Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Добрый вечер!
Вы не подскажете, как скрыть кнопку награды из меню навигации, как к примеру зздесь?

0

282

see you, привет. Под кнопкой, как понимаю, ты подразумевала ссылку..?

<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

Устанавливать в ХТМЛ-вверх.

+1

283

Yan написал(а):

see you, привет. Под кнопкой, как понимаю, ты подразумевала ссылку..?

да) ее самую)))
спасибо огромное, вы меня спасли)))))

0

284

Здравствуйте, как сдвинуть тело форума немного вправо и закрепить в этом положении, что бы оно не изменялось от разрешения монитора?

0

285

Ссылка на форум в профиле

0

286

авакадо

/* A5.2 */
.punbb {
  float: center; fixed
  width: 100%;
  height: auto;
}

Выделенное - меняете на свое: left - влево, right - вправо.
Вроде как-то так... Попробуйте с этими параметрами - если не получится, то я лох.. должно получится)

Отредактировано Helen_aka_Kiara (11.12.2011 16:05:21)

0

287

Helen_aka_Kiara
Спасибо, но так он прикрепляет его к одной из сторон и на разных мониторах получаются разные результаты: чернота по середин шире, уже, где-то совсем закрывает графику

0

288

как сделать картинку (копирайт картинкой) внизу форума, ШИРЕ чем сам форум?

0

289

карась
В самый низ Цвета style_cs.css

#pun-about p.container {background-color: #;
background-image : url(ссылка на картинку);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
height : высота картинки px;
width: ширина картинки px;
margin-left:-120px;}

div#html-footer {
margin: -160px 0px 0px 0px;}

div#pun-about {
   margin-bottom: -60px;
}

Отредактировано config; (18.12.2011 11:10:34)

0

290

спасибо, помогло)

0

291

Доброго всем времени суток)
Возникли два вопроса.
Первый — у меня не работает тэг отделения подписи
"<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content .post-sig dt {background-color: red}
</style>"
ставлю в HTML-верх, как и было велено, я уже и в начало пробовала, и в конец — всё одно. Плюс ещё, можно ли заменять название цвета на его код? Пробовала и так, и так, но всё же интересно.

Дальше — с обводкой полей профиля. Поле для обводки аватара не подстраивается под него — сама аватарка вылазит за это поле, хотя в основном всё нормально. В коде полей ширины или чего-то ещё не нашла. Может кто что подскажет?
Заранее спасибо с:

PS.: если надо, могу приложить скрины.

0

292

Вопрос снят

Отредактировано LIFAD (02.01.2012 23:46:14)

0

293

http://uploads.ru/i/N/a/D/NaDzV.jpg
как убрать это слово?
и как убрать под аватаркой название поля "награды"? чтобы награды сами были, а названия поля не было

0

294

*billie jean, вновь привет (:

*billie jean написал(а):

как убрать это слово?

<style type="text/css">
.category .container thead tr .tcl {visibility: hidden; }
</style>

Устанавливать в ХТМЛ-вверх.

*billie jean написал(а):

как убрать под аватаркой название поля "награды"? чтобы награды сами были, а названия поля не было

click.

0

295

Yan написал(а):

click.

у меня этим скриптом убраны названия полей, которые я сама создала. и если я ставлю этот скрипт еще раз, то я даже не знаю, какой номер ставить, чтобы убрать название наград (:

Отредактировано *billie jean (06.01.2012 13:23:51)

0

296

Кто может помочь с таким интересным кодом в лого (видели с подругой на одном иностранном форуме и загорелись идеей), чтобы при клике мышкой одна картинка плавно сменялась на другую? любим мы фантастику

0

297

как сделать вот такую таблицу? с листанием х)
http://supernaturalfamily.hutt.ru/

0

298

Добрый день! (:

Помогите мне пожалуйста

1) Нашла вот такую штуку для изменения шрифта в категориях (вставляется в окно стиля)

Код:
#pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2, #pun .punbb #pun-main h1 {
 height: 14px;
  background-image: url();
  background-position: center;
  background-repeat: no-repeat;
 text-align: center;
  font-family: times;
  text-shadow: -1px 1px 0px #ffffff;
  text-transform: center;
  font-size: 14px;
  letter-spacing: 2px;
  color: #846d2f;
  font-weight: bold;
}

Но почему-то меняется шрифт только в "статистике"
http://newthevampirediaries.rusff.ru/ - сайт (на всякий пожарный)

2) Где нужно изменить, что ссылки в посте выделяли жирным?

Отредактировано .who? (13.01.2012 17:46:29)

0

299

кто может помочь?
у нас почему-то съехали надписи "Форум, участники и т.д."
http://10pix.ru/img1/3463/6564794.png  - как это исправить можно?

0

300

елисей
адрес форума

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC