Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

kaitra
Я бы мог вам помочь, если бы сказали адрес форума.

0

422

Colonel

Вестимо из-за стиля установленного на форуме.

/* A3.9 */
.punbb .post-content em.bbuline {
  font-style: normal;
  text-decoration: none;
  }


Поправит ситуацию параметр underline

0

423

Duka
Спасибо за внимание, вопрос был решен методом научного тыка)

Отредактировано kaitra (15.06.2012 18:28:16)

0

424

Форум:http://frontir.forum-top.ru
1-дайте пожалуйста код перемещения рекламы
2-как вставить свою картинку в категории?
3-как сделать форум прозрачным. что бы было видно камни до конца
4-как поднять строку с регистрацией как тут http://neprochto.forumbb.ru/
http://s019.radikal.ru/i605/1206/28/d64d2bc7c13c.jpg

надеюсь на вашу скорую помощь! Большое спасибо заранее!

0

425

ау

0

426

Подскажите, пожалуйста, как сделать картинку в статистике?

0

427

есть ли возможность разбросать каждый элемент меню навигации (форум, участники и т.д.)?

0

428

portishead271
Если  я правильно понял, что вы имеете ввиду, то есть возможность)
css

Код:
#navindex a {
  background: url(ссылка на картинку "ФОРУМ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}
#navuserlist a {
  background: url(ссылка на картинку "УЧАСТНИКИ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navsearch a {
  background: url(ссылка на картинку "ПОИСК") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navprofile a {
  background: url(ссылка на картинку "ПРОФИЛЬ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navpm a {
  background: url(ссылка на картинку "СООБЩЕНИЕ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navadmin  a {
  background: url(ссылка на картинку "АМС МЕНЮ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;;
}

#navlogout   a {
  background: url(ссылка на картинку "ВЫХОД") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navlogin  a {
  background: url(ссылка на картинку "ВХОД") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

#navregister a {
  background: url(ссылка на картинку "РЕГИСТРАЦИЯ") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}
#navrules a {
  background: url(ссылка на картинку "ПРАВИЛА") no-repeat top center;
   display: inline-block;
   position: absolute;
   z-index: 1000;
 height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
 left: ХХХpx;
}

Отредактировано by all (23.06.2012 14:43:03)

+1

429

Здравствуйте!
На моём форуме есть проблема с личным сообщением. Когда присылают длинное сообщение, то ширина поля увеличивается и выходит за рамки поля форума. Как можно настроить, чтобы этого не было?
Вот форум:http://hpawakening.rusff.ru/
Такая же проблема есть и на mybb ,правда, там коды другие стоят.

Отредактировано Sky_NSK (30.06.2012 21:15:31)

0

430

как убрать строку "пожаловаться"?

0

431

portishead271 написал(а):

как убрать строку "пожаловаться"?

JS переменные сервиса

+1

432

Duka
огромное спасибо.

0

433

Добрый день. Почему-то отображаемость категорий зависит от того, скрываю ли я слово "объявление" или же нет.
Может ошибка в структуре где-то?  ссылка на тестовик: http://oblivion.rolbb.ru/
Очень странно, но переместив стиль на другой тестовый, то все работало.
На 0pk отображается как надо.
На rusff и mybb почему-то косит. Ничерта не понимаю

Решила

Отредактировано Bluebell (29.07.2012 23:43:43)

0

434

Здравствуйте. Очень прошу, помощи. Я впервые создал простенький дизайн через свой стиль. И всё вроде получилось за исключением одного момента - не могу убрать лишнюю ширину граф в профиле и подогнать их под ширину таблицы. Бился над этим долго, но решения не нашёл. Что я сделал не так? Помогите справиться с проблемой, очень вас прошу!

Вопрос снят, справился сам.

Отредактировано Шляпник (10.08.2012 14:43:05)

0

435

Я делала дизайн по шаблону. Не очень понимаю, где там чего в CSS.
Проблема в том, что реклама вылезает в самых неожиданных местах, поверх самого форума.
Можно же её как-то зафиксировать, там где она обычно стоит? Где вообще находятся настройки рекламы?
В общем, выручайте!
Ссылка на форум (тестовик): http://greatergood.rolebb.com/

0

436

avis
Вы двигаете рекламу этим кодом (во втором окошке у вас стоит):

Код:
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  top:1366px;
  left: -208px
}

т.е. сдвигаете ее очень сильно вниз )
Попробуйте так:

Код:
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  top: 120px;
  right: 318px;
}

Цифры подгоняете под себя.

+1

437

Wilhelm
спасибо большое)

0

438

http://testik.f-rpg.ru/
1. У шапки появился отступ сверху, слева и справа и вообще ее фон перекрывает.
Т.е. должно быть
http://s1.uploads.ru/t/dzoTg.jpg
А получилось:
http://s1.uploads.ru/t/Kk3MV.jpg
2. С правой стороны фон категорий не отображается до конца.
http://s1.uploads.ru/t/QIbVd.jpg
Пыталась исправит с помощью увеличения ширины тела, но тогда с левой стороны фон форума заходит на рамку.

0

439

а не подскажите, как слово "просто" (обычно это название форума хд) примкнуть к левому краю?
и заодно как сделать название жирным?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120812/yooR91wJ.png

0

440

марли, здравствуй. Попробуй установить в хтмл-вверх:

<style type="text/css">
#pun-crumbs1 * {
font-weight: bold;
text-align: center;
}
</style>


Леший, рекомендую от шапки, прежде всего, отрезать выходящие по обе стороны половины от шестирёнок и приклеить их к бокам фона. Далее, в хтмл-вверх заменить уже имеющийся/ уста-
новить код для вставки шапки:

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url('http://s1.uploads.ru/i/wZBrY.png');
background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
border: none;
margin: 0px auto auto auto;
height: 400px;
}
</style>

Леший написал(а):

2. С правой стороны фон категорий не отображается до конца.

каким браузером пользуешься?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC