Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

kozhilya
Все работает, спасибо Вам огромное)

0

662

Ох..мне надо чтоб где красная стрелка было белым!!! http://uploads.ru/yqro0.png

Отредактировано alina200074 (04.10.2012 18:40:37)

0

663

Можно ли застелить отдельным фоном только красные поля?

Скрин

http://i.imgur.com/GMeqn.png

0

664

alina200074

<style>
.container, title-logo-table {
background: white;
}</style>

Замените на

<style>
.container, .post {
background: white;
}</style>


BlackSparrow написал(а):

Можно ли застелить отдельным фоном только красные поля?

<style>td.tc2, td.tc3 {
  background: rgba(255,255,255,0.2);
}</style>

+2

665

kozhilya
Вроде всё,но я не прощаюсь.

0

666

alina200074
Всегда к вашим услугам.

0

667

У меня еще несколько вопросов:

1. На главной странице в строке "Активны" ники участников идут через запятую. А вот в темах под постами запятой между никами нет. Это можно как-то организовать? А то часто они состоят из двух слов и сливаются.

2. Нужен скрипт отображения аватара в поле с приветствием, как здесь. Я смотрел скрипт, предложенный Deff, но он не захотел работать.

3. В том же поле с приветствием нужно разместить ссылки на профиль и "Выход" + убрать фразу "На форуме включен фонд форума.", чтобы осталась только ссылка "Помочь форуму". Короче сделать блок с приветствием точно таким же, как и тут, но с возможностью задавать собственный фон и размер.

4. Нужно убрать некоторые значки из панели в форме ответа, а остальные заменить на свои.

Отредактировано BlackSparrow (04.10.2012 22:05:09)

0

668

BlackSparrow написал(а):

2. Нужен скрипт отображения аватара в поле с приветствием, как здесь. Я смотрел скрипт, предложенный Deff, но он не захотел работать.

Если делать "как здесь", то потребуется не только скрипт, но и css оформление и html размещение.

Сам скрипт

Код:
<!-- Скрипт вставки аватара в инфо-панельку -->
<script type="text/javascript">

$('#pun-status .container').prepend("<a id='status-field'  href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"' title='Войти в профиль'><div id='shad'></div><img src="+UserAvatar+" width='60px' height=60px' style=''></a>"); 

</script>

0

669

BlackSparrow написал(а):

Нужно убрать некоторые значки из панели в форме ответа, а остальные заменить на свои.

Убрать их вряд ли получится, а вот заменить можно.

В хтмл верх.

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
#button-font {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/6545/fontnh0.png')}
#button-size {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1851/fontsizeuq4.png')}
#button-bold {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/8796/boldcc8.png')}
#button-italic {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/6549/italybn9.png')}
#button-underline {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/2900/underlineca3.png')}
#button-strike {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4773/64794260pn1.png')}
#button-left {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/5779/alignleftyo8.png')}
#button-center {background-image:url('http://img265.imageshack.us/img265/4157/aligncenterpj5.png')}
#button-right {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4153/alignrightxk1.png')}
#button-link {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1305/linkwi1.png')}
#button-email {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/3971/mailbe5.png')}
#button-image {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1939/picba6.png')}
#button-hide {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4175/hidetxtgj8.png')}
#button-quote {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/3276/quotegw6.png')}
#button-code {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1515/codemg6.png')}
#button-color {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/5148/colorspx0.png')}
#button-smile {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1026/smileshl5.png')}
#button-keyboard {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/7042/keyboardxq3.png')}
#button-imageup {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/2582/loadimageme3.png')}
</style>

0

670

BlackSparrow написал(а):

3. В том же поле с приветствием нужно разместить ссылки на профиль и "Выход"

В css

Код:
#navindex a {
  background: url(ссылка на картинку "ФОРУМ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}
#navuserlist a {
  background: url(ссылка на картинку "УЧАСТНИКИ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navsearch a {
  background: url(ссылка на картинку "ПОИСК") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navprofile a {
  background: url(ссылка на картинку "ПРОФИЛЬ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navpm a {
  background: url(ссылка на картинку "СООБЩЕНИЕ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navadmin  a {
  background: url(ссылка на картинку "АМС МЕНЮ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;;
}

#navlogout   a {
  background: url(ссылка на картинку "ВЫХОД") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navlogin  a {
  background: url(ссылка на картинку "ВХОД") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

#navregister a {
  background: url(ссылка на картинку "РЕГИСТРАЦИЯ") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}
#navrules a {
  background: url(ссылка на картинку "ПРАВИЛА") no-repeat top center; 
  display: inline-block; 
  position: absolute; 
  z-index: 1000; 
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx; 
left: ХХХpx;
}

height: ХХХpx; - ширина картинки
width: ХХХpx; - высота картинки
Расположение
top: ХХХpx; - выше/ниже
left: ХХХpx; - в лева/в права

0

671

BlackSparrow написал(а):

убрать фразу "На форуме включен фонд форума."

Проще будет полностью выключить фонд форума ссылкой.
А потом разместить ссылку в любом удобном для вас месте.

в хтмл верх

Код:
<div style="position: absolute;
top: 178px;
left: 250px;
width:186px;">
<a href="http://ссылка на форум/mod/foundation">Помочь форуму</a>
</div>

0

672

Nemez написал(а):

Убрать их вряд ли получится, а вот заменить можно.

Все иконки меняются на одну стандартную иконку, что бы я не вставлял.

Nemez написал(а):

Проще будет полностью выключить фонд форума ссылкой.
А потом разместить ссылку в любом удобном для вас месте.

Спасибо, буду пробовать...

0

673

BlackSparrow
Пробуй в html верх

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
#button-font {background-image:url('картинка шрифт')}
#button-size {background-image:url('картинка размер')}
#button-bold {background-image:url('картинка жирность')}
#button-italic {background-image:url('картинка курсив')}
#button-underline {background-image:url('картинка подчеркивание')}
#button-strike {background-image:url('картинка зачеркивание')}
#button-left {background-image:url('картинка влево)}
#button-center {background-image:url('картинка центр')}
#button-right {background-image:url('картинка вправо')}
#button-link {background-image:url('картинка ссылок')}
#button-email {background-image:url('картинка мыла')}
#button-image {background-image:url('картинка картинок')}
#button-youtube {background-image:url('картинка картинок')}
#button-hide {background-image:url('картинка скрытого текста')}
#button-quote {background-image:url('картинка цитаты')}
#button-code {background-image:url('картинка кода')}
#button-color {background-image:url('картинка цветов')}
#button-smile {background-image:url('картинка смайлов')}
#button-keyboard {background-image:url('картинка клавиатуры')}
#button-imageup {background-image:url('картинка загрузки изображений')}
</style>

0

674

Nemez
Та же ерунда(
Ладно, черт с ним.

Тогда другой вопросик позволю себе задать: как поставить мини-иконки, наподобие местных?

http://i.imgur.com/kYRJi.png

http://i.imgur.com/mx9vI.png

0

675

в css низ

BlackSparrow

Код:
li.pl-delete a {background: url(Ссылка на картинку Удалить) left center no-repeat; padding-left: 19px; color: #9f9f9f !important;}

li.pl-delete a:hover {background: url(Ссылка на картинку Удалить при наведении) left center no-repeat; color: #fff !important;}

li.pl-edit a {background: url(Ссылка на картинку Редактировать) left center no-repeat; padding-left: 19px; color: #9f9f9f !important;}

li.pl-edit a:hover {background: url(Ссылка на картинку Редактировать при наведении) left center no-repeat; color: #fff !important;}

li.pl-quote a {background: url(Ссылка на картинку Цитировать) left center no-repeat; padding-left: 19px; color: #9f9f9f !important;}

li.pl-quote a:hover {background: url(Ссылка на картинку Цитировать при наведении) left center no-repeat; color: #fff !important;}

li.reports a {background: url(Ссылка на картинку Пожаловаться) left center no-repeat; padding-left: 19px; color: #9f9f9f !important;}

li.reports a:hover {background: url(Ссылка на картинку Пожаловаться при наведении) left center no-repeat; color: #fff !important;}

Отредактировано Nemez (05.10.2012 08:18:58)

+1

676

Nemez
О, оперативно) Спасибо, давно хотел их поставить.

0

677

Так, я снова хочу побеспокоить ребят из тех. поддержки.

1. При клике на ссылку "Поделиться" под постом, вылезает окошко со списком социальных сетей. Мне нужно настроить это окошко. Есть какой-нибудь скрипт или кусок кода в CSS стиль? Было бы очень здорово, если бы я получил способ убрать некоторые ссылки оттуда.

2. И точно так же мне нужно настроить страницу секундной переадресации (не при переходе по внешней ссылке, а ту, которая появляется при сохранении редактирования и отправки постов).

3. Всем таким полям:

http://i.imgur.com/15xTo.png

надо задать фон. Именно полям с выпадающим списком, обычные уже отображаются так, как нужно.

Отредактировано BlackSparrow (05.10.2012 20:34:22)

0

678

BlackSparrow написал(а):

2. И точно так же мне нужно настроить страницу секундной переадресации (не при переходе по внешней ссылке, а ту, которая появляется при сохранении редактирования и отправки постов).

/* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
параметры
}


Готовое

* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
    margin: 0% 30%;     //отступы от краёв экрана
    width: 40%;     //ширина блока
    float: none;
    text-align: center;     //выравнивание текста
    font-size: 10px!important;     //размер текста
    background: white url(http://uploads.ru/i/g/R/7/gR73z.gif) no-repeat;     //фоновый цвет + картинка лоадера
    background-position: center 27%;     //положение картинки
    border: 5px double gray;     //границы
    border-radius: 0 0 30px 30px;     //степень закругленности
    }   
#pun-redirect .main-title {     //слово "Переадресация"
    font-size: 0.6em;     //размер
    font-family: Arial;     //шрифт
    font-weight: bold;     //жирность
    color: black;     //цвет
    text-transform: uppercase;     //все буквы заглавные
    text-shadow: 0px 0px 5px silver;     //тень текста
    padding: 10px!important;
    margin-bottom:0px!important;}

0

679

Nemez
Спасибо...а по другим пунктам ничего не можете посоветовать?

0

680

Добрый день. Подскажите пожалуйста. возможно ли убрать или как-то изменить эту часть http://s1.uploads.ru/RqY8f.jpg

совершенно не вписывается в дизайн. и нам собственно и не нужна эта функция.
лучше конечно через свой стиль. но пойдут и скриптом.

Отредактировано Kery (06.10.2012 16:35:35)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC