Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

LIFAD
касательно формы ответа и других выезжающих влево элементов, надо подправить циферки тут:

.punbb {
    height: auto;
    margin-left: 15px;
    width: 765px;
}

касательно ЛС - там все нормально, ради любопытства отправила себе гиганствкую картинку в строчку кода - все сживается, не уезжает. можно даже немного пошире сделать контейнер с постом, т.к. места еще хватает:

#pun-messages #profile .post {
    width: 550px;
}

0

462

Скажите, а как можно сделать, что бы реклама и Привет ... Ваш последний визит... Были как у вас?

0

463

Герда
А может тогда пододвинуть влево, т.е. сократить расстояние между панелью со ссылками

Папки
Входящие
Отправленные
Действия
Новое сообщение
Статус сообщений
Все прочитано
Очистить папку

и профилем с сообщением?

0

464

Можно заменить обычную строку приветствия системы .0pk на подобный блок?

http://i.imgur.com/cJ7MY.jpg

Чтобы он отображался в шапке форума.
Я сам этого сделать не могу при всем желании, прошу помощи.

0

465

BlackSparrow
Это обсуждалось здесь: Общие вопросы (2) (с 707 поста)

По этому же принципу потом сделал такой блок здесь http://colorforum.ru/ (скриншот на момент написания поста)

+1

466

Большая просьба помочь разобраться с проблемой. С форума пропали полоски. С кодом ничего не делала, но они перестали отображаться как у меня, так и у других посетителей форума.
Пыталась копировать/заменять код с других стилей, пихать модификацию кода в хтмл-верх, но ничего не помогает.
Как вернуть полоски?
кусок кода такой:

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2,  .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
background-image: url(http://savepic.net/3461184.png);
  background-repeat: no-repeat;
background-position: top center; 
  color: #5e4334;
  height: 114px;
  text-align: center;
  font-size: 16px;
  background-color: transparent; }
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Irie Shoichi (21.09.2012 16:51:35)

0

467

Irie Shoichi

Мешает строка

#pun-announcement h2 {display: none}


в файле style_cs.css

0

468

не знаю где задать вопрос, предоставляется ли такая услуга, как подборка стиля под готовый комплект графики? просто я человек совершенно не понимающий коды, такие вот дела, а обратиться куда не имею понятия...
пожалуйста попробуйте помочь

Отредактировано вилочник (23.09.2012 18:17:02)

0

469

вилочник
В принципе, можно. Но это нужно Вам списаться с каким-нибудь дизайнером, чтобы он Вам помог. Если дизайн нужен не сложный, то я в принципе подсобить могу немного, дав Вам свои коды, которыми сама пользуюсь и исправить там цвета и элементарные моменты. Но методом проб и ошибок качественный диз не сделать... поэтому надеюсь, что кто-нибудь из наших умельцев Вам поможет. А если нет, то тогда пишите мне в скайп)

+1

470

7 40
Дизайн вполне прост. И если с Вами у нас не получится подобрать код, то я тоже надеюсь на помощь других дизайнеров. Спасибо огромнейшее за отклик!

0

471

вилочник
Написал вам в личку

+1

472

460

Уважаемые мастера... вы меня пропустили, что ли...

0

473

here i am
Проглядел, пардон)

Найдите в первом окне стиля вот такую строчку:

Код:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 330px; top:4700px
}

Исправьте top:4700px (думаю вы поставили лишний "0")

0

474

как убрать эту надпись? © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC

0

475

героиновый рай; написал(а):

как убрать эту надпись? © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC

Уже отвечали)) только за деньги)))

0

476

TeSS
это печально

0

477

вилочник
Отправил ксс в личку.

0

478

снова побеспокою вас с полосками...
стали отображаться вот так, а раньше не было разрыва по углам:
http://savepic.net/3409864.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


куски кода таковы:

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2,  .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
background-image: url(http://savepic.net/3433541.png);
  background-repeat: no-repeat;
background-position: top center; 
  color: #5e4334;
  height: 98px;
  text-align: center;
  font-size: 16px;
  background-color: transparent; }

и

Код:
/* A3.4 */
.punbb h1, .punbb h2, .punbb h3, .punbb h4, .punbb table, .punbb th {
  font-size: 1em;
  font-weight: normal;
  }

/* A3.5 */
.punbb h1 span, .punbb h2 span, .punbb legend span {
  font-size: 1em;
 color: transparent;
 text-shadow: 0px 0px 0px #000;  }

ширина форума 750px
где я накосячила?

буду очень благодарна за подсказку, поскольку эти полоски уже доедают мой мозг...

Отредактировано Irie Shoichi (24.09.2012 18:41:42)

0

479

Я заметила, что у Вас ширина не прописана.
Irie Shoichi
Может попробуете ширину картинки прописать?
  height: 98px;
  weight: 750px;
Не знаю, поможет ли. Я пойду у себя на пробнике попробую

0

480

Помогите, пожалуйста, неуклюжему админу. На моём форуме почему-то "поехала вниз" строчка с меню

вот

http://s1.uploads.ru/T2Fue.png

Она должна быть на уровне красной стрелочки. Дизайнер наш где-то загулял, а я сам не могу разобраться( Как можно "поднять" строчку?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC