Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

KRISTEN SWEET написал(а):

Ты когда с помощью CSS смайлики вводила?

Ненай xD
Фон - это я имела ввиду как сделать вот это:
http://savepic.ru/2443307.jpg

0

62

Laktonika, если я правильно понял что Вы хотите, то заплаткой в HTML-верх

<style>
#size-area {background: transparent; color: white; border: 1px solid #8A2BE2; }
</style>

Это прозрачный фон и рамка вокруг размеров. Можно сделать иначе - в фотошопе рисуете фоновую картинку, заливаете ее темносерым цветом, в панели "слои" выставляете прозрачность 50-60% и сохраняете как png.
Тогда в код просто вставляете фоном:

<style>
#size-area {background: url("Адрес картинки") repeat; color: white; border: 1px solid #8A2BE2; }
</style>

0

63

Здравствуйте.
Собственно хотелось бы узнать причину данного косяка:

Диз на экране 19 выглядит так
http://savepic.ru/2516449.jpg

На экране 17, вот так:
http://savepic.org/1599512.png
http://savepic.org/1597467.png

форум съезжает( хотелось бы, чтобы во всех разрешениях дизайн выглядел как на первом скриншоте.
Как это исправить?

0

64

Здравствуйте, проблема выявилась, которую не знаю как устранить.
Как убрать вообще эту каёмку что ли? Оо
Хочу оставить просто кнопку, а то выглядит жутко. Буду благодарен за помощь.

Скрин проблемы

0

65

Ginko-san
скрипт используемого вами спойлера в студию, либо ссылку на ваш форум).

0

66

PS
http://ololol.artbb.ru

0

67

Ginko-san

<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('

+y+

','

'); else bbcode('

+y+'|'+x+

','

');}
else bbcode('

Свернутый текст

','

')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
string = str.substring(pos+9,pos_c);
if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
}
else{
close = string;
open = string;
}
}
else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
}
newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
return txt;
}

$(document).ready(function(){
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('

Свернутый текст

','

')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

замените ваш скрипт на этот)

+1

68

PS
Спасибо вам огромное)

0

69

Ginko-san
не за что =)

0

70

Знает ли кто-нибудь скрипт, который позволяет использовать сразу несколько нестандартный дизайнов?
пример

0

71

.shizuya
знают. спросите у администраторов этого проекта). Именно этот скрипт ими был содран из исходного кода тех. поддержки.

0

72

PS
Если вы не знаете, то не обвиняйте форум в плагиате. Они использовали далеко не скрипт с тех поддержки.
Этот скрипт выложен с свободном доступе в интернете, и никак к тех. поддержке не относиться.

.shizuya
Если нужно, пишите мне в асю 484540060. Скину скрипт, но его довольно сложно настраивать, если вы плохо разбираетесь в css и html

0

73

Ashley
вы серьезно? прежде чем сказать это - я посмотрел ваш скрипт.) Но если вы покажите мне, где адаптивная версия для форумов с возможностью смены дизайна точно такая же как писал Лазарь или Ренат, то мне конечно стоило бы извинится.

0

74

PS
Во-первых, форум не мой. А во-вторых, если вам так интересен тот скрипт, то я могу вам его предоставить, но только не здесь. если не против то я вам скину в личку адрес того сайта от куда брался скрипт.
И поверьте он был разработан далеко не тех.поддержкой

0

75

Ashley
первого хватило вполне. Не ваш форум - вы не в курсе дел. Похвальная попытка, но то что кинули вы мне в лс даже близко не то, что установлено на форуме выше.

0

76

http://s53.radikal.ru/i140/1105/26/5535c3be9731.png
http://s43.radikal.ru/i100/1105/f4/1e5b32711273.png
http://s001.radikal.ru/i195/1105/09/a2ba6c8c675e.png
http://s010.radikal.ru/i312/1105/11/f6af3fe6508c.png
http://s001.radikal.ru/i195/1105/13/9712d16a6b5d.png

Чего я хочу? Чтобы за этим всем был цветовой фон. Полупрозрачный. Хочу сделать это чере дизайн css.

0

77

Laktonika
Я тоже хочу. хд

0

78

омг. спасите. дизайн делался не мной. короче, суть в том, что мы поставили сайдбар. код у него жутко витиеватый и состоит из двух частей:
верх

<style type="text/css">
#sidebar {
font-family: Courier New;
font-size: 11px;
color: #444444;
background-image : url("http://img0.liveinternet.ru//images/attach/c/0//42/365/42365121_fr.jpg");
position: fixed;
top: 230px;
left: 760px;
z-index: 1000;
height: 400px;
width: 220px;
}
</style>

низ

<script type="text/javascript">
if (document.URL.lastIndexOf('/') != -1) {
var pun; var news; var mynews = ""; var block;
news = new Array ();
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"));
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"));
for (q in news) {
mynews += "<div><h2><center>" + news[q][0] + "</center></h2>" + news[q][1] + "</div><br /><br />";
}}

block = "<div id='sidebar' style='padding: 8px;'>" + mynews + "<div>";
pun = document.getElementById("pun_wrap");
pun.innerHTML = "<table><tr><td width=80%>" + pun.innerHTML + "</td><td width=20% valign=top>" + block + "</td></tr></table>";
</script>

во все это я пытаюсь впихнуть эту map-карту:

<img src="http://hellno.rusff.ru/uploads/000f/70/9c/34-1.png" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="41,47,109,69" href="http://hellno.rusff.ru/viewtopic.php?id=6">
<area shape="rect" coords="91,75,131,91" href="http://hellno.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p11">
<area shape="rect" coords="40,97,142,121" href="http://hellno.rusff.ru/viewtopic.php?id=30#p35">
<area shape="rect" coords="57,121,111,140" href="http://hellno.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p8">
</map>

если запихиваю на место подчеркнутого "новость", форум съезжает влево и сайдбар пропадает вовсе. если ставлю в верх, то при неполной загрузке страницы получается так, что map оказывается под ним, а при полной - заслоненный сайдбаром +_+
я ничего не смыслю в этом коде. куда пихать map-карту? ._.

Отредактировано boche (07.05.2011 22:06:34)

0

79

Здравствуйте!
Есть проблема с отображением и работой дизайна: в гугл хроме всё отражается красиво и ровно, но в остальных следующий косяк http://imageshack.us/m/705/3594/20725091.png
Вот адрес форума http://dirty3.rolebb.com/

0

80

LIFAD

Внутренняя часть изображения шире на 1 пиксель чем нужно.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC