Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Картинка в поле?


Картинка в поле?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А можно ставить картинки в Поле? если да то как , я знаю что на майбб можно ставить оо

0

2

<img src="адрес изображения" alt="описание если картинка не загружена" title="всплывающее описание" />

+1

3

Lazary
спасибо большое

0

4

Lazary
а почему этот код работает только во втором поле?

0

5

buididipi
Общие вопросы от новичков (2)

0

6

Duka
спасибо!
Но у меня есть один вопрос...
Есть такой код чтобы можно было бы убрать текст (Мювик:)?
http://savepic.net/283019.jpg

Отредактировано buididipi (20.11.2010 13:16:43)

0

7

buididipi написал(а):

Есть такой код чтобы можно было бы убрать текст (Мювик:)?

Есть. В ХТМЛ-низ добавите скрипт:

<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

Выделенное красным число смените на номер дополнительного поля, для которого нужно убрать название.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Картинка в поле?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC