Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Кликабельный логотип (шапка) форума со ссылкой на главную


Кликабельный логотип (шапка) форума со ссылкой на главную

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. Duka

<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

Скрипт сделает ваш логотип кликабельным и при клике перенесет вас на главную страницу

Теги: Скрипты и дополнения, Главная страница

0

2

Можно намного проще:

<a href="ВАШ АДРЕС/" ><img id="Mylogo" src="ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ЛОГОТИП" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style></a>

0

3

Ни один из вариантов не работает. 2ой работает, но некорректно, лично у меня появляется еще один логотип на форуме.

Отредактировано SET (24.12.2012 21:49:58)

0

4

SET
ни одного из скриптов не увидела на вашем форуме. соответственно, проверить корректность скрипта не представляется возможным.

0

5

Могу поставить сейчас. Я их снял. Смысл? Если первый не работает, а второй работает не правильно. Ставлю первый в html-верх.

Отредактировано SET (24.12.2012 22:39:46)

0

6

Мне не ждать?

0

7

SET
Вместо всех Ваших манипуляций с логотипом, включая скрытие стандартного поставьте

//хтмл-верх

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {
    background: url("http://survarium.ws/files/0012/5a/20/33687.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
}
</style>


//хтмл-низ

<script>
var fname = "Название Вашего форума";
var flink = "Ссылка на Ваш форум";
$(".title-logo").wrap("<a style='display: block' href='" + flink +"' title='"+ fname +"'></a>")
</script>


//Вместо выделенного жирными заполните Ваши данные.

Если Вам понадобиться реализовать рандомную смену логотипа, скажите, я допишу ее в этот (нижний) скрипт.

+1

8

Все сделал. Ничего не изменилось.

0

9

SET
А Вы не могли бы убрать на время хотя бы этот скрипт

<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body
function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>


Я если честно не вижу вообще у Вас элемента с id=annoy, он Вам вообще нужен?
//из-за того, что он генерит ошибку каждые 10 милисекунд, я ничего не могу посмотреть, он меня уже достаточно достал (

0

10

Ну вообще-то этот скрипт меняет надписи online/offline на картинки и я бы не хотел его убирать.

Код:
<!-- Статус -->
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].getElementsByClassName('pa-online')[0].innerHTML = "<img src='картинка' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)){
we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='картинка' />"}}
</script>

<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body
function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

Сниму на время, если Вам надо.

p.s. Что значит "генерит ошибку"? Это сказывается на работе форума? Если да, то не могли бы Вы его исправить.

Отредактировано SET (02.01.2013 17:43:18)

0

11

SET
Во-первых, замена он-лайн/оффлайн на картинки это только вот эта часть

<!-- Статус -->
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].getElementsByClassName('pa-online')[0].innerHTML = "<img src='картинка' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)){
we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='картинка' />"}}
</script>


Остальное к этому не относится.
Остальное от скрипта окна-раздражалки осталось, которое Вы видимо в первый раз ставили. Но не все удалили, ибо самого окна нет, а скрипт, которые его показывает - остался.
Уберите его.

Во-вторых, внимательно скопируйте и заполните скрипт данный мной выше, в установленном Вами варианте сохранились не все кавычки.

+1

12

sadhaka написал(а):

Во-вторых, внимательно скопируйте и заполните скрипт данный мной выше, в установленном Вами варианте сохранились не все кавычки.

Думаете я перепечатывал ваш скрипт? Не хватало " после fname +. Теперь все работает, спасибо.

sadhaka написал(а):

Во-первых, замена он-лайн/оффлайн на картинки это только вот эта часть

Спасибо.

0

13

SET написал(а):

Думаете я перепечатывал ваш скрипт? Не хватало " после fname +. Теперь все работает, спасибо.

Да нет, бывает случайно можно что-то удалить. Я ничего в сообщении выше не меняла.

Отлично, что все получилось :)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Кликабельный логотип (шапка) форума со ссылкой на главную


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC