Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Собираем Нерабочие Скрипты


Собираем Нерабочие Скрипты

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Сворачивание подписи

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

Нажимаешь а не котрываеться

0

22

Winlock
Исправлен в самом простейшем варианте, надо будет какие-то еще функции добавить - пишите.

+1

23

sadhaka написал(а):

Winlock
Исправлен в самом простейшем варианте, надо будет какие-то еще функции добавить - пишите.

пасибо,работает

0

24

Winlock
:glasses: Вроде как BB-код спойлера работает и в подписи ?

0

25

Deff написал(а):

Вроде как BB-код спойлера работает и в подписи ?

да,но если стоит подпись по умолчанию,то по умолчанию не работает подпись.

0

26

Нашел в сети скрипт-предупреждение о том что сайт для взрослых, только он недоделанный какой-то. Перенаправляет на страницу с играми, куда детям можно заходить, но и туда не пускает. Можно ли его доработать? Заранее благодарю.

Скрипт

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">   
<!-- Begin   
<!-- Begin   
var expDays = 7;

// Cookie code from The JavaScript Source   
function GetCookie (name) {   
var arg = name + "=";   
var alen = arg.length;   
var clen = document.cookie.length;   
var i = 0;   
while (i < clen) {   
var j = i + alen;   
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)   
return getCookieVal (j);   
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;   
if (i == 0) break;   
}   
return null;   
}   
function SetCookie (name, value) {   
var argv = SetCookie.arguments;   
var argc = SetCookie.arguments.length;   
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;   
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;   
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;   
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;   
document.cookie = name + "=" + escape (value) +   
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +   
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +   
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +   
((secure == true) ? "; secure" : "");   
}   
function DeleteCookie (name) {   
var exp = new Date();   
exp.setTime (exp.getTime() - 1);   
var cval = GetCookie (name);   
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();   
}   
var exp = new Date();   
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));   
function amt(){   
var count = GetCookie('count')   
if(count == null) {   
SetCookie('count','1')   
return 1   
}   
else {   
var newcount = parseInt(count) + 1;   
DeleteCookie('count')   
SetCookie('count',newcount,exp)   
return count   
    }   
}   
function getCookieVal(offset) {   
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);   
if (endstr == -1)   
endstr = document.cookie.length;   
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));   
}   

function checkCount() {   
var count = GetCookie('count');   
if (count == null) {   
count=1;   

{   
ye = prompt('Сколько вам лет?! \n Данная страница содержит элементы эротики, нажимая на кнопку ОК вы подтвержраете, что ввели свой истиный возраст и вам более 18 лет.');   
if (ye >='18')   
{ alert('ОК, но если ты мне врешь... ');
count = 2; } else { alert('Извините, но вам нельзя в этот раздел.'), top.location.href="Здесь адрес страницы перенаправления если пользователю меньше 18", count=1; }   
SetCookie('count', count, exp);   
};   

    } else {
if (count=='1'){
alert('Извините, но вам нельзя в этот раздел.'), top.location.href="Здесь адрес страницы перенаправления если пользователю меньше 18" }
}   
}
checkCount();   

// End -->   
</script>

0

27

aladdin
Этот скрипт закрывает все страницы форума/сайта, если пользователю меньше 18 лет, т.е. перенаправить можно только на другой домен.

0

28

Благодарю за информацию. Жаль. а то я хотел в раздел онлайн игр детей отправлять. Отправлю ка я их на Фотострану, в дом виртуального питомца! :crazyfun:

Отредактировано aladdin (19.08.2013 00:22:55)

0

29

Может кто нибудь подскажет скрипт такой, штоб он на открытые страницы моего сайта перенаправлял тех кто не достиг 18 лет? Заранее благодарю.

0

30

Код:
<script>
var fldimg = new Array(
'Номер доп.поля','Ссылка на изображение',
'Номер доп.поля','Ссылка на изображение',
'Номер доп.поля','Ссылка на изображение',
'Номер доп.поля','Ссылка на изображение' //Последний элемент без запятой
)
for(i=0; i<fldimg.length; i+=2){
var obj = $("li.pa-fld"+fldimg[i]+"")
var str = obj.html();
obj.html( str.substr(str.indexOf(':')+1));
$("li.pa-fld"+fldimg[i]+"").prepend("<img src='"+fldimg[i+1]+"'>");
}
</script>

Общие вопросы (4)

Ставит всем участникам одно и тоже личное звание. (звание самого первого профиля)

0

31

Alexa
Какое отношение данный скрипт имеет к личному званию?

0

32

Доброго времени суток!

Искал скрипт, скрывающий список модераторов на главной странице.

Проверил:
гл.страница: Сокрытие в Подписи Форумов Ников Модераторов. ?
Сокрытие ников модераторов в описании форума

ставил в html верх. У меня никакого эффекта нет.
Подскажите, что может быть не так, и как это можно исправить.

Заранее спасибо!

Администратор форума http://drrrmyth.rolka.su/

0

33

the Master
Здравствуйте, у вас стоит в стиле:

.punbb td .modlist {
  display: block;
  padding-top: 0.3em;
}

и в настройках:

.modlist {
  display: none;
}


Замените в стиле block на none и уберите часть из настроек.

Либо просто добавьте в части из настроек:

.modlist {
  display: none !important;
}

Отредактировано Ichimaru Gin (20.06.2014 15:03:20)

0

34

А куда делось мое сообщение??

Ну ладно еще напишу может кто ответит.
Вобщем есть скрипт, добавьте пожалуйста функцию, которая будет показывать скрытый код через заданное время.

Код:
<script type="text/javascript">
	var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
	var head="display:''"
	var folder=''

	function expandit(curobj){
	folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
	if (folder.display=="none")
	folder.display=""
	else
	folder.display="none"
	}
	
	</script>
	<div style="cursor:hand" onclick="expandit(this)">
	<!-- Код -->

	Реклама
	
	<!-- END Код -->
	</div>
	<div style="display:none"class ="widget h4" >
	<hr>
    
        <a href="#" target="_blank"><h4>...................</h4></a>
	
	</div>

+1

35

Fogel
Название темы читаем, думаем, ищем более подходящую тему.

0

36

Fogel
Ваше сообщение было перенесено сюда. Впредь будьте внимательней.

0

37

summer написал(а):

Fogel
Ваше сообщение было перенесено сюда. Впредь будьте внимательней.


Да уже разобрался. Извиняюсь, что не в тему.

0

38

Ротатор заданных фраз присутствующий в каталоге "скрипты" ведет на несуществующую страницу.
Раздел - Навигация по применению -Картинки и текст- Меняющийся текст (ротатор заданных фраз)

http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=126
Нерабочая ссылка

0

39

Сегодня у меня и ещё троих знакомых админов внезапно сдох очень удобный скрипт, который отображал названия категорий в виде вкладок. Интересно, он совсем сдох или есть шансы, что очухается?

Тут - тело безвременно усопшего скрипта.
Код:
<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab >ul,
.punbb #pun-cattab {
  border:red solid 0px;  
  padding:0;
  margin:0;
}
.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: inline-block;
  position:relative;
  white-space: nowrap;
  padding:0;
  margin:0 -14px 0 0;
}
.punbb li.cattab a {
  display: inline-block;
  padding:10px 25px 10px 20px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-top-right-radius:3px;  
  border-top-left-radius:15px;
  background-color:#8B8B8B;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 18px;
  top: 0;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
.punbb li.cattab:last-child a.new:before{
  right: 8px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

0

40

Brad
Не работает из-за недоступности этого файла  -
http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/58277.js
Форум недоступен из-за ошибки DNS домена mybb.ru, который сейчас недоступен. Как только заработает - скрипт тоже заработает

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Собираем Нерабочие Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC