Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Duka написал(а):

Наверное, меня не правильно поняли

:D Главное, что у меня все получилось)) Спасибо))) Заодно и много почитала))

клевер
Duka
http://testkitti7.0pk.ru/files/000e/37/8b/67847.gif  http://testkitti7.0pk.ru/files/000e/37/8b/25160.gif

0

702

Нужен скрипт настройки этого контейнера. Через стиль никак, поскольку задевается несколько элементов.

Скрин

http://i.imgur.com/jqXJj.jpg

Адрес форума: http://tesdesigntest.rolka.su/

Уже сам сделал.

Отредактировано BlackSparrow (09.10.2012 13:50:13)

0

703

клевер
У меня не в объявлении, ни в html верх ничего нет. А в css (своём стиле) можно как нибудь цвет сменить?

0

704

MakcimX
а в html низ?

первое окно стиля, находите там А3.10 и меняйте на это.

/* A3.10 */
.punbb a {
  text-decoration: none;
  color:#000000;
  }

+1

705

MakcimX
Администрирование - Свой Стиль - 1ое окно. Ищите там пункт:
/* A3.10 */
ставьте туда color:#000000;
чтобы в итоге было вот так:

Код:
/* A3.10 */
.punbb a {
  text-decoration: none;
  color:#000000;
  }

ЗЫ: Мой вам совет - не делайте фон форума прозрачным. Это ужасно не удобно и также смотрится.

+1

706

Поставил скрипт замены ссылок в панели навигации на картинки. Но они не отображаются в админ-панели. Можно сделать так, чтобы они присутствовали и там?

0

707

BlackSparrow
да. во второе окно стиля:

размеры и ссылки выставляете свои. в коде убраны награды:
  #navawards a {display: none;}

#pun-navlinks a {
        display: inline-block;
        height: 28px;
width: auto;
        }

        #navindex a {background: url(http://s1.uploads.ru/iIJdV.png) no-repeat top center; width: 51px; }
        #navawards a {display: none;}
        #navuserlist a {background: url(http://s1.uploads.ru/NymOD.png) no-repeat top center; width: 75px;}
        #navsearch a {background: url(http://s1.uploads.ru/iD3Eh.png) no-repeat top center; width: 51px;}
        #navprofile a {background: url(http://s1.uploads.ru/VAXML.png) no-repeat top center; width: 65px;}
        #navpm a {background: url(http://s1.uploads.ru/PADxa.png) no-repeat top center; width: 80px;}
        #navadmin a {background: url(http://s1.uploads.ru/I20P7.png) no-repeat top center; width: 142px;}
        #navlogout a {background: url(http://s1.uploads.ru/5mzTI.png) no-repeat top center; width: 51px;}
        #navlogin a {background: url(http://s1.uploads.ru/BageY.png) no-repeat top center; width: 51px;}
        #navregister  a {background: url(http://s1.uploads.ru/GxN2A.png) no-repeat top center; width: 88px;}
#pun-navlinks a span {display: none;}

+2

708

клевер
О, спасибо большое.

0

709

Lear
клевер
Спасибо огромное, у меня в 3.10 вообще было

Код:
/* A3.10 */
.punbb a {
  text-decoration: none
  }

А мне прозрачный наоборот понравился, ну фон всё равно менять буду, может с новым и изменю)

0

710

Поставил скрипт легенды форума:

Код:
<script type="text/javascript">
if ((location.href[location.href.length-1] == '/') || (document.URL.indexOf("viewforum") != -1)) 
document.getElementById("pun-main").innerHTML += '<div class="container" style="padding: 0.5em;background: none;background-color: rgba(143, 127, 108, 0.22);"><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - нет новых сообщений</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="inew"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - новые сообщения</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="isticky"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - важно</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="iclosed"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - закрыто</b></td></tr></tbody></table></div>';
</script>

Он отображается под списком форумов. Можно его как-то переместить так, чтобы он был под блоком статистики, но над рекламным контейнером?

0

711

BlackSparrow
можно.

то что выделено таким шрифтом, меняйте увеличивайте/уменьшайте под себя.

<script type="text/javascript">
if ((location.href[location.href.length-1] == '/') || (document.URL.indexOf("viewforum") != -1))
document.getElementById("pun-main").innerHTML += '<div class="container" style="padding: 0.5em;background: none;background-color: rgba(143, 127, 108, 0.22); margin-top: 300px; position: absolute;"><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - нет новых сообщений</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="inew"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - новые сообщения</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="isticky"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - важно</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="iclosed"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - закрыто</b></td></tr></tbody></table></div>';
</script>

0

712

клевер
А смысл таскать его по странице, когда проще изменить в скрипте конечное место добавления?

BlackSparrow

Код:
<script type="text/javascript">
if ((location.href[location.href.length-1] == '/') || (document.URL.indexOf("viewforum") != -1)){
 var legend = document.createElement("div");
 legend.className = "section";
 legend.innerHTML = '<div class="container" style="padding: 0.5em;background: none;background-color: rgba(143, 127, 108, 0.22);"><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - нет новых сообщений</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="inew"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - новые сообщения</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="isticky"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - важно</b></td></tr></tbody></table><table style="width: 25%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="iclosed"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div><b> - закрыто</b></td></tr></tbody></table></div>';
 var tb = document.getElementById("tieser-bottom").parentNode;
 var place = document.getElementById("pun").getElementsByTagName("div")[0];
 place.insertBefore(legend, tb); 
}
</script>

+1

713

клевер
Я так уже делал, но это не то, я рассчитывал именно переместить в другую ячейку, как и предложил rps.

Вам обоим спасибо, последний вариант - то, что нужно.

0

714

Прошу прощения, но я немного не рассчитал)
rps, можно этот же скрипт, только место другое?

Под строкой с вкладками (или как это еще назвать не знаю) внизу, вот скрин с нужным результатом:

Скрин

http://i.imgur.com/2kBU2.jpg

0

715

А, и еще:

1. Как так сделать, чтобы вместо стандартных статусов "Администратор" и "Модератор" в профиле в постах отображались картинки?

2. В строках

Активны (Гостей: n, Пользователей: n; Рекорд: n, установлен yyyy-mm-dd)

Посетили за сутки (Пользователей: n; Рекорд: n, установлен yyyy-mm-dd)


Надо убрать рекорд и когда он установлен.

А в строке "Посетили за сутки" - нужно, чтобы показывало не только посетивших пользователей, но и количество гостей.

Отредактировано BlackSparrow (11.10.2012 05:07:39)

0

716

http://s1.uploads.ru/lAud1.jpg
как убрать это тонкую полосочку? (появилась в рамблере нихром, в остальных браузерах нормально)
http://assdfvv.rolka.su/
плюс появляется полоса горизонтальной прокрутки

0

717

Rush
в первом окне стиля:

/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
  display: none;
}

#pun-title TABLE {
  border: none;
  height: 480px;
  width: 100%; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px;
}

#pun-title TD.title-logo-tdl {
  border: none;
  width: 100%; height: 480px;
}

#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 1920px;
  vertical-align: top;
  padding-right: 0px;
  padding-top: 0px;

}

жирное и выделенное ставьте по размеру своей шапки (уберет полосу прокрутки)

зашла через хром, полосы не вижу Оо

0

718

клевер написал(а):

зашла через хром, полосы не вижу Оо


я уже ее убрала х)

0

719

клевер написал(а):

width: 1920px;


так у меня она такого размера и есть шапка-то оо

0

720

уже не надо

Отредактировано Rush (13.10.2012 18:35:11)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC