Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Asmodeus
Размеры шапки нужны, ссылка на форум...

0

762

Тамиль
Ссылку на форум. Я так не скажу, чем вам помочь.

BlackSparrow
Вообще-то ; в разметке точно не надо ипользовать.

0

763

kozhilya написал(а):

Вообще-то ; в разметке точно не надо ипользовать.

kozhilya
Да? Тогда прошу прощения  8-)

0

764

kozhilya
http://hramir.f-rpg.ru прошу-)

0

765

Тамиль
Хмф. Про JampPanel сказу сразу. Слишком много придётся менять. Там всё на голом css, а клики - это уже к js.

Тамиль написал(а):

UPD. В дополнение на тему наград и стиля попап-окошка.

Как залить сие одним цветом?-)
Пробовала играться с #inner.popup_awards, но пока как-то не очень 8)

На форуме, который вы мне дали этого скрипта там вообще нет...

0

766

BlackSparrow написал(а):

Asmodeus
Размеры шапки нужны, ссылка на форум...

http://realjamcafe.rusff.ru/
насчет размеров...я полное нубье(((

Отредактировано Asmodeus (18.10.2012 22:40:23)

0

767

kozhilya написал(а):

Хмф. Про JampPanel сказу сразу. Слишком много придётся менять. Там всё на голом css, а клики - это уже к js.

То есть проще найти в нете нечто подобное, но на js и присобачить его к данной платформе?о.о

kozhilya написал(а):

На форуме, который вы мне дали этого скрипта там вообще нет...

Это не скрипт, это встроенная функция "Награды" х_х

Отредактировано Тамиль (19.10.2012 09:56:50)

0

768

Тамиль написал(а):

То есть проще найти в нете нечто подобное, но на js и присобачить его к данной платформе?о.о

Именно так.

Тамиль

.inner.popup_awards {
  background: Ваш цвет
}

0

769

kozhilya написал(а):

.inner.popup_awards {

Почти угадала. Спасибо)

kozhilya написал(а):

Именно так.

Охохо, значит, будем искать:-) Спасибо за подсказку~

0

770

пытался сам ниче не выходит(((

0

771

Доброго вечера.
Скажите, а можно как то задать стиль строке с тегами? А то у нее ни отступов нет, ни выделения...

0

772

спасибо за помощь(((((

0

773

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сделать горизонтальную полоску разделитель в сообщении - чтобы разделить само сообщение и подпись? Как на вашем форуме - прозрачные формы, но с разделителями в подписи...
вот эту:
||
||
V
______________________________________________________________________________________________


Знаю что "это делается через стиль (дизайн) форума с помощью кодов CSS" (с) Герда, но не могли бы вы написать сам код, очень прошу. Заранее спасибо ^_^>

Отредактировано MoonLight (22.10.2012 14:09:11)

0

774

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.  - http://deceit.rolbb.ru/
Форма ответа будто бы без стиля - белая, надо бы ее того же цвета что и тело форума, а не выходит..
И еще это тело форума никак не хочет сужаться

Отредактировано Десерт (22.10.2012 16:50:15)

0

775

MoonLight написал(а):

Знаю что "это делается через стиль (дизайн) форума с помощью кодов CSS" (с) Герда, но не могли бы вы написать сам код, очень прошу. Заранее спасибо >

html-верх

<style>dl.post-sig {
  border-top: 1px solid ЦВЕТ
}</style>

ЦВЕТ - Ваш цвет. Подробнее о цветах читайте тут: Ссылка.

Десерт
Дайте ссылку на открытую тему.

+1

776

kozhilya
http://deceit.rolbb.ru/viewtopic.php?id=3#p8 - пожалуйста

0

777

Десерт
В первом окне стиля.

/* A1.1 */
  @import url(Classic_cs.css);

Заменить на

/* A1.1 */
  @import url(style_cs.css);

0

778

kozhilya
Не помогло

0

779

kozhilya
Спасибо огромное!!  :love:

Хотя не работает =\

Отредактировано MoonLight (22.10.2012 19:28:47)

0

780

Десерт написал(а):

kozhilya
Не помогло

А теперь в самой первой строке в первом окне стиля уберите красное:

/***********************/**********************************************
- SETUP
**************************************************************/


MoonLight
Ссылку дайте, пожалуйста.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC