Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Здрасте всем старичкам...
Хотелось бы задать несколько вопросов. Можете помочь с ними?
http://git.f-rpg.ru

1 - можно ли сделать подсветку полей ввода?
Вот наприме у нас фон в поле ввода сливается с основным фоном.

Снимки

http://dl.dropbox.com/u/63003037/Pic/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
http://dl.dropbox.com/u/63003037/Pic/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA5.PNG

Например, обводку, как делает это Хром:

Снимки

http://dl.dropbox.com/u/63003037/Pic/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3.PNG
http://dl.dropbox.com/u/63003037/Pic/55.png

Или что-нибудь подобное.

2 - Также хочется решить эту проблемку:

Снимок

http://dl.dropbox.com/u/63003037/Pic/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA55.PNG

(Думаю, тут и так ясно, без лишних слов)

0

382

I.E.R.H.O.N, здравствуй.

1 - можно ли сделать подсветку полей ввода?
Например, обводку, как делает это Хром:

Можно, пробуй:

<style type="text/css">
input {transition: all 0.30s ease-in-out;-webkit-transition: all 0.30s ease-in-out;-moz-transition: all 0.30s ease-in-out;outline:none;}
input:focus {
border:#35a5e5 1px solid;
box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
-webkit-box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
-moz-box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
border-radius:5px;
-moz-border-radius:5px;
-webkit-border-radius:5px;
}
</style>

Устанавливать в ХТМЛ-вверх.
Цвет и размер свечения, округление формы можно настроить на свой вкус.

2 - Также хочется решить

<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

Устанавливать также в ХТМЛ-вверх.

+1

383

Yan, Извиняюсь, наверное, мне надо было пояснить... Да, надо было.
по поводу второго вопроса - мне надо было не убрать кнопку, а указать строчку в коде "стиля", чтобы я мог вставить то-же изображение, как и перед другими кнопками.

А по поводу первого. Хм, нет, не хочет работать. Полность перекопировал ваш код, но работь отказывается.

Самое интересное, что подсвечиваются кнопки "Отправить", "Просмотр". Но не само поле ввода.

На кнопки, кстати, хорошая идея, но лучше бы они подсвечивались все время и все.

Отредактировано I.E.R.H.O.N. (14.04.2012 12:18:19)

0

384

Yan, также надо, чтобы подсветка поля ввода работала постоянно, а не наведении или щелканью мыши.
Подсветка просто показывает само поле.

0

385

Помогите кто может!!!!!!

У меня при выходе на форум через мозилу какая то фигня
http://uploads.ru/t/B/w/3/Bw34f.png

А вот нормаленый вариант через хром

http://uploads.ru/t/m/d/t/mdtSW.png

Помогите пожалуйста, Что это и почему? И как сделать чтобы нормально было

0

386

Нашел код - цвет линии , отделяющий подпись

Код:
<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content .post-sig dt {background-color: red}
</style>

А как сделать чтобы линия была по центру?

Отредактировано Spoilt21 (17.04.2012 23:44:55)

0

387

Нужна помощь, добавил строку на форум типа "замужем за:" и хочу как то вписывать имена пользователей, но хз как помогите плз

0

388

Spoilt21

Уточните, куда и какую строку вы добавили?

0

389

Код:
<style>
/* Шапки категорий */
#pun-category1.category h2 {
 background: url(http://maruana.rusff.ru/uploads/000b/5d/2e/5252-3.png) no-repeat top center;
 height: 38px; font-size: 0 !important;
}
#pun-category2.category h2 {
background: url(http://co.forum4.ru/files/000b/5d/2e/95955.png) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category3.category h2 {
background: url(http://maruana.rusff.ru/uploads/000b/5d/2e/5252-1.png) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category4.category h2 {
background: url(http://co.forum4.ru/files/000b/5d/2e/54180.png) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category5.category h2 {
background: url(http://co.forum4.ru/files/000b/5d/2e/24381.png) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
</style>

Стоит в серединке хтмл-верха и не пашет(

0

390

Илайя
Проставьте !important.

0

391

Laktonika
Как я раньше не догадалась...^ ^"
Спасибо))

0

392

Пожалуйста можете мне помоч, у меня форум это ролевая игра про покемонов, я хочу поменять фон на форуме, как это сделать, я пока в кодах не очень розбираюсь но может быть вы мне готовый код сможете сделать? Естли можете, вот картинка: http://uploads.ru/t/p/e/b/pebDf.jpg

Отредактировано Homa (22.04.2012 12:28:57)

0

393

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавить "баннеры" в одну строку с форум участнки и тп. Говорили через администрирование-настройки-возможности. но ничего подобного не вижу там

0

394

|six|, привет. =)
Администрирование - Настройки - Возможности - Дополнительные пункты меню. В поле вставь код:

8=<a href="ссылка на ХТМЛ-страницу с баннерами">Банеры</a>

1 =Форум, 2 =Участники, 3 =Поиск, 4 =Профиль, 5 =Сообщения, 6 =Администрирование, 7 =Выход, 8 =Баннеры. Если 8 сменить на 1, к примеру, ссылка доп.меню будет показываться после Форума, 2 - после Участников.

+1

395

Yan
Спасибо! Я слепая курица

0

396

Помогите, пожалуйста. У нас проблема с верхней рекламой:
http://psychiatry.rusff.ru/
Я попробовал вставить код из второго сообщения этой темы, но реклама лишь слегка передвинулась вверх:

Код:
<!-- сдвигаем рекламный баннер. начало -->
<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>
<!-- сдвигаем рекламный баннер. конец -->

Помогите переместить рекламу, желательно в пространство над шапкой.

0

397

уже не актуально

Отредактировано sweetnovember. (29.04.2012 15:09:29)

0

398

Вопрос такой, дизайн корректно отображается только в опере. С чем это может быть связано?
В опере показывает так:

смотрим

http://xmage.ru/images/untitlama.jpg

В др. браузерах отображается так:

смотрим

http://xmage.ru/images/by06ltuj.jpg

0

399

katz
Начнем с того, что таких значения для зачеркнутых свойств не существует
http://uploads.ru/i/G/o/q/Goqgt.png
Например, вместо no-repart нужно использовать no-repeat, если вы имели ввиду запрет на повторение.

Советую ознакомиться с http://htmlbook.ru/css/background

0

400

Duka написал(а):

Например, вместо no-repart нужно использовать no-repeat, если вы имели ввиду запрет на повторение.

это меняла уже так называемый дизайнер, не знаю.
Посидела, по разбиралась, вроде бы сделала. Спасибо)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC