Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Скрин

http://uploads.ru/i/i/C/R/iCRD9.jpg

как убрать границы (выделено красным)?
и изменить цвет шрифта на форуме? (синий, черный)

в css во втором окне

заранее спасибо *_*

Отредактировано Аксинья (22.01.2012 12:54:59)

0

302

доброго времени.
видимо я где-то напортачил. у нас на форуме http://itsmineworld.rusff.ru/ при обновлении тем темнеет страница и всплывает вот такая штука.
подскажите, пожалуйста, как от нее избавиться?

Отредактировано i :heart: terry; (21.01.2012 02:04:05)

0

303

i :heart: terry;
Зашел в тему. Ничего не всплывает. У вас до сих пор так или проблема устранена?

0

304

а как насчет того, чтобы ответить #301?
вопрос уже несколько дне висит...

0

305

Аксинья написал(а):

а как насчет того, чтобы ответить #301?
вопрос уже несколько дне висит...

Здесь не все обладают качествами верстки дизайна форумов.
Ждите вам обязательно ответят.
А пока можетет почитать вот эту тему: CSS Форумов
Там описанны основные принципы построения и изминение объектов и элементов дизайна форумов

0

306

Вечер добрый
Собственно, я знаю несколько скриптов, с помощью которых можно заменять ссылки в навигационном меню картинками, однако ни один из них не учитывает "награды", отсюда вопрос - есть ли такой, который учитывает?

0

307

Colonel

Добрый вечер.

Вы можете модифицировать любой из них добавив к остальным селекторам пунктов меню #navawards - который является именем пункта "Награды". Если же вы не можете сделать этого самостоятельно, представьте здесь скрипт который вы используете, и я модифицирую его.

0

308

Lazary
Премного благодарен. Полагаю, справлюсь самостоятельно

0

309

Подскадите как в пункте "Свой стиль" поставить чтобы форум был по центру.
Именно в какое окно и какое значение надо изменить

0

310

Frimen

/* A5.1 */
#pun {
  margin: auto;
  width: ширина;
}

+1

311

Lazary
+1
А можно еще как ссылки навигации по цетру делать (Форум Участники и Т.Д.)

0

312

Lazary написал(а):

Вы можете модифицировать любой из них добавив к остальным селекторам пунктов меню #navawards - который является именем пункта "Награды". Если же вы не можете сделать этого самостоятельно, представьте здесь скрипт который вы используете, и я модифицирую его.

Знаете, очевидно, я свои силы все-таки переоценил. Не вышло
Использовался данный скрипт:
<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
       navlinks=new Array(

      "navextra1",    // Дополнительный пункт меню 1
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navextra2",    // Дополнительный пункт меню 2
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navextra3",    // Дополнительный пункт меню 3
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

      "navindex",    // Форум
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navuserlist", // Участники
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
    "navrules",    // Правила
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
    "navsearch",    // Поиск
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navprofile",    // Профиль
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navpm",    // Сообщения
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navadmin",    // Администрирование
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navregister", // Регистрация
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navlogin",    // Войти
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navlogout",    // Выход
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
    var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
    </script>

К сожалению, добавление слагаемых сумму не изменило. Не поможете ли?)

0

313

Colonel

Думаю так будет проще. Замена ссылок основного меню [css]

0

314

Я регистрирую форум, хочу поставить свой стиль, ставя галочку, собственно, на пункт "Свой стиль", жму Ок и потом вся структура пропадает. Выходит вот так: http://uploads.ru/i/v/N/r/vNrLV.png
Стиль я вообще не трогала, никакие настройки не меняла. Форум совершенно новый, создала для примера.
Ссылка: http://burningdepth.rusff.ru/

0

315

phonique написал(а):

Я регистрирую форум, хочу поставить свой стиль, ставя галочку, собственно, на пункт "Свой стиль", жму Ок и потом вся структура пропадает. Выходит вот так: http://uploads.ru/i/v/N/r/vNrLV.png
Стиль я вообще не трогала, никакие настройки не меняла. Форум совершенно новый, создала для примера.

Тоже столкнулся с этим, но не решился спросить

0

316

Frimen
На днях, или давно? Потому что если это происходит только у меня - то я представить не могу, что это, потому что всё было нормально и вот только несколько дней назад началось. Я даже не могу представить в чем дело. )

0

317

phonique написал(а):

На днях, или давно?

При создании тестовика для дизайна, неделю назад. Пришлось использовать старый форум. Да еще и закрыть его на профилактику.

0

318

У меня даже на старых такое. И я хотела создать форум, но теперь на каком бы адресе не создала (будь то майбб ит.п) - все повторяется. Бред.
Народ, подскажите, в чем проблема?

0

319

Я регистрирую форум, хочу поставить свой стиль, ставя галочку, собственно, на пункт "Свой стиль", жму Ок и потом вся структура пропадает. Выходит вот так: http://uploads.ru/i/v/N/r/vNrLV.png
Стиль я вообще не трогала, никакие настройки не меняла. Форум совершенно новый, создала для примера.
Ссылка: http://burningdepth.rusff.ru/

0

320

Duka
Ответь пожалуйста на #362 пост.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC