun-title TABLE {
    background: url("http://s3.uploads.ru/Pdbnh.jpg") no-repeat scroll center top transparent;
    height: 580px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdl {
   display: none;
}

#pun-title TD.title-logo-tdr {
    vertical-align: bottom;
}
</style>

0

865

Герда написал(а):

Lear
у этого пользователя не стоит функция "свой стиль"

No name
добавь в администрирование > html верх

а куда код вставлять?

0

866

No name написал(а):

а куда код вставлять?

ой!!! разобрался!!! спасибо!!! а как сделать чтоб эта картинка http://s3.uploads.ru/t/bGoqI.jpg
была меньше по размеру и находилась левее

0

867

No name
чтобы находилась слева замени код:

Код:
<style>
#pun-title h1 {
    display: none;
}
#pun-title TABLE {
    background: url("http://s3.uploads.ru/Pdbnh.jpg") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 580px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdl {
   display: none;
}

#pun-title TD.title-logo-tdr {
    vertical-align: bottom;
}
</style>

чтобы она была меньше по размеру, ее надо обрезать в графическом редакторе
обратись на форумы дизайн-поддержки

0

868

Герда написал(а):

No name
чтобы находилась слева замени код:

чтобы она была меньше по размеру, ее надо обрезать в графическом редакторе
обратись на форумы дизайн-поддержки

большое спасибо!

0

869

а как сделать чтоб надписи были разноцветные как на этом форуме http://felineworld.0pk.ru/viewtopic.php?id=15
http://s3.uploads.ru/t/riEIk.jpg
?

0

870

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти скрипт, которым двигается рекламный баннер верхний. Видела когда-то, сейчас не могу найти :(

0

871

Мииреена д'Эстер
во второе окно стиля:

.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  top: 357px;
  left: 250px
}

top - опустить вниз, чтоб поднять ставьте минус перед число (top: -357px; )

left - сместить влево, чтобы сдвинуть в право ставьте минус перед числом (  left: -250px)

+1

872

No name
Цветовыделение ников

0

873

клевер написал(а):

No name
Цветовыделение ников

а это где?

0

874

No name
там ссылка, перейдите по ней =)

0

875

Доброго времени суток)
Не подскажите как сделать ещё один контейнер(страницу) в таблице?
http://misfits.rolfor.ru/

0

876

Misfits

<div class="slide">
текст страницы
</div>

размножайте любое количество раз = любому количеству страниц.
вставлять в код слайдера.

+1

877

клевер написал(а):

No name
там ссылка, перейдите по ней =)

спасибо!!! только я уже все коды пробовал и не работает  :dontknow:

0

878

No name
ссылку на форум дайте, и покажите, что и как вставляете, будем разбираться =)

0

879

клевер написал(а):

No name
ссылку на форум дайте, и покажите, что и как вставляете, будем разбираться =)

ссылка на мой форум: http://pokecommasterclass.love-mix.ru/
я уже давал, а еще у меня отмечен Вебсайт

0

880

клевер
я пытался вставить в css разные коды изменяя ник там где указано
http://s2.uploads.ru/t/qlNO2.jpg
почему-то не выходит... возможно я делаю что-то не так...  :confused:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC