Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

///

Отредактировано Ichimaru Gin (28.08.2012 11:11:07)

0

442

...

Отредактировано .roro (25.08.2012 20:50:06)

0

443

http://s1.uploads.ru/i/ckvO8.jpg
почему так?
http://confrontationsoul.f-rpg.ru/
причем это только на русфф, на форумах к примеру мубб все нормально

и ещё вопрос, почему я не могу восстановить пароль на форум-топ?

0

444

Rush написал(а):

причем это только на русфф, на форумах к примеру мубб все нормально

Я исправила. Не самым лучшим образом, но в данном случае никаких проблем быть не должно.

К администрации rusff вопрос. Почему-то на форумах rusff не происходит событие $(document).ready(), если смотришь топик от гостя.

Тестирование:
"Чистый" форум - http://sadhaka.rusff.ru/

Простой скрипт -

<script>
$(document).ready(function(){
console.log ("Ready");
});
</script>

На главной и от юзера - работает. От гостя на топике - нет.
Вопрос - почему?

Отредактировано sadhaka (29.08.2012 22:10:20)

0

445

sadhaka
Интересное наблюдение. Исправил

0

446

Здравствуйте!) Заметили на форуме проблему: в firefox мини-табличка со вкладками в темах отображается не лучшим образом:
http://s1.uploads.ru/t/zUkNa.png
Ссылка на форум

0

447

Доброго времени суток! такой вопрос, установил на форум такую штуку:

Код:
<!-- JampPanel-->
<style>
#JampPanel:hover{
margin-right: 40px;
}
#JampPanel,#JampPanel .container{
border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
-khtml-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
-o-border-radius:10px;
border:2px solid #FFFFFF;
background-color:#F0F0F0;
box-shadow: 0px 5px 5px #626262;
-webkit-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-khtml-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-moz-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
}
#JampPanel {opacity:0.86;
position:fixed;z-index:1200;
height:190px;top:8px;right:0;margin-right:-202px;
background:#bbc3c5 url(http://s1.uploads.ru/i/QPndW.gif) 4px 2px no-repeat;
#   transition-duration: 0.33s;
#  -webkit-transition-duration: 0.33s;
#  -moz-transition-duration: 0.33s;
#  -o-transition-duration: 0.33s;
width:230px;
}
#JampPanel .container{
padding:12px;
height:400px;
width:100%;margin:-1px 0 0 30px;
}
#Zaslonyalka{ /*прикрывает область тени на стыке уха с container*/
position:absolute;
height:190px;width:14px;
background-color:#F0F0F0;
margin: 0px 0 0 0px;
}
</style>
<div id=JampPanel>
  <div class=container>
    <div id=Zaslonyalka></div>
Текст
  </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

можно как-то сделать так, что бы она не пряталась, а всегда висела открытой?

Отредактировано TipoTipok (01.09.2012 19:29:46)

0

448

Здравствуйте. Очень интересно узнать, как сделать всплывающие сбоку блоки. как на этом форуме. Через поиск ничего подходящего найти не удалось.(
Заранее спасибо за ответ.

0

449

Tusha написал(а):

Здравствуйте. Очень интересно узнать, как сделать всплывающие сбоку блоки. как на этом форуме. Через поиск ничего подходящего найти не удалось.(
Заранее спасибо за ответ.


я как раз спрашивал про такой блок, держи код:

Код:
<!-- JampPanel-->
<style>
#JampPanel:hover{
margin-right: 40px;
}
#JampPanel,#JampPanel .container{
border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
-khtml-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
-o-border-radius:10px;
border:2px solid #FFFFFF;
background-color:#F0F0F0;
box-shadow: 0px 5px 5px #626262;
-webkit-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-khtml-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
-moz-box-shadow:0px 5px 5px #626262;
}
#JampPanel {opacity:0.86;
position:fixed;z-index:1200;
height:190px;top:8px;right:0;margin-right:-202px;
background:#bbc3c5 url(ссылка_на_изображение_на_ухе) 4px 2px no-repeat;
#   transition-duration: 0.33s;
#  -webkit-transition-duration: 0.33s;
#  -moz-transition-duration: 0.33s;
#  -o-transition-duration: 0.33s;
width:230px;
}
#JampPanel .container{
padding:12px;
height:400px;
width:100%;margin:-1px 0 0 30px;
}
#Zaslonyalka{ /*прикрывает область тени на стыке уха с container*/
position:absolute;
height:190px;width:14px;
background-color:#F0F0F0;
margin: 0px 0 0 0px;
}
</style>
<div id=JampPanel>
  <div class=container>
    <div id=Zaslonyalka></div>
Содержимое блока
  </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

только я хочу, что бы он не прятался, а висел статично...

Отредактировано TipoTipok (01.09.2012 20:02:35)

+1

450

TipoTipok, спасибо за помощь.)
А Вы случайно не знаете, как можно сделать так, чтобы это окошко выплывало плавно? Я попробовала увеличить время в transition-duration, но ничего не изменилось.

0

451

Tusha
Попробуй изиенить

#  -webkit-transition-duration: 0.33s;

0

452

Вечера!
Помоги разрешить проблему с "растяжкой" тела - http://s014.radikal.ru/i329/1209/a6/bbc115e8f132.jpg
http://dirtygames.ru/ форум
Проблема возникла в только, что у одного пользователя появился такой косяк, причем со всех браузеров. Диагональ у него 17,3. У меня 14,5 - всё в норме. Для примера у другого участника - 27 и тоже всё в порядке.

Отредактировано LIFAD (10.09.2012 18:02:44)

0

453

LIFAD
просто зафиксируй ширину окошка формы ЛС:
#pun-messages #profile .post {width: ширинаpx;}

0

454

извиняюсь, разобралась уже сама.
удалено ^^

Отредактировано Хаято (11.09.2012 09:33:16)

0

455

Герда
Там глюк ещё не только с окном, но и самим сообщением. Даже если форма ответа скрыта сообщение всё равно растягивается.
http://s003.radikal.ru/i201/1209/42/ffb783034743.jpg

Отредактировано LIFAD (11.09.2012 20:57:08)

0

456

LIFAD
а можно мне аккаунт простого пользователя с отправленным на него ЛС? я б через фаербаг посмотрела

0

457

Герда
Spy - 6666

0

458

И ещё в догонку накосячили хд
Поле ответа и смайлы вылезли
http://s1.uploads.ru/t/o19Sx.png
То же косяк можно заметить, когда открываешь список пользователей - http://dirtygames.ru/userlist.php

0

459

Доброго дня! Вопрос следующий. Как увеличить размер шрифта в постах? Очень маленький...читать неудобно и глаза сильно устают. Есть конечно кнопка для изменения шрифта, но хотелось бы, что бы изначально шрифт был покрупнее...Заранее спасибо.
С уважением.

0

460

Здравствуйте)
Не могу понять, что где я наворотила в кодах - два баннера поддержки форума и полоска рекламы улетели в низ, а при просмотре со стороны гостя - огромная пустота внизу)

скрин

http://s1.uploads.ru/i/QtxXS.png

Помогите, пожалуйста))
ссылка на форум

Отредактировано here i am (13.09.2012 11:21:23)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC