Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Собираем Нерабочие Скрипты


Собираем Нерабочие Скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Все мы натыкались порой на скрипты которые, по тем или иным причинам, перестали функционировать. Чтобы очистить (удалить, обновить) от них сервис и форумы, нам потребуется ваша помощь. Если вы нашли нерабочий скрипт отправьте в эту тему пост следующего содержания:

1. Сам скрипт через тег [код][/код];
2. Ссылку/и на тему/ы в которой вы его нашли;
3. Статус скрипта: не работает, работает с ошибками, влечет ошибки.

С уважением,
Администрация RusFF.ru

0

2

1. Cкрипт:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
        document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
        document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

2. Ссылка на тему: Генератор таблиц (BB-таблицы)
3. Статус скрипта: не работает.

0

3

1. Cкрипт:

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

2. Ссылка на тему: Активны за 24 часа. Kaflan

3. Статус скрипта: по-моему мнению он не работает. На rusff такая функция есть и без скрипта, а на других форумах эта функция отключена. Так, что считаю что он не рабочий.

0

4

.sweet darkness написал(а):

Генератор таблиц (BB-таблицы)

Работает корректно во всех браузерах, кроме Мозиллы ФФ. Поставьте нормальный браузер и пользуйтесь.

.sweet darkness написал(а):

2. Ссылка на тему:Активны за 24 часа. Kaflan

Этот скрипт теперь встроен на сервисе ОПК и работает только там, на всех остальных сервисах он не заработает.

Вопрос: принимаются ли здесь скрипты с ошибками, не кроссбраузерные или действие которых в определённых ситуациях не такое, как заявлено в описании? Таких могу целых ворох выдать.

0

5

rps
+

0

6

rps написал(а):

Вопрос: принимаются ли здесь скрипты с ошибками, не кроссбраузерные или действие которых в определённых ситуациях не такое, как заявлено в описании? Таких могу целых ворох выдать.

Думаю, будет оптимально корректировать описания и указывать на приемлемые браузеры. (чем, собственно, могу заняться)
пусть пользователи сами решают: ставить только кроссбраузерные скрипты или написать в объявлении что-то на подобии "Все функции форума работают корректно только в _названия_браузеров_"

+1

7

плеер яндекс

<!--Yandex-audio плеер-->
<style type="text/css">
#button-Yandex {background-image:url('http://img138.imageshack.us/img138/9269/yandexplayer.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addYandex(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[yandx]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/yandx]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[yandx]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addYandex(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/yandx]",pos+8))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeYandex(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[yandx]")!=-1 && internal==false) str=addYandex(str,0,false)
    return str}

function makeYandex(txt){
    txt='<embed src="http://static.video.yandex.ru/lite-audio/'+txt+'" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="72" allowFullScreen="true" scale="noscale"/>';
    return txt;}

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addYandex(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(13).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку c Яндекс' id='button-Yandex' onclick=\"bbcode('[yandx]', '[/yandx]');\"/>"
</script>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t27.16;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+
" посетителей' "+
"border='0' width='88' height='120'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

Раньше работал. почему сейчас не работает.
пример
http://turkca.0pk.ru/viewtopic.php?id=254#p693

0

8

karaman
Работает отлично, браузер Google Chrome.

0

9

Почему-то не работает скрипт "Скрытие ссылок от гостей", тема здесь.
Захожу под гостем и все ссылки, вместо ожидаемого сообщения о регистрации, дают возможность перейти по ссылкам.

0

10

Бармалей
а не работает где?
можно ссылку на форум для проверки?

0

11

Герда
Вот ссылка на форум Ссылка

0

12

Герда
Вчера к вечеру совсем голова не работала, дал ссылку на форум, а только сейчас сообразил, что нужно было дать ссылку на сообщение, где есть ссылка, по которой переход для гостей нужно запретить.
Вот Ссылка на переход к другой теме форума,
а вот Ссылка для перехода на другой сайт.
По обоим ссылкам гость без проблем может перейти. Скрипт установлен, но не работает.

0

13

Бармалей
У меня работает - пример.
Вставляли в хтмл-низ?

0

14

Бармалей
Вот поэтому я использую jQuery.

<!--Скрытие ссылок от гостей -->
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
$("#pun-main div.post-content a").each(function() { $(this).before("<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font>").attr({'href':''}).hide() });
}</script>

0

15

summer написал(а):

Вставляли в хтмл-низ?

В этом и была моя ошибка. Теперь все работает!

0

16

Имхо, как по мне, так скрипт бесполезен.
Ктото просил, и уже давно.
Кликая на название категории, мы попадаем на страницу списка форумов именно этой категории.

<script type="text/javascript">
str = document.URL
var cati = str.substring(str.indexOf("wcategory=")+10);
if(str.indexOf("?showcategory=")!=-1 || str.indexOf("index.php?showcategory=")!=-1)
{
var cat = document.getElementsByTagName("div")
for(i=0; i<cat.length; i++)
{
    if(cat[i].id.indexOf("pun-category")!=-1)
    {
    var cat_id = cat[i].id.substring(cat[i].id.indexOf("y")+1, cat[i].id.length)
    document.getElementById("pun-category"+cat_id).style.display = "none"
    }
}
document.getElementById("pun-category"+cati).style.display = "block"
}
var catq = document.getElementsByClassName("catleft")
for(q=0;q<catq.length; q++){
var w = q+1
catq[q].nextSibling.innerHTML="<a href='index.php?showcategory="+w+"'>"+catq[q].nextSibling.innerHTML+"</a>"
}
</script>


Обзор категорий. аналог IPB. Duka

Не работает

0

17

Winlock написал(а):

Имхо, как по мне, так скрипт бесполезен.

Вообще хорошая идея для реализации простых подфорумов,
Вот пример ...  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=753283#p753283

Категорию с подфорумами к форумы скрываем на главной, но по клику на каталог подфорумов - переходим на категорию с ранее скрыми(на главной) подфорумами

Рабочий скрипт - аналог:
В HTML верх (самый верх

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories :D -->

Отредактировано Deff (02.04.2013 03:42:04)

0

18

Deff написал(а):

Категорию с подфорумами к форумы скрываем на главной, но по клику на каталог подфорумов - переходим на категорию с ранее скрыми(на главной) подфорумами


Не понял ни чего.

Скрипт работает,но возле названия категории в меня есть ,типа стрелочка ,после того как я вставил скрипт ,их стало две с пробелом,сделайте что бы не было дубликата символа,сайт в подписи

0

19

Winlock написал(а):

Скрипт работает,но возле названия категории в меня есть ,типа стрелочка ,после того как я вставил скрипт ,их стало две с пробелом,сделайте что бы не было дубликата символа,с

Winlock

Гы -  Ващет это проблемы Вашего используемого стиля... таких прибамбасов мало у кого

В HTML верх

<style type="text/css">
#pun-index  .main .category h2 a span{
  background:none;padding:0;
}
</style>

0

20

Deff написал(а):

Winlock
Гы -  Ващет это проблемы Вашего используемого стиля... таких прибамбасов мало у кого
В HTML верх


cтиль стандартный,спасибо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Собираем Нерабочие Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC