Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Vetal
ссылку на сайт киньте, я гляну код стоящий у вас

0

42

Vetal
Укажите ширину  #pun в px. И не насилуйте форум значением 105% для ширины вложенного элемента .punbb.

PS
Пользователи у нас имеют навязанную привычку заполнять поле "Веб-сайт", если же разговор ведется о другом форуме, чаще всего не забывают указывать о каком именно.

0

43

Lazary
моя вина - не заметил

Lazary написал(а):

Vetal

ищите в css

Структура style.css

ищем там

/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0 217px;
  position: relative;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 105%;
  height: auto;
  }

то что выделенно жирным меняете на своё. Как указал Лазарь - нужно исправить на число в пикселях. Наиболее популярный вариант это

800px

Lazary
Там код стандартный. Элемент pun - не прописан.

0

44

Доброго времени суток!
У меня возникла некоторая проблема с баннером рекламы, которая, я думаю, зависит как-то от стиля. Используется скрипт поднятия баннера над шапкой и его полупрозрачности, но работает только вторая функция скрипта... Собственно вот: http://airay.artbb.ru/
Можно ли что-то с этим сделать?т.т

0

45

подскажите, пожалуйста, где изменить цвет текста в переадресации?

0

46

Эм... Тут такой вот вопрос назрел.

Duka написал(а):

background-repeat
Определяет, будет ли размножаться фоновая картинка
Значения:
no-repeat - Не размножается
repeatx - размножается по горизонтали
repeaty - размножанется по вертикали
repeatxy - размножается в обоих направлениях.

Когда ставлю repeaty (мне нужно строго по вертикали), фон начинает плодиться, как кролик - причём сразу во все стороны. :3 Подскажите, что делать?

0

47

Immenzehe
Через дефис.
repeat-y

Мануалы поправим, спасибо!

+1

48

Duka
Спасибо, а то я уже отчаялась : ))

0

49

Immenzehe написал(а):

Спасибо, а то я уже отчаялась : ))

Только не в мою смену!  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25392-3.gif

0

50

подскажите, пожалуйста, как решить проблему
делала дизайн на форум, сделала уже все, но возникла проблема
форум не реагирует ни на один вариант кода со сменой иконок сообщений.
то есть вместо иконок, что я ставлю и что работают на других форумах, просто квадратики.
собственно скрипт иконок сообщений взят с форума http://memoriaimperium.rusff.ru/ , на котором, как видно, все работает, и перенесен на http://starwaytotheskies.rusff.ru/ , где уже не работает.
буду благодарна за помощь.

0

51

stibium

<style type="text/css">
.punbb tbody.hasicon td.tcl {
  padding-left: 3.2em
  }

.punbb td div.tclcon {
  margin-left: 55px;
  padding-top: 10px;
}

.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 60px;
    height: 60px;
    padding-top: 1px;
    padding-left: 8px;
    margin-top: 1px;
    margin-left: -20px;
    border: 0px;
}

div.icon {background: url(img-url) no-repeat;}

tr.inew div.icon {background: url(img-url) no-repeat;}

tr.iclosed div.icon {background: url(img-url) no-repeat;}

tr.iredirect div.icon {background: url(img-url) no-repeat;}

tr.isticky div.icon {background: url(img-url) no-repeat;}

</style>

0

52

В таблице есть вставленные картинками кнопки, слева от них - текст. В общем, как здесь слева в табличке. Как текст выровнять по центру от ширины картинки?

0

53

Гессе,

В общем, как здесь слева в табличке.

То есть, таблица в Объявлении.. или, всё-таки, в сообщении темы? HTML или BB-код? В любом случае, не очень удачное описание проблемы в части о ширине картинки, поэтому давай попробуем схематично:

1. Вот у тебя есть таблица:

.

..

...

2. Вот у тебя есть таблица, в одну из ячеек которой помещена ссылка-картинка (кнопка):

http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/finance_icons/64x64/banknote.png

..

...

3. Вот у тебя есть таблица, в одну из ячеек которой помещена ссылка-картинка (кнопка) и текст слева от неё:

текст http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/finance_icons/64x64/banknote.png

..

...

4.

Как текст выровнять по центру от ширины картинки?

Что имеется ввиду под шириной картинки? Длинна, обозначенная ниже стрелками? То есть, как текст сделать вдоль картинки?
http://s43.radikal.ru/i102/1104/ec/d95122bf90ac.png

a)

http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/finance_icons/64x64/banknote.png
текст

..

...

- так надо? Если да, то для таблицы в объявлении перед 'текст' поставь тег

<br>

Для таблицы в сообщении темы перенеси на другую строчку код картинки кнопкой 'Enter' на клавиатуре.
Если недопонял, извиняй и объясняй ещё раз.)

0

54

Скажите, пожалуйста, как изменить дизайн в форме ответа? А конкретно - фон, допустим, за шрифтами, размером, цветами, смайлами и т.д. ?
И еще... Когда я на форуме делаю таблицу (в форме ответа) у нее нет границ. Как их можно сделать видимыми?

0

55

Вот так проще будет):

http://imgs.su/tmp/1301826478-128.jpg
стрелкой указан текст, который нужно поднять на пару пикселей выше) чтобы он шел "в центре" ширины картинки с надписью "другое". И т.д.

0

56

Гессе, попробуй добавить в каждый тег изображения <img="" >

ALIGN="ABSMIDDLE"

То есть:

<img src="http://imgs.su/tmp/1301716702-128.jpg" ALIGN="ABSMIDDLE">

+1

57

Шикарно, спасибо)

0

58

Laktonika написал(а):

Скажите, пожалуйста, как изменить дизайн в форме ответа? А конкретно - фон, допустим, за шрифтами, размером, цветами, смайлами и т.д. ?И еще... Когда я на форуме делаю таблицу (в форме ответа) у нее нет границ. Как их можно сделать видимыми?

0

59

http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/29953-2.gif
54, 58.

0

60

Laktonika написал(а):

кажите, пожалуйста, как изменить дизайн в форме ответа? А конкретно - фон, допустим, за шрифтами, размером, цветами, смайлами и т.д. ?

Код:
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
background-image : url(ссылка на тот самый фон формы);
  background-color: #цвет ну до построения изображения;
  color: #цвет шрифта;
}

Ты когда с помощью CSS смайлики вводила? :D

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC