Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

BlackSparrow
Меню над шапкой.
Когда туда ставлю - не центрирует.

0

742

Dark
Попробуй так:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding: 0.7em 15em;
  }

0

743

BlackSparrow
Спасибо, уже разобрались как сделать ^ ^

0

744

Очень большой косяк случился. Поставил сайдбар (по-моему автор - rps), а теперь хотел убрать, но при этом рвется вся верстка, как это бывает, когда не закрыл какой-то скрипт. Но я десять раз проверил - все норм. Я просто убираю целиком скрипт, и происходит такая ерунда.

Хелп ми.

http://tesdesigntest.rolka.su/

Отредактировано BlackSparrow (16.10.2012 19:23:23)

0

745

Добрый день. Вопрос снова возник, и на сей раз я не знаю как его решать...
проблема отображения полосок-названий категорий в разных браузерах
http://savepic.net/3521605.jpg

в ИЕ, фаерфокс и гугл хром: Первая категория выровнена, остальные съехали на 1 пиксель

в опере: Первая категория сильно съехала (около 7-8 пикселей), остальные стоят ровно. + на 1 пиксель поехали шапка и низ.

помогите привести к нормальному виду, этот пиксель режет глаз. что уж только ни думала( нуждаюсь в Ваших подсказках.

форум: http://residentreborn.rusff.ru/

0

746

Не актуально.

Отредактировано riel (16.10.2012 22:34:38)

0

747

riel
В "Общих вопросах" тоже можно)

Общие вопросы (3)

0

748

В темах есть два контейнера мод. меню, в одном есть поле модерирования темы, в другом отображаются пользователи, на данный момент просматривающие тему.

Эти два контейнера по умолчанию закрываются картинкой шапки (?) форума. Когда пытаюсь застелить другой картинкой через стиль, ей покрываются оба контейнера, что бы я не делал.

Так вот: как задать фон лишь одному контейнеру из двух? А лучше вообще каждому разный.

0

749

пост #745 еще актуален

0

750

Появились следующие вопросы:
Как сделать выплывающий блок, при наведение на вкладочку мышкой, как тут.
Что бы вкладочка находилась в одном и том же месте экрана. И укажите, как изменять ее размер, фон.

Как сделать 2 разных дизайна, что бы пользователь мог выбрать каким пользоваться? Кнопочкой

0

751

Доброго дня~

Dark написал(а):

Как сделать выплывающий блок, при наведение на вкладочку мышкой, как тут.
Что бы вкладочка находилась в одном и том же месте экрана. И укажите, как изменять ее размер, фон.

Вопросы и Запросы по Скриптам (пардон, на данном форуме иной информации по данной фиче не нашла, но, в принципе, в этом посте все есть:) Сама искала недавно, свежо предание*Бормочет*

Dark написал(а):

Как сделать 2 разных дизайна, что бы пользователь мог выбрать каким пользоваться? Кнопочкой

гл.страница: Смена Стиля Кнопками. Deff
А это вроде как тут. Если это то-)

В свою очередь, хотелось бы узнать, можно ли первое (Панельку *^*) запилить так, чтобы открывалась она не при наведении, а при клике?

Отредактировано Тамиль (17.10.2012 21:04:18)

0

752

Тамиль написал(а):

В свою очередь, хотелось бы узнать, можно ли первое (Панельку *^*) запилить так, чтобы открывалась она не при наведении, а при клике?

Эм... Какую панельку? О_о

По идеи, в JavaScript надо событие onhover заменить на onclick. В JQuery: hover на click.

0

753

kozhilya написал(а):

Эм... Какую панельку? О_о

JampPanel'ку^^`

kozhilya написал(а):

По идеи, в JavaScript надо событие onhover заменить на onclick. В JQuery: hover на click.

Насчет JavaScript мне известно, а второе было неведомо. Мгм, но как именно его туда прилепить я, честно, не впиливаю. Если просто поменять - вообще не будет открываться о_о

UPD. В дополнение на тему наград и стиля попап-окошка.
http://s1.uploads.ru/t/TvHWp.png
Как залить сие одним цветом?-)
Пробовала играться с #inner.popup_awards, но пока как-то не очень 8)

Отредактировано Тамиль (18.10.2012 13:46:18)

0

754

Добрый вечер, товарищи. помогите разобраться.
У меня на http://deceit.rolbb.ru/ почему то какие то пустоты между частями логотипа, а так же форумом. Что я только не пробовала, ничего не помогает. Помогите, пожалуйста. :dontknow:

Отредактировано Десерт (18.10.2012 19:05:58)

0

755

Десерт
Надо к параметрам этих элементов добавить

margin-top: -2px;

Это поднимет нужные элементы вверх на два пикселя, и разрывы пропадут)

0

756

BlackSparrow
Не помогает или я не там меняла

Отредактировано Десерт (18.10.2012 19:23:14)

0

757

Десерт
Вы знаете, где у вас прописаны подобные параметры?)

border-spacing: 0px;
width: 1000px;
height: 250px;
border-top-width: 0px;
border-right-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-left-width: 0px;
background-image: url(http://funkyimg.com/u2/651/843/table.jpg);
border-top-color: black;
border-right-color: black;
border-bottom-color: black;
border-left-color: black;
-webkit-margin-start: auto;
-webkit-margin-end: auto;


и

border-spacing: 0px;
width: 1000px;
height: 100%;
border-top-width: 0px;
border-right-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-left-width: 0px;
background-image: url(http://funkyimg.com/u2/589/877/bg.jpg);
border-top-color: #FAEFEF;
border-right-color: #FAEFEF;
border-bottom-color: #FAEFEF;
border-left-color: #FAEFEF;
-webkit-margin-start: auto;
-webkit-margin-end: auto;


В каждый из этих столбцов добавьте строку
margin-top: -2px;

0

758

BlackSparrow
получилось! Спасибо за помощь :yep:

Отредактировано Десерт (18.10.2012 20:12:51)

0

759

помогите плз сделать шапку http://s017.radikal.ru/i416/1210/d2/8f0c0fd3f7dc.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1210/4c/bcfc593c0aed.jpg

Отредактировано Asmodeus (18.10.2012 21:25:09)

0

760

Десерт
Да там в коде у вас пропущено несколько ";", и может не работает из-за этого как раз. Плюс у вас лишнее "=".

Вот так должно быть:

<TABLE cellSpacing=0px cellPadding=0px; width=1000px; height=250px;  border=0px;  background="http://funkyimg.com/u2/651/843/table.jpg"; background-repeat:no-repeat; bordercolor=#000000; align=center; margin-top: -2px;>
<TR>
<td width=800px></td>
<td width=200px cellSpacing=0 cellPadding=0>
</td></tr></table>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC