Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Мы за Rusff» 2010!


Обсуждение конкурса «Мы за Rusff» 2010!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Что то конкурсантов мало, наверно стоило проводить конкурс как в прошлый раз)
Участники, где вы? Поддержим сервис!!!!

0

22

Kame написал(а):

конкурс как в прошлый раз)

А именно?

0

23

Lazary
Ну с комментариями, в виде беседы даже, как то пользователи более раскрепощенно вели себя и не боялись по моему. А в этот раз то ли стесняются, то ли не понять. Проще говоря, я имею в виду, что если тема в бурном обсуждении, на неё больше клюют, каждый подключиться хочет.) Ведь на этот конкурс большие надежды возлагались?) (я имею ввиду по кол-ву конкурсантов)

0

24

Стеснение -это врядли.  Предновогодний обвал - скорее всего.
У кого в школе перед каникулами психея на контрольные, у кого сессия. Завал на работе, ибо перед праздниками (а тем более, перед новым учётным годом) всегда полная клюква . Сил уже ни на что не остаётся.
Задумка конкурса хороша, но фантазии не хватает на претворение сего в жизнь. Дефицит. Кризис творческий.

0

25

Pulse написал(а):

Стеснение -это врядли.  Предновогодний обвал - скорее всего.
У кого в школе перед каникулами психея на контрольные, у кого сессия. Завал на работе, ибо перед праздниками (а тем более, перед новым учётным годом) всегда полная клюква . Сил уже ни на что не остаётся.
Задумка конкурса хороша, но фантазии не хватает на претворение сего в жизнь. Дефицит. Кризис творческий.

Это точно. Я то бы к конкурсу много чего приготовила, но не хочу мелочиться. Хотелось сделать что то БОЛЬШОЕ и ОСОБЕННОЕ! Вот выдался случай когда ездила в Геленджик на соревнования, эх. как же мне повезло что я успела участие принять, а то всё боялась закончится, закончится. :D

0

26

Мне интересно, есть вопрос. Получается голосование которое проходит в группе и будет решающим? По моему мнению это просто ужасно...любой может попросить своих друзей (как задалбливают многих) просто проголосовав не видя даже самой работы?! А сама администрация ничего решать не будет?

Отредактировано KRISTEN SWEET (26.12.2010 18:56:41)

0

27

KRISTEN SWEET
Прочитай выше, я уже писала об это проблеме. Пообещали только выбрать 3 финалистов, а уже по местам расставит независимое жюри.)

KRISTEN SWEET написал(а):

любой может попросить своих друзей

именно так всё и будет.

0

28

Если вы внимательно  прочитаете первое сообщение в теме голосования, то наверняка сможете обратить внимание на первое предложение, в котором сказано о том, что голосование идет на приз зрительских симпатий.

0

29

Внимательно, не меньше 3 раз.. но почему то моё чтение начиналось со второго предложения Оо" эдакая я невнимательная стала( Ну в общем хорошо, значит победителя мы узнаем 28, как было заявлено?

0

30

Kame
Простите не обратила внимание.

Lazary
Моя не внимательность, спасибо.

0

31

А когда конкурс закончится и будут объявлены результаты?

0

32

Уважаемые пользователи сервиса Rusff.ru

После короткого, но обстоятельного совещания Администрации сервиса, единогласно было решено, что результаты конкурса «Мы за Rusff» 2010 являются неудовлетворительными, и поэтому в ближайшее время прием работ на участие в конкурсе будет вновь открыт. Правила конкурса будут изменены в соответствии с текущим положением вещей. Призовой фонд изменениям не подвергнется. Результаты прошедшего голосования на приз зрительских симпатий в последствии учитываться не будут, так как по истечению повторного срока приема будет проведено закрытое голосование независимого жюри.

У всех тех, кто не успел подать свои работы, или же не открылся на полную, появился второй шанс проявить себя! Участвуйте и побеждайте.

UPD:
Сроки продления приема работ определены!
Работы принимаются до 15 февраля 2011 года включительно.
Победители будут объявлены 20 февраля 2011 года по результатам закрытого голосования независимого жюри.

С уважением,
Команда ru.team

+1

33

Здравствуйте. На какой срок продлили конкурс?

0

34

Выше)

0

35

скисла. больше конкурентов. хдд Возможно появится много интересных работ, также не буду терять времени попытаюсь придумать что-то гениальное. А может и просто что-то придумать.

Отредактировано KRISTEN SWEET (11.01.2011 20:01:52)

0

36

http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25398-2.gif http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25395-4.gif Не очень положительная ситуация.

0

37

Kame написал(а):

Не очень положительная ситуация.

я думала, я одна так думаю..

0

38

KRISTEN SWEET
Не ты одна, просто мы так долго ждали результатов, которые и так просрочили на 2 недели + приз зрительских симпатий, а теперь еще 1,5 месяца ждать х) По сути мы то не виноваты, администрация сознательно шла на риск, а мы страдаем. Раз на то пошло, можно уменьшить призы и убрать к примеру уникальную символику, и наконец уже "рассчитаться" с нами, а после открыть новый такой же конкурс, только уже с другим расчетом.

0

39

Kame

То есть вы сейчас в открытую заявляете о неуверенности в собственных силах, и боязни проиграть при появлении новых участников-конкурентов? Печально)
Администрация всегда по-умолчанию оставляет за собой право так или иначе изменять ход или правила конкурсов, дабы руководствуясь собственными соображениями управлять течением событий. И если Совет Администрации не удовлетворяет положение вещей или количество работ, значит конкурс будет продолжен. Мог бы быть и закрыт, но так как мы строим свои отношения с пользователями на уважении, было принято решение продолжить, в надежде привлечь некоторое количество свежих работ, как от новых, так и от старых участников. Участвуйте, творите, верьте в себя и вы победите.

0

40

Lazary написал(а):

То есть вы сейчас в открытую заявляете о неуверенности в собственных силах, и боязни проиграть при появлении новых участников-конкурентов? Печально)

Даже в мыслях не было, просто участники устали ждать. Слишком долго длится конкурс, а теперь еще 1,5 месяца ждать. Вот этот факт огорчает больше всего. Сам ведь знаешь - когда чего то ждёшь, ждёшь, а потом раз - и как отрезало. И снова срок наматывать.. И вообще, я панически не люблю ожидать чего то, это сильно сокращает жизнь ><
Вот, думаю теперь понятна моя позиция.

Lazary написал(а):

Мог бы быть и закрыт, но так как мы строим свои отношения с пользователями на уважении, было принято решение продолжить, в надежде привлечь некоторое количество свежих работ, как от новых, так и от старых участников. Участвуйте, творите, верьте в себя и вы победите.

Ну тут в принципе можно понадеяться, т.к сессии позади, нагрузка будет меньше. Но тем не менее я понимаю в чем нынешнего неудача конкурса - время проведения, а именно зима. Меньше возможностей.. ну да, талантливые люди, не спорю, в любую погоду создадут шедевр. Но тем не менее, актуальнее было бы провести конкурс к концу весны или летом.
В общем так вот)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Мы за Rusff» 2010!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC