Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

definelashes
Если только текст, то так:

Код:
<style>
.punbb .main .tcl {
  text-align: right;
  }
</style>

0

242

buididipi написал(а):

у меня такая проблема. при прокрутки форума фон  почему то "мигает" и  я заметил что это только в опире, это ужасно действует на нервы.
            http://badromance.hitbb.ru/

up

0

243

buididipi, попробуй просто расширить место для фона ) Вместо

body {background-color: #6d280d;
background-image : url("http://trololo.1bb.ru/files/0010/03/83/57663.jpg");
background-repeat: repeat;
background-position : top  center;}

Поставить:

html, body {background-color: #6d280d;
background-image : url("http://trololo.1bb.ru/files/0010/03/83/57663.jpg");
background-repeat: repeat;
background-position : top  center;}

+1

244

не подскажите как прописать картинку подтекстового фона и картинку заднего отдельно друг от друга?

0

245

_topit se, привет. Буду признателен, если объяснишь и покажешь на пальцах чего нада.)

0

246

Yan
добрый день)
подтекстовый фон http://savepic.su/640833.jpg
и задний http://savepic.su/645854m.jpg
как их прописать отдельно, чтобы не делать огромную картинку - http://topit.hutt.ru/uploads/000f/87/f9/57-3-f.jpg
нужно как-то видоизменить код

HTML, BODY {
background-image: url("http://topit.hutt.ru/uploads/000f/87/f9/57-3-f.jpg");
     background-color: #f0e7c0;
        background-repeat: repeaty;
        background-position: center;
        background-attachment: no fixed;
        }

подскажите пожалуйста как

0

247

_topit se
Предлагаю прописать этот фон http://savepic.su/640833.jpg на

#pun {background: url(http://savepic.su/640833.jpg) top center repeat-y}

А этот - http://savepic.su/645854m.jpg поставить как раз фоном к HTML, BODY

0

248

http://localhostr.com/files/en16ma7/0.JPG
http://localhostr.com/files/tSesQmM/00.JPG
На эти элементы "абсолютный помощник" выдаёт один адрес #pun-main .modmenu .container
Отступы нулевые, границы не отображаются, но расстояние не исчезло полностью. Подскажите, как убрать.

0

249

http://colorfusion.rusff.ru
Образовался отступ сверху, который мне надо ликвидировать == Причем так, чтобы сдвинулось вверх все.

0

250

http://uploads.ru/i/Z/P/A/ZPAc9.png

Что-то плохие у меня взаимоотношения с наградами....
Проблема- фон окошка с медальками пользователя..Прозрачен. Накладывается на форум и получается истинный ад.
rerole.ru
Помогите х_Х

0

251

Liraso
Как вы сделали стиль, так и получается.
Использование прозрачности в таблицах — не очень хорошая идея.

Задайте цвет вручную.

Код:
div#pun-popup_awards div.container {background: #fff;}

0

252

Спасибо )

0

253

Добрый вечер. столкнулась с такой проблемой.  Делала дизайн для форума с вашей платформой (то есть русфф)  полностью через свой стиль, (кроме боковой таблицы). на тестовике, где делала дизайн, там другая платформа. и все отображается замечательно, когда поставили на нужный форум, дизайн неправильно отображается. 

что не так.
Скриншот раз
Скриншот два

как должно быть
Тестовик

ссылка на сам форум

Вот куски кодов которые не отображаются как надо:
Шапка

Код:
/* D1.4 */
#pun-title h1 span  {
display: none;
  font-size: 1.5em;
  }

#pun-title table {
border: none;
height: 423px;
width: 1400px;  margin-left: -302px !important;  margin: -3px;
background-image: url("http://uploads.ru/i/M/R/a/MRael.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-color: transparent;
}


#pun-title td.title-logo-tdl {
	border: none;
	width: 100%; 
}

Рамка и фон(внизу)

Код:
#pun_wrap {background: url("http://uploads.ru/i/j/I/O/jIOUr.jpg") top center repeat-y;}
body {background-color: #070602;  
background-image: url("http://uploads.ru/i/S/F/c/SFcv5.png");
background-position: bottom center;
background-repeat: no-repeat;
}

вот как-то так. подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее устранить.

0

254

Kery
Хочу вас огорчить - структура форумов полностью совпадает с тестовым форумом.

Попробуйте проверить HTML-поля. В данный момент все же есть различия в ваших стилях и полях. Сравнивать трудно.

0

255

Здравствуйте.
Есть такой слайдер:
http://ruseller.com/lessons/les273/example/index.html
У него такие стили:
http://co.forum4.ru/files/0010/86/ea/89076.css
и такой хтмл:

Код:
<div class="slider-wrap">
	<div id="slider1" class="csw">
    <div class="panelContainer">
    
    	<div class="panel" title="Первая панель">
        <div class="wrapper">
        	<h3>Первая панель</h3>
        	<p>Здесь будет текст Вашей первой панели.</p>
        	
        	<p><a href="#5" class="cross-link" title="К пятой панели">« Предыдущая</a> | <a href="#2" class="cross-link" title="Ко второй панели">Следующая »</a></p>
        </div>
    	</div>
    	<div class="panel" title="Вторая панель">
        <div class="wrapper">
        	<h3>Вторая панель</h3>
        	<p>Здесь будет текст Вашей второй панели.</p>
        	<p><a href="#1" class="cross-link" title="К первой панели">« Предыдущая</a> | <a href="#3" class="cross-link" title="К третьей панели">Следующая »</a></p>
        </div>
    	</div>    
    	<div class="panel" title="Третья панель">
        <div class="wrapper">
        	<h3>Третья панель</h3>
        	<p>Здесь будет текст Вашей третьей панели.</p>
        	<p><a href="#2" class="cross-link" title="Ко второй панели">« Предыдущая</a> | <a href="#4" class="cross-link" title="К четвертой панели">Следующая »</a></p>
        </div>
    	</div>
    	<div class="panel" title="Четвертая панель">
        <div class="wrapper">
        	<h3>Четвертая панель</h3>
        	<p>Здесь будет текст Вашей четвертой панели.</p>
        	<p><a href="#3" class="cross-link" title="К третьей панели">« Предыдущая</a> | <a href="#5" class="cross-link" title="К пятой панели">Следующая »</a></p>
        </div>
    	</div>
    	<div class="panel" title="Пятая панель">
        <div class="wrapper">
        	<h3>Пятая панель</h3>
        	<p>Здесь будет текст Вашей пятой панели.</p>
        	<p><a href="#4" class="cross-link" title="К четвертой панели">« Предыдущая</a> | <a href="#1" class="cross-link" title="К первой панели">Следующая »</a></p>
        </div>
    	</div>
    	
    </div>
	</div>
</div>

Через li.tab1,2...n можно описать собственный фон для каждой вкладки. Как сделать тоже самое непосредственно для панелей? Чтоб у каждой был свой фон.

0

256

Duka написал(а):

Использование прозрачности в таблицах — не очень хорошая идея.

Задайте цвет вручную.

Не знаю-не знаю, у меня везде прозрачка стоит и ничего - всё работает  ;)

0

257

Helen_aka_Kiara написал(а):

Не знаю-не знаю, у меня везде прозрачка стоит и ничего - всё работает

Она у многих стоит. До поры-до времени это нормально. Но это препятствует внедрению нового функционала. Мы исходим из того, что наши функции работают в 400 стандартных стилях. И пользовательские стили по логике вещей должны поддерживать такие мелочи, как установленный фон, — как и везде, — не использующий прозрачность.

0

258

Здравствуйте!
А возможно ли разместить форум по типу народа( tritroichki.narod.ru/ например)
чтоб консткукция такая же была
2 боковые таблы сам сделать смогу
а вот чтоб форум также закрепить - не получается

0

259

кровавое счастье;
Страницы там открываются во фрейме. И при клике на ссылку страницы также отрываются во фрейме. Форумы сделаны без использования фреймов.

0

260

кровавое счастье;

Создай на tritroichki.narod.ru 2 блока как и хотел а на остальное пространсво поставь код фрейма в адресе укажи форум и буть тебе счастье!
<iframe src="Адресс форума" width=100%></iframe>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC