Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая часть огромного кода отвечает за картинки категорий? Или ткните носом туда, где я должна была это прочитать. Спасибо.

0

822

Ох опять я что то набедокурила..
Постоянно сбивается цсс код, не знаю где ошибка - http://fiesta443.rusff.ru/
И  серия /* D9.8 */ при каждом сохранении куда то убегает. помогите плиз разобраться

0

823

Вопрос снят за неактуальностью

Отредактировано Шем (08.11.2012 11:10:29)

0

824

Переслали в этот, думаю, раздел, поэтому смею сделать копипаст
Здравствуйте, тут возник такой вопрос. Мы пытаемся сделать на форум дизайн, в опере это смотрится так, а вот в хроме наперекосяк. Где мы недосмотрели и с чем это может быть связано?
Опера http://s3.uploads.ru/ZNty8.png
Хром http://s3.uploads.ru/SIXp7.jpg

P.S. ссылка

Отредактировано Хаку (07.11.2012 22:55:02)

0

825

Вот обращаюсь к вам, надеюсь сможете оказать помощь. Вот мой форум, хочу спросить - как уменьшить образовавшееся расстояние между таблицей и форумом и как вместо названий разделов поместить различные  картинки и убрать название категорий(гостевая и т.п.)? Заранее спасибо.

0

826

Здравствуйте, куда нужно вставить код чата, чтобы она оказался под форумом, но над статистикой, как на картинке:
http://s017.radikal.ru/i425/1211/ba/1625586b1b3dt.jpg

0

827

:flag:
Уважаемая Тех. Поддержка, вы нас спасать будете или у вас сейчас сложности и нам самим выкарабкиваться?
Абсолютно без претензий, просто интересуюсь :)

0

828

у меня такой вопрос...
создала стиль, но внизу, под статистикой в одном месте тело форума прерывается, вместо картинки - цвет фона. Вроде все пересмотрела, но никак не пойму, где косяк, чтобы исправить...
http://s3.uploads.ru/vV6WS.png
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?)

0

829

Мииреена д'Эстер написал(а):

Подскажите пожалуйста, какая часть огромного кода отвечает за картинки категорий? Или ткните носом туда, где я должна была это прочитать. Спасибо.

Здравствуйте. Есть несколько способов вставить картинки для категорий. Вы ведь хотите заменить категории на картинки?

Код:
        <script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
        $(document).ready(function(){

        myarray=new Array(
        "О нас", "http://i011.radikal.ru/1202/c2/271441889b32.png",
        "Организация", "http://i069.radikal.ru/1202/78/e6bdc3db80c0.png",
        "В игре", "http://i051.radikal.ru/1202/d3/c08fd9d19025.png" //Последний элемент без запятой!   
        )

                $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
        for(q=0;q<myarray.length;q++){

        var cssObj = {
           "height":"100px",
           "background-color": "transparent",
           "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
           "background-position":"50% 50%",
           "background-repeat":"no-repeat"       
        }

                if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
                q++}
            });
        });
        </script>

"О нас", "http://i011.radikal.ru/1202/c2/271441889b32.png",
Красным - точное название категории, зеленым - картинка категории.

Десерт написал(а):

Ох опять я что то набедокурила..
Постоянно сбивается цсс код, не знаю где ошибка - http://fiesta443.rusff.ru/
И  серия /* D9.8 */ при каждом сохранении куда то убегает. помогите плиз разобраться

Могу предположить, что этот известный глюк сервиса. После обновления формы ответа, у многих пользователей при сохранении css кода дублируются ненужные элементы и так далее. Попробуйте сменить браузер, точного решения проблемы пока-что нету.
Хаку
Проблема ещё актуальна?

Ра написал(а):

Вот обращаюсь к вам, надеюсь сможете оказать помощь. Вот мой форум, хочу спросить - как уменьшить образовавшееся расстояние между таблицей и форумом и как вместо названий разделов поместить различные  картинки и убрать название категорий(гостевая и т.п.)? Заранее спасибо.

Насчёт таблицы - расстояние можно уменьшить, если указать 0 высоту для шапки. Или вам нужно, чтобы таблица на шапку налезала?
P.S. Таблицу лучше будет поставить в объявление, там она лучше будет смотреться :)
Насчёт категорий - смотрите в этом посте выше. Если текст не будет убираться, в хтм-верх:

Код:
<style>
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}
</style>
The Sorting Hat написал(а):

Здравствуйте, куда нужно вставить код чата, чтобы она оказался под форумом, но над статистикой, как на картинке:

Код:
<div id="mychat" style="display: none;">Сюда скрипт чата</div>
<script type="text/javascript">
var block=document.getElementById("mychat").innerHTML
document.getElementById("pun-stats h2").innerHTML += '<div class="container" style="padding: 5px;">'+block+'</div>';
</script>

Попробуйте это.
батарейка
Нужен адрес форума.
И проверьте, не указан ли отступ для картинки низа.

+1

830

summer написал(а):

Нужен адрес форума. И проверьте, не указан ли отступ для картинки низа.

loosersinsl.rusff.ru
не указан... или я просто не там ищу... в общем, я уже теряюсь в догадках. Все пересмотрела n-дцать раз, ничего не нашла...

0

831

Хотела спросить как можно сделать иконки, как к примеру на этом форуме: http://colorforum.ru/
Просто, гляжу, эта идея стала очень популярна в последнее время и хотела бы узнать)

0

832

summer написал(а):

Проблема ещё актуальна?

Нет-нет, спасибо. Мы нашли проблему. Простите за беспокойство)

0

833

ensi
Здравствуйте)
Такое делается довольно просто - рисуете себе иконки, задаете им позицию relative в /* C2.15 */ и делаете отступ в лево, либо ставите absolute, если у вас фиксированная ширина форума, и настраиваете через абсолют. Попробуйте, если не получится - пишите, поможем)

0

834

Здравствуйте.
Не могу понять, как сделать жирным цвет подфорумов...
Помогите, пожалуйста, какой тег нужно куда вставить?
http://s3.uploads.ru/6Foa2.png

Отредактировано here i am (17.11.2012 15:45:39)

0

835

here i am
Воспользуйтесь тегом

Код:
<b></b>

Вставляйте прямо в описание разделов.

А у меня такой вопросик: как сделать всплывающие подсказки на всем форуме такими же, как, скажем, они выскакивают в поле статусов:

Скрин

http://i.imgur.com/LXXJr.png

И почему они в этих полях такие, а в остальных местах стандартного вида?

0

836

BlackSparrow
Вы меня не совсем поняли...
Этот тег выделяет само описание, а мне нужно именно название.

0

837

here i am
Доброго времени суток!
Вам нужны эти селекторы: ".tcl h3 a"

.tcl h3 a {font-weight:bold;}

0

838

summer написал(а):

Здравствуйте. Есть несколько способов вставить картинки для категорий. Вы ведь хотите заменить категории на картинки?

Спасибо большое за скрипт, но возникли вопросы по настройкам.
http://teytar.rolka.su/ - вот он, пациент.
Картинки поставила, но хотелось бы, чтобы текст-название был НА картинке, как, например, вот здесь
http://kaitan.ru/
Спасибо

0

839

Lear
а не подскажите, где это? http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

840

here i am
В первом окне стиля воспользуйтесь поиском по тексту (Ctrl + F)

Отредактировано Danessa (18.11.2012 21:56:55)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC