Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

kozhilya
я убрала совсем подпись)))) спасибо еще раз *^_^*

0

782

kozhilya
Ага! Пошло дело, спасибо.
Теперь, хотелось бы избавиться от ссылок "пожаловаться" и "поделиться" внутри тем на сообщениях.

0

783

С тегами никто не знает, что делать?

0

784

BlackSparrow
Про какие теги ведёшь речь?

0

785

kozhilya
Дык вот про эти:

Скрин:

http://i.imgur.com/zEjJh.png

Какой стиль задать знаю, а как применить его именно для строки тегов - нет...

0

786

BlackSparrow
прослема в том, что у этой строки нет никакого уникального идентификатора. у ее вот такой код:

<p>
<br>
Теги: Скрипты и дополнения, Смайлики, Форма ответа
</p>

то есть через обычные ксс-коды - никак.

0

787

Герда написал(а):

прослема в том, что у этой строки нет никакого уникального идентификатора.

Да я знаю) Но думал может как-то все-таки можно...

0

788

BlackSparrow
зову на помощь профи =)

0

789

BlackSparrow
Герда права: на чистом css это не сделать. Придётся подключать jQuery:

<style>p.tags { Ваши стили }</style>
<script>$('.post-content p:last-child').each(function() { if ($(this).text().indexOf('Теги: ') == 0) then { $(this).addClass('tags'); } });</script>

По идеи должно сработать. Если что - пишите письма!

0

790

kozhilya
Увы, не сработало(

0

791

BlackSparrow
Ссылку в студию :)

0

792

kozhilya
А, сорри. Вот-с: http://skychronicles.0pk.ru/viewtopic.php?id=31#p151

Ничего не изменилось. Может я не туда ставлю или еще что-нибудь делаю не так?

0

793

BlackSparrow
Тьфу ты. Я туплю, совсем заPascalился я...

<style>p.tags { Ваши стили }</style>
<script>$('.post-content p:last-child').each(function() { if ($(this).text().indexOf('Теги: ') == 0) then { $(this).addClass('tags'); } });</script>


Красное убрать... :)

0

794

kozhilya
Нотинг, аген :(

0

795

http://s3.uploads.ru/0Oznw.jpg
как передвинуть кнопку отправить на ее законное место (указала на скрине)
http://rainydays.f-rpg.ru/

0

796

Rush
ищем в стиле:

.punbb .formsubmit {
    margin: 1em 0 0;
    padding: 0 0 0 10.3em;
}


исправляем красную цифру

+1

797

Герда
я ее кстати ее и правила, но она чудесным образом исправилась назад оо
ладно не суть важно, спасибо

0

798

теперь такой вопрос:
в админке футер так выглядит:
http://s3.uploads.ru/ygcHO.jpg
хотя на форуме все норм:
http://s2.uploads.ru/FA16L.jpg
в чем проблема?
http://diablond.f-rpg.ru/

0

799

kozhilya
Я заметил, что скрипт работает, но почему-то избирательно...вот здесь его работу видно: http://skychronicles.0pk.ru/viewtopic.php?id=37#p261

А здесь нет: http://skychronicles.0pk.ru/viewtopic.php?id=35#p250

0

800

BlackSparrow
Попробуй так:
<script>$('.post-content > p:last-child').each(function() { if ($(this).text().indexOf('Теги: ') == 0) { $(this).addClass('tags'); } });</script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC