Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Красная полоска и способы ее устранения


Красная полоска и способы ее устранения

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Если на Вашем форуме появилась красная полоска (видна только администраторам)
http://ipicture.ru/uploads/101027/5UM63nxNzx.png
И вы хотите от нее избавиться, проделайте следующее.

Выполните поиск в полях HTML-низ, HTML-верх, объявление и найдите ссылки, которые указаны в красной шапке.
В данном случае это http://help4us.ru/include/js/jquery.js

Теперь удалите тот кусок скрипта, которому принадлежит данная ссылка

Код:
<script type="text/javascript" src="http://help4us.ru/include/js/jquery.js"></script>

Больше ничего удалять не надо.
Когда вы сохраните настройки, напоминание исчезнет. При этом ваши скрипты останутся полностью работоспособными.

Например, если у вас стоит скрипт

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript" src="http://help4us.ru/include/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

то из него нужно убрать выделеный текст.

Для чего это нужно я объяснял в темах Проблема с выпадающим меню, Конфликт ?.

Спасибо за внимание. Прошу прощения за возможные неудобства.

0

2

Duka
я удалил строку, но у меня исчезло все - форма ответа, количество присутствующих на форуме, слетело объявление, аватары

Отредактировано Хаято (28.10.2010 13:02:44)

0

3

ХаятоМожет ты удалил больше, чем просто строку?
Добавлено:Видимо ты что-то не то удалил. Потмоучто скрипт на месте.

0

4

Duka
я обратно все поставил вообще-то, когда у меня форум перекосило.
И часть информации пришлось из кэша доставать

0

5

Хаято
Это также абсурдно, как 2х2=6

Скрипт был на месте, когда ты сообщил о неполадке. Причем статистика была поломана в этот момент. Значит ты что-то другое удалил. Собственными глазами видел.

0

6

Duka
я удалял

Код:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>

0

7

у меня как бу в ворд весь html-низ про запас скопирован.
Когда форум перекосило ,я поставил скрипт снова. Потом уже заново ставил все слетевшие настройки. Может, поэтому показалось, что скрипт стоял при кривом оформлении

Сейчас удалил - вроде пока работает

0

8

Хаято
Я верю, что ты это удалил. Но вместе с тем мог еще что-то нужное свое удалить.
Раз ты восстановил, и все сейчас работает без этого кода, значит дело действительно в твоих руках. Иначе бы не заработало.

Не нужно переводить свои косяки на сервис. Я не вижу как ты это удалил, но то что накосячил один из админов - факт. Другой ошибки быть просто не может. Не знаю каким языком это еще объяснить.

Добавлено:Возможно вы удалили какой-то тег, или не закрыли его. А может удалили не полностью, вот и поехало все. Все дело в ваших руках. На сколько они прямые - зависит только от вас.

Отредактировано Duka (28.10.2010 13:19:47)

0

9

Хаято
Помимо всего прочего, сейчас на вашем форуме только начала показываться верхняя реклама (50% показов уходило вникуда). Могу это расценить как неумышленное сокрытие. Заработало как только удалили строчку - конфликт со скриптами исчез. Благодарю за оперативность.

0

10

Duka
да все норм. Мой косяк - значит мой.
Просто как-то неожиданно все с этими скриптами хХ

0

11

Хаято написал(а):

Просто как-то неожиданно все с этими скриптами хХ

У нас половина сервисного функционала и служебных скриптов не работает из-за этой, казалось бы, лишней строчки почти на всех форумах.

0

12

Замечено что при редактировании html-низа слетает большинство настроек форума. Но случается такое редко.
У меня было пару раз. Где-то обсуждалось уже.

0

13

Paranoia Doll написал(а):

при редактировании html-низа

При редактировании настроек вообще.

0

14

здравствуйте
давно не заходила на форум, вот зашла и тут в общем эта  красная полоска
вроде что надо удалила всё. если нет, то скажи плиз что нет проглянув форум, я знаю вы умеете. форум

0

15

Итака

html-верх

<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>

удалите

0

16

Lazary
спасибо**

0

17

Здравствуйте! Когда возникла проблема с конфликтом скриптов, я удалила те две ссылки, что советовали выше. Но панель всё равно не исчезает. Где я допустила ошибку?

0

18

Лисенок
Значит вы удалили не все ссылки

0

19

Lazary
Здесь указаны две из возможных конфликтующих. Какая ещё мешает? Я же не разбираюсь, помогите.

0

20

Лисенок

Код:
<script type="text/javascript" src="http://himlibrary.narod.ruscripts/jquery-1.3.2.js"></script>

В HTML-низ

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Красная полоска и способы ее устранения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC