Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

добрый вечер!
на форуме, когда правильно создаёшь награды, а потом кого-то награждаешь, то они почему то не отображаются, объясните в чём проблема, пожалуйста)

0

342

подскажите пожалуйста, как убрать серую полоску слева рядом со словом: "онлайн"

скрин

http://uploads.ru/t/C/5/k/C5kJO.png

0

343

снят :rolleyes:

Отредактировано smogsmogi (20.02.2012 15:40:33)

0

344

BetaJulieta написал(а):

чтоб скрыть слова я использую это:

А если в ЛС напишут? Оно же не отобразится...

0

345

Frimen написал(а):

А если в ЛС напишут? Оно же не отобразится...

Да. Это проблема.
Я решила её вот таким скриптом:

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://funkyimg.com/u2/1263/905/65559968797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

©

который при появлении нового ЛС мигает таким конвертом: http://funkyimg.com/u2/1263/905/65559968797-1.gif
Это как вариант. Видела еще несколько скриптов более сложных всплывалок об уведомлении в ЛС.

Я не гарантирую, что мой вариант действий единственно правильный, я просто делюсь догадками.

0

346

Спойлер

http://s40.radikal.ru/i090/1202/43/76fabc18c074.jpg

хочу переместить контейнер с надписью "страница" вверх, напротив "модерирование темы" (это я знаю как)
а контейнер "тему просматривают" оставить по ширине форума.
Проблема в том, что элементы 1 и 3 (на рисунке) прописываются одним и тем же кодом (как говорит помощник):
#pun-main .modmenu

Возможно ли элемент 1 оставить укороченным, а элемент 3 - широким? Если да, подскажите, пожалуйста, какие коды отвечают за эти два элемента?
________________________________
http://extasy.rusff.ru/

0

347

Ichimaru Gin
Вы можете задать для этих 2х элементов свои классы и оформить их отдельно.
Например, так:

<script type="text/javascript">
$('#pun-viewtopic .modmenu:first').addClass('modmenu_first');
$('#pun-viewtopic .modmenu:last').addClass('modmenu_last');
</script>
<style type="text/css">
.modmenu_first {...}
.modmenu_last {...}
</style>

+1

348

Duka
огромное спасибо, работает))

0

349

Ребят, подскажите код для обозначения контейнера с надписью: БЫСТРЫЙ ОТВЕТ над формой ввода.
(и вообще, может где-то все расписано про эту часть? - помощник не хочет говорить - пишет пан врап и все)
_______________________
http://extasy.rusff.ru

0

350

Ichimaru Gin
#post-form

0

351

Duka
это все вместе... а мне надо только ту часть, где надпись БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Спойлер

http://uploads.ru/t/L/R/j/LRjrn.jpg

0

352

Ichimaru Gin
#post-form h2

+1

353

здравствуйте)
на форуме http://somnium.rolbb.ru/ что-то блокирует скрипт уведомления о сообщениях (сам код ниже)
помогите пожалуйста понять, что именно

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

354

_topit se написал(а):

http://somnium.rolbb.ru/ что-то блокирует скрипт уведомления о сообщениях (сам код ниже)

Вообще все Уведомления об ЛС ставятся До Скриптов замены в Меню навигации, (После замены, скрипт не находит признаков нового Сообщения

Отредактировано Deff (04.03.2012 12:04:01)

0

355

Deff написал(а):

Вообще все Уведомления об ЛС ставятся До Скриптов замены в Меню навигации, (После замены, скрипт не находит признаков нового Сообщения

большое спасибо)

0

356

здеесь

http://savepic.su/1482249.png

здравствуйте. помогитее хд
как сдвинуть " форум, участники, поиск, профиль" и тд ниже, чтобы не был на границе с логотипом?

Отредактировано мур (04.03.2012 20:46:17)

0

357

мур
div#pun-navlinks {
position: absolute;
width: 100%;
text-align: center;
top: 950px;
}
div#pun-ulinks {
position: absolute;
width: 100%;
text-align: center;
top: 980px;
left: -5px;
}

выдленное красным меняйте на свое

+1

358

Здравствуйте! Застопорилась работа с шапкой сайта. Не могу понять, как ее сделать посередине
http://savepic.su/1494620m.jpg

Вот коды, насколько я знаю, соответствующие параметрам логотипа. Где что изменить или, может, добавить?

Код:
/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/
    /* D1.1 */

 #pun-title {
      margin-right: 30px;
      border: none;
    }


    /* D1.2 */
    #pun-title h1 {
      display : block;
      height : 0px;
      margin-bottom: -1px;
    }

    /* D1.3 */
    #pun-title .container {
      border-style: none ;
      padding: 0.2em 1em 0.8em 1em;
      }

    /* D1.4 */
    #pun-title h1 span {
      display: none;
    }

    #pun-title TABLE {
      border: none;
      height: 415px;
      width: 1094px;
      float: center;
    }

    #pun-title TD.title-logo-tdl {
      border: none;
      width: 0px;
    }

    #pun-title TD.title-logo-tdr {
      border: none;
      width: 0px;
      vertical-align: bottom;
      padding-top: 0px;
      padding-right: 0px;
    }
Код:
#pun-title table {
background: url("http://savepic.su/1471067.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
}

Отредактировано i_am_your_soul (05.03.2012 15:44:27)

0

359

i_am_your_soul
попробуйте шапку поставить через этот код:
#pun-title table {
background-repeat : no-repeat;
background-position: top;
border: none;
background-image: url("ссылка на шапку");
margin-left: -272px;
background-position: 0px 96px;
height: 500px;
width: 1280px;
padding:0px;
}

синим цветом - перемещает шапку влево.
красным - высота шапки
зеленым - ширина шапки
меняйте значения на свои

+1

360

i_am_your_soul

#pun-title TABLE {
background: url(ссылка на картинку) color: fff000;
      border: none;
      height: 415px;
      float: center;
    }

Чтобы сделать шапку по центру и не деформировать картинку, делайте ее ширину изначально такой же как и ширина форума.
К примеру у вас ширина в 1000 пикселей, значит и шапку делайте 1000 а не 760 или 1024.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC