Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



дизайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здравствуйте, у меня вопросик, как сделать вот такое разделение категорий?

http://s47.radikal.ru/i115/1011/de/8d9e8c60a197.jpg

и как сделать их такими же овальными?
заранее большое спасибо)))

0

2

Miki , насколько я поняла, категории просто прописаны картинками.
Прописать их можно следующим образом:

#pun-stats h2, .punbb .main h2 {color: transparent;}  /*делает прозрачным текст категорий*/

#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center;}

То, что выделено таким цветом отвечает за очерёдность категорий. Т.е. вам в первую категорию, где написано "Начало" надо вставить 1, а если вам нужна картинка в 5 по численности категорию, то ставим 5.
То, что выделено таким цветом отвечает за высоту категории.
Туда, где выделено таким цвет, как уже понятно, вставить адрес картинки.
Примечание: Но учтите, что если у вас зарегистрированным, допустим, видны подфорумы:
1. Гостевая
2. Организаторская
3. Игровая зона - город
4. Игровая зона - лес
5. Реклама
И вы ставите соответствующие картинки, то при сокрытии (от гостей), допустим, игровой зоны, картинки автоматически заменятся следующим образом:
То, что отображается (то, что должно было быть по логике дизайнера)
1. гостевая (гостевая)
2. Организаторская (организаторская)
3. Игровая зона - город (реклама)
А картинки можно сделать абсолютно любыми - круглыми, квадратными, в общем, всё, на что способая ваша фантазия.

+1

3

Pulse
окей, спасиб большое)))))

0

4

Pulse
а куда вставлять? http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25395-1.gif

0

5

Голубая кровь
Коды всегда вставляются в хтмл-верх, скрипты - низ. В верху код, только не обрамлённый в головные теги, подобное вставляется напрямую в стиль.

0

6

народ, внимание вопрос по коду
воспользовался им и поставил его во второе окошка стиля и все вроде бы ничего но вот названия категорий прозрачными не стали
выглядит это так
http://s43.radikal.ru/i101/1101/22/d0d71e82efa8t.jpg

0

7

А мне вообзе не понятно как оформление ставить!
Кто небудь помогите!эПрочитала много факоф и нечего не понимаю!!!Плиссссс

0

8

Blair, конкретно расскажи, пожалуйста, что за FAQ ты читали, какие именно фразы/ слова в них тебе не понятны, и на каком форуме ты пыталась тренироваться ставить оформление.

Ikkin,

названия категорий прозрачными не стали

Для начала, проверь правильность скопированного кода в окно Настроек:

<!-- убираем названия категорий. начало -->
<style type="text/css">
#pun-stats h2, .punbb .main h2 {color: transparent;}
</style>
<!-- убираем названия категорий. конец -->

Вставлять необходимо в HTML-вверх.
Следом, поставь ссылку на форум в профиль, чтобы у знающих людей была возможность хоть как-то подступиться к твоей проблеме.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC