Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Существует код, чтобы сделать баннер рекламный полупрозрачным, чтобы переместить его... А существует ли код, способный поставить баннер вертикально к боку форума?)

0

262

joul
Нет это будет нарушение и ваш форум удалят

0

263

Помогите плиз как поставить шапку сайта

0

264

Phantom_Dharak

<style type="text/css">
HTML, BODY {
background-image: none ;
     background-color: #FFFFFF;
        background-repeat: repeaty;
        background-position: repeaty;
        background-attachment: no fixed;
        }
#pun-title table {background-image : url(http://uploads.ru/i/4/F/l/4Fl0T.jpg);
height : 305px;
</style>

Отредактировано Frimen (28.11.2011 05:45:19)

0

265

У меня стоит код замены ссылок на картикнки вот этот

Код:
<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
   navlinks=new Array(
 
 "navindex",    // Форум
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/012.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/022.png",
  "navuserlist", // Участники
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/032.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/042.png",
  "navsearch",    // Поиск
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/132.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/142.png",
  "navprofile",    // Профиль
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/052.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/062.png",
  "navpm",    // Сообщения
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/072.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/082.png",
  "navadmin",    // Администрирование
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/092.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/102.png",
  "navregister", // Регистрация
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/112.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/122.png",
  "navlogin",    // Войти
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/172.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/18.png",
  "navlogout",    // Выход
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/152.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/162.png"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой 
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script>

Как его дополнить, чтобы награды тоже заменить?

0

266

ruby
Данным скриптом награды не замениш. Возможно Css поможет, но тожже сомнительно.
Награды подключены как отдельный модуль. Т.е. они подгружають уже после загрузки форума, и js и css на эти элементы не действует.

Ждем Duka он вынесет свой вердикт

0

267

ruby
Добавить в скрипт еще элемент navawards  ?

"navawards", // Награды
"http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/112.png","http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Cosmos/122.png",

0

268

Wilhelm
НУ и почему у меня тогда не работает? Вы сами то пробывали? прежде чем выкладывать

0

269

Дайте код для выравниея форума по левому/правому краю, для форумов которые не на всю ширину экрана.
Поставлена фоновая картинка и ее плохо видно, нужно основу форума передвинуть.

0

270

Frimen
если в css

#pun {float: left;}

а если в html верх

<style>
#pun {float: left;}
</style>

Отредактировано config; (29.11.2011 16:56:27)

+1

271

Wilhelm написал(а):

Добавить в скрипт еще элемент navawards  ?

действительно не работает

0

272

ruby
В конце 1 сообщения в теме Ноябрьское обновление

+1

273

Вот такая проблема появилась. У меня полетели коды дизайнов. Я только обновляю и у меня все белым становится. При том, что коды правильные, там нигде нету изменений. По кранейней мере, они до этого стояли и все было прекрасно. Да и сейчас, если не трогать дизайн, то с ним все нормально, но как только нажать кнопку "сохранить" почти все покрывается белым. Что такое? Пример http://bass.rusff.ru/

Отредактировано насмешница; (07.12.2011 21:54:08)

0

274

насмешница;
Я вижу нормальный дизайн. Проблема неактуальна?

0

275

насмешница; написал(а):

Вот такая проблема появилась. У меня полетели коды дизайнов. Я только обновляю и у меня все белым становится. При том, что коды правильные, там нигде нету изменений. По кранейней мере, они до этого стояли и все было прекрасно. Да и сейчас, если не трогать дизайн, то с ним все нормально, но как только нажать кнопку "сохранить" почти все покрывается белым. Что такое? Пример http://bass.rusff.ru/

Та же проблема: при нажатии кнопки "сохранить" данные, находящиеся во втором окне перестают грузиться вообще. При этом во всех браузерах, даже на мобильном.
http://uwr.f-rpg.ru/
Помогите, пожалуйста.

Проблема исчерпана, прошу прощения :))

Отредактировано Rirdo (08.12.2011 15:48:40)

0

276

Duka
о, да, простите, с этим разобрались, но вот тут то же самое http://princetonpage.rusff.ru/ часть кода в структуре удаляется каждый раз при нажатии "сохранить" Что то перебивает код?

0

277

насмешница; написал(а):

часть кода в структуре удаляется каждый раз при нажатии "сохранить" Что то перебивает код?

поддерживаю.
http://brisbanecollege.rusff.ru/
что это вообще за ерунда? раньше подобных проблем не возникало и дизайны функционировали без лишних проблем

0

278

насмешница;
cherrybomb
Скажите, используете ли вы подсветку стиля в своем стиле, и если да, попробуйте отключить и попробовать снова. Не исключено, что проблема в ней.

0

279

Здравствуйте, господа.
Я столкнулся с такой проблемой.
Мне нужно сделать чтобы шапка (картинка) была на всю ширину экрана, но тем не менее, фон  не был связан с ней.  И мог быть закреплен на месте (не прокручивался).
Если же я делаю совмещенную шапку с фоном, то просто напросто прокручивая вниз, у меня тьма тьмущая, и это делает дизайн скучным.

Подскажите мне в CSS как добиться этого эффекта.  Заранее благодарю)

0

280

Rirdo написал(а):

Вот такая проблема появилась. У меня полетели коды дизайнов. Я только обновляю и у меня все белым становится. При том, что коды правильные, там нигде нету изменений. По кранейней мере, они до этого стояли и все было прекрасно. Да и сейчас, если не трогать дизайн, то с ним все нормально, но как только нажать кнопку "сохранить" почти все покрывается белым. Что такое? Пример http://bass.rusff.ru/

Та же проблема: при нажатии кнопки "сохранить" данные, находящиеся во втором окне перестают грузиться вообще. При этом во всех браузерах, даже на мобильном.
http://uwr.f-rpg.ru/
Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, у нас точно такая же проблема http://twilightnewblood.rusff.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC